【無能マン】SnowManアンチ★1310【クラッシャーと不愉快な仲間達】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/09/11(月) 23:01:09.74ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
TOBE アンチスレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688386518/


■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1309【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694340982/

0952名無しさん?2023/09/13(水) 15:16:10.17ID:???
>>950
そうでもないよ
それ書くと大体特定されるけど

0953名無しさん?2023/09/13(水) 15:16:54.07ID:???
カケモ先は3枚1,100円のランダムだから今160円?のジャニーズはめっちゃ良心的

0954名無しさん?2023/09/13(水) 15:17:24.85ID:???
女性アイドルの写真ランダム何枚かで1000円とかもエグい

0955名無しさん?2023/09/13(水) 15:17:27.68ID:???
>>945
新人公演は5000円
あとコロナ以降本公演も別箱も新公も1公演は生配信があるし宝塚専用チャンネルで後日放送される

0956名無しさん?2023/09/13(水) 15:22:50.65ID:???
ゲネプロに続き昨日も亀がドリボ観に来たらしい
こんな時期だから希望が持てなくなりそうなもの見てほしくなかったよね

0957名無しさん?2023/09/13(水) 15:25:58.94ID:???
亀乙…
仕事ナメ太郎の終わりの始まりとなりますように

0958名無しさん?2023/09/13(水) 15:26:17.28ID:???
宝塚はブロマイドも安いよランダム無しで舞台写真が200円とか300円だし
千秋楽のライブ配信も3500円だから良心的すぎる

0959名無しさん?2023/09/13(水) 15:27:06.51ID:???
>>956
むしろなめの仕事なめ太郎ぶりをしっかり見てほしい

0960名無しさん?2023/09/13(水) 15:27:22.95ID:???
>>956
初日後2日で直したところの確認に来た感じか

0961名無しさん?2023/09/13(水) 15:29:20.79ID:???
白菜より亀のほうが幹部候補っぽい仕事っぷりだな

0962名無しさん?2023/09/13(水) 15:29:37.43ID:???
亀「何も変わってない…」ってなってそう

0963名無しさん?2023/09/13(水) 15:29:57.95ID:???
直ってなさそうなめ居るだけで周りの士気下がりそう

0964名無しさん?2023/09/13(水) 15:30:32.31ID:???
明日からのセブンと不二家の無能のやつ中止になったから心置きなくセブンに行けるよ

0965名無しさん?2023/09/13(水) 15:31:01.25ID:???
中止になったの!?安心だぁ〜

0966名無しさん?2023/09/13(水) 15:31:23.92ID:???
わっしょい演出でJrみんなと連絡先交換したらしいし忙しい光一の代わりにJrの面倒見てるのかもねなめにはがっつり喝入れてほしい

0967名無しさん?2023/09/13(水) 15:31:37.48ID:???
亀がくれば一応仕事ナメ太郎でも頑張るのかも知れない
でも滝でも光一でもダメだったから無理か

0968名無しさん?2023/09/13(水) 15:32:01.82ID:???
クリアファイルはあるのに物がないから買えない!ってファミマに塵凸した?

