真・なにわ男子スレ17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/09/10(日) 21:19:40.78ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ

0952名無しさん?2023/09/11(月) 22:30:53.21ID:???
>>944
インスタの垢を穴尾が広めてたけどクソ可愛かったな

0953名無しさん?2023/09/11(月) 22:30:56.36ID:???
ある程度恋愛はした方がいいよ歪んだ恋愛しそうだし

0954名無しさん?2023/09/11(月) 22:30:58.14ID:???
>>949
だから長尾の誹謗中傷にも言ってよw

0955名無しさん?2023/09/11(月) 22:31:10.49ID:???
>>950
多分ウォークマンだよ

0956名無しさん?2023/09/11(月) 22:31:14.92ID:???
>>951
コピペ婆自分の容姿まで妄想

0957名無しさん?2023/09/11(月) 22:31:31.65ID:???
ビデ通大吾はビジュアル含めてキツ

0958名無しさん?2023/09/11(月) 22:31:31.89ID:???
>>956
コピペ婆ちゃうわ!

0959名無しさん?2023/09/11(月) 22:31:39.62ID:???
>>954
どれ?言うから教えて

0960名無しさん?2023/09/11(月) 22:31:46.59ID:???
>>951
あんたは性格ねっちょり

0961名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:02.81ID:???
大吾はタイミングとインパクトと写真がダントツ

0962名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:03.05ID:???
みっちーのマジ?

0963名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:16.84ID:???
>>957
この前のノキドアインライの大吾みてみ?そのまんまやから

0964名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:25.34ID:???
>>954
どこが誹謗中傷なんだよ
おまえの方がよっぽどあたおかやぞ

0965名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:29.23ID:???
>>950
どっちにせよBBAアイテムだよ

0966名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:35.13ID:???
>>962
長尾が振られた

0967名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:35.25ID:???
>>962
大昇と付き合ってるのは本人も認めてる

0968名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:44.88ID:???
>>962
自演

0969名無しさん?2023/09/11(月) 22:32:52.82ID:???
>>967
ゲイなんだ知らなかった

0970名無しさん?2023/09/11(月) 22:33:12.02ID:???
>>961
大好きじゃないからどうでもいいw

0971名無しさん?2023/09/11(月) 22:33:16.26ID:???
穴尾は道担

0972名無しさん?2023/09/11(月) 22:33:56.55ID:???
真・なにわ男子スレ17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694348367/
真・なにわ男子スレ11
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694094197/

楽しい話はこっち移動しよ

0973名無しさん?2023/09/11(月) 22:34:29.20ID:???
>>971
みほと繋がってたな

0974名無しさん?2023/09/11(月) 22:34:36.53ID:???
コピペ婆荒らして誘導するの何回やるんw

0975名無しさん?2023/09/11(月) 22:34:53.57ID:???
大昇ゲイなんだ
好きな服装が短パンに大きなリュック背負ってる子で男みたいな服装の女が好きなんだとおもた

0976名無しさん?2023/09/11(月) 22:35:31.74ID:???
あちゃんが穴尾なん?

0977名無しさん?2023/09/11(月) 22:36:15.68ID:???
>>975
上はオーバーサイズのTシャツ?はいてないみたいな

0978名無しさん?2023/09/11(月) 22:36:41.41ID:???
>>975
今そういう事書くのヤバイよ

0979名無しさん?2023/09/11(月) 22:37:16.73ID:???
大吾は女に好き好きって感じだけど
恭平って女にさらっとしてるというか
もはやざらっとしてるから
女に恨まれたり腹立てられたりヤキモチ妬かれたり
逆恨みであんなことになったんでしょうよ

0980名無しさん?2023/09/11(月) 22:37:36.49ID:???
>>976
金田一は違う

0981名無しさん?2023/09/11(月) 22:39:59.14ID:???
>>979
でかい仕事決まったからきった女にはバラされてたな

0982名無しさん?2023/09/11(月) 22:40:03.17ID:???
にしても謙杜を超える女ネタなんてもうないやろ
AV女優なんて最底辺やもん
しかも完全にガチっていう

0983名無しさん?2023/09/11(月) 22:40:30.65ID:???
女性って私と◯◯どっちが大事なの?ってよく言うじゃん
絶対1回は私と道枝くん……とか言われてそう
みっちーに決まってるやん100と0でみっちーやわ
なんでみっちーとおまえごときを比べる?おこがしいねんって空気すごい出しそう

0984名無しさん?2023/09/11(月) 22:40:33.73ID:???
>>975
うんみっちーと付き合ってるからね

0985名無しさん?2023/09/11(月) 22:41:03.89ID:???
>>974
正しい誘導でも認定してるからお前が荒らしってバレてるよ

0986名無しさん?2023/09/11(月) 22:41:13.92ID:???
>>982
いやいやAVでもお互い本気ならいいよ
略奪やん先輩から

0987名無しさん?2023/09/11(月) 22:41:32.49ID:???
よく今腐妄想できんな

0988名無しさん?2023/09/11(月) 22:41:59.82ID:???
>>986
略奪とか最低やん
嘘つきやし

0989名無しさん?2023/09/11(月) 22:42:12.83ID:???
>>987
みちながは死にました

0990名無しさん?2023/09/11(月) 22:42:25.34ID:???
何十回目

0991名無しさん?2023/09/11(月) 22:42:28.05ID:???
>>989
大西畑も死にました

0992名無しさん?2023/09/11(月) 22:43:03.65ID:???
>>989
そっちやなくて性被害の方や

0993名無しさん?2023/09/11(月) 22:43:05.09ID:???
さすがに三上悠亜にお熱な謙杜で腐妄想できんわ

0994名無しさん?2023/09/11(月) 22:43:05.36ID:???
>>985
荒らしてんのおまえだけ

0995名無しさん?2023/09/11(月) 22:43:39.70ID:???
>>983
おこがしい

0996名無しさん?2023/09/11(月) 22:43:46.78ID:???
>>992
性被害のなにが悪いのかよく分からん

0997名無しさん?2023/09/11(月) 22:44:09.37ID:???
うわ

0998名無しさん?2023/09/11(月) 22:44:24.22ID:???
腐女子は頭腐ってるわ

0999名無しさん?2023/09/11(月) 22:44:50.61ID:???
男のくせに性被害がどうのってまじでダサい
女のが性被害受ける確率高いっての

1000名無しさん?2023/09/11(月) 22:45:12.60ID:???
まじで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。