0969名無しさん?2023/09/13(水) 15:32:25.65ID:???
モスからなめゴリ消えたらしい
まだ確認できてないけど塵嘆いてたからここに書く

0970名無しさん?2023/09/13(水) 15:32:29.33ID:???
>>967
ハギならともかくなめだからねぇ

0971名無しさん?2023/09/13(水) 15:32:43.26ID:???
ファミマのクリスマスもけーぽ

0972名無しさん?2023/09/13(水) 15:33:21.38ID:???
地元のケーキ屋で買います

0973名無しさん?2023/09/13(水) 15:33:48.28ID:???
クリスマスコンビニに頼るより馴染みの店でやった方が楽しいよ

0974名無しさん?2023/09/13(水) 15:33:50.39ID:???
うちの近所のセブンイレブンに置いてあるLOOK1枚も売れてなかったよ

0975名無しさん?2023/09/13(水) 15:34:38.56ID:???
丸呑む力発揮せんのか

0976名無しさん?2023/09/13(水) 15:34:41.15ID:???
ケーキは久々に手作りするのも良いな

0977名無しさん?2023/09/13(水) 15:35:37.79ID:???
モスも切られたね

0978名無しさん?2023/09/13(水) 15:35:50.59ID:???
LOOKじゃ腹は満たせないでごわす

0979名無しさん?2023/09/13(水) 15:36:17.57ID:???
モスのcm今日見たよ切られたん?

0980名無しさん?2023/09/13(水) 15:36:26.00ID:???
モスも不二家も食べられるんですか?
でもなんかモヤモヤする

0981名無しさん?2023/09/13(水) 15:36:33.13ID:???
コンビニの商品◯個でファイル系は安いおやつから消えてくからね

0982名無しさん?2023/09/13(水) 15:36:57.30ID:???
>>979
さっき声明出たからこれから流れなくなるんじゃない?

0983名無しさん?2023/09/13(水) 15:37:23.56ID:???
LOOK安いやろ

0984名無しさん?2023/09/13(水) 15:37:39.23ID:???
モスも切ってきた
できるだけCMもやめるって

0985名無しさん?2023/09/13(水) 15:38:26.62ID:???
月見フォカッチャ今日からなのに草

0986名無しさん?2023/09/13(水) 15:38:46.86ID:???
>>974
セブンは明日からの予定だった

0987名無しさん?2023/09/13(水) 15:38:51.00ID:???
どうせモスも不二家も食わないから大丈夫

0988名無しさん?2023/09/13(水) 15:39:27.30ID:???
ちょっと複雑だけどフォカッチャ食えるね!

0989名無しさん?2023/09/13(水) 15:40:00.38ID:???
でも無能を採用するような企業だよ
凸されたから止めただけ

0990名無しさん?2023/09/13(水) 15:40:02.73ID:???
ジャニアンチと活動化が順番に凸してるからどこも遅かれ早かれでしょう
全部切られる前提でいるよ

0991名無しさん?2023/09/13(水) 15:40:24.31ID:???
ケーキは好きな人が宣伝してなければわざわざコンビニで予約してまで買わない

0992名無しさん?2023/09/13(水) 15:40:41.57ID:???
>>989
自分もそれ
だから今後も食べることはないのかもしれない

0993名無しさん?2023/09/13(水) 15:40:41.81ID:???
ジャニーズのCM全滅だね
イキってたジャニオタ言い訳どうぞw

0994名無しさん?2023/09/13(水) 15:41:01.45ID:???
モス公式も声明出したよ
モスに感謝しまくってた塵かわいそうw

0995名無しさん?2023/09/13(水) 15:41:18.11ID:???
だからReebokにも目立たないほうがいいかと思ったんだけど
まあすごいサッカーの最中に長尺で流すファイターだった

0996名無しさん?2023/09/13(水) 15:41:24.57ID:???
この流れで切られることは喜ばしくないけど無能だけは継続って塵が鼻高々なのはウザかったからなぁ

0997名無しさん?2023/09/13(水) 15:41:55.72ID:???
>>994
スノーマンかわいそうとか余裕こいてるヒマあるの?w

0998名無しさん?2023/09/13(水) 15:42:11.77ID:???
モス継続しますって声明出してCM出したのに手のひらクルーしたの
それもどうなんの最初から継続しないって言われて方がマシだったのでは

0999名無しさん?2023/09/13(水) 15:42:29.07ID:???
契約の出稿量こなすためにジャニーズのCM流す回数増えてる気がする
切ろうとしてるのにジャニCMまみれになる面白い現象

1000名無しさん?2023/09/13(水) 15:42:55.62ID:???
無能解散塵馬鹿さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 41分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。