【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★131【牛歩シェイシェイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/09/05(火) 11:46:08.43ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない害悪目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

急に平行二重になる目黒蓮
https://i.imgur.com/SbGt7j4.jpg

加入について嘘をつく目黒蓮
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★130【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693444877/

テンプレは以下のスレ参照
(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1680744997/

0952名無しさん?2023/09/10(日) 18:43:54.67ID:???
>>937
社長の箱推しでドラマ撮影が詰まっても何も言えない
ドラマ理由に不参加でもドラマ大変だからねーで済むのにね

0953名無しさん?2023/09/10(日) 18:53:51.71ID:???
やっぱ恋愛ドラマに需要があるね

目黒蓮主演のドラマ「トリリオンゲーム」の第9話が9月8日に放送された。
前回に続き、“めめみお”こと目黒と今田美桜が演じるハルと桐姫を巡る展開が
大きな注目を集め、タイトルがトレンド1位に輝いた

0954名無しさん?2023/09/10(日) 18:55:30.85ID:???
もうニュースにする内容がないからトレンド1位とか誰でも取れそうな内容になってきたな

0955名無しさん?2023/09/10(日) 18:59:59.26ID:???
モスバーガーは継続で本当に良かった
めめは残念だったね

0956名無しさん?2023/09/10(日) 19:04:46.16ID:???
TBSがスノ箱推しって言ってもVIVANTみたいな曲上げての番宣に出るのはなにわなんだね

0957名無しさん?2023/09/10(日) 19:06:53.55ID:???
このレベルになっても社会現象連呼しないVIVANT
視聴率6%で億単位の赤字で社会現象のクサイレント

0958名無しさん?2023/09/10(日) 19:12:43.26ID:???
ドラマ出演そんなにないのにこの俳優にはこの女優(今田美桜)がハマる!みたいな
相手がいるの凄いね
並木道歩くハル桐は理想の休日カップルみたいだったし
silent限定の川口春奈も永遠不滅みたいなとこあるけど

0959名無しさん?2023/09/10(日) 19:18:30.77ID:???
今日なにか逸らしたい話題あったっけ?

0960名無しさん?2023/09/10(日) 19:18:53.53ID:???
今日なにか逸らしたい話題あったっけ?

0961名無しさん?2023/09/10(日) 19:19:45.87ID:???
明日数字が出るから…

0962名無しさん?2023/09/10(日) 19:20:32.13ID:???
VIVANTも10話で終わるのか
フジに比べるとTBSは話数が少ないな

0963名無しさん?2023/09/10(日) 19:23:33.05ID:???
>>959
顎ティー終了で壊れたんじゃね
わら

0964名無しさん?2023/09/10(日) 19:49:43.96ID:???
>>946
見ないで結構あなたのような人間に見せるのもったいない

0965名無しさん?2023/09/10(日) 20:01:44.17ID:???
ダブルダッチ2時間でいいのに

0966名無しさん?2023/09/10(日) 20:03:21.39ID:???
>>957
社会現象は周りがそう言うだけで役者が言い出してるわけじゃないだろイチャモン屋さん
でVIVANTは制作費いくらでいくら黒字になったの?

0967名無しさん?2023/09/10(日) 20:06:10.84ID:???
そういう扱い自体への疑問だろうに
何を言っているんだ

0968名無しさん?2023/09/10(日) 20:09:43.86ID:???
そス2時間SPにダブルダッチと無理矢理目のV入れてその流れてトリリオンを視聴させる魂胆が丸見えで萎える

0969名無しさん?2023/09/10(日) 20:10:26.85ID:???
ぬめ婆マジでどうしたん?午後ティー終了よっぽど効いちゃったのか

0970名無しさん?2023/09/10(日) 20:13:20.38ID:???
101のFINE BOY

0971名無しさん?2023/09/10(日) 20:14:49.24ID:???
101のFINE BOYS衣装みたいなクソダサバンダナ拡散されたくないのもあるんじゃ?
漁師スタイルは似合うのか?

0972名無しさん?2023/09/10(日) 20:35:05.33ID:???
大魚釣りは冒険少年向け企画だと思う
冒険のほうがナレもツッコミが上手いし雛壇も慣れた対応できる
それスノで通常企画外でやられてもスタジオも反応に困るよね

0973名無しさん?2023/09/10(日) 20:41:30.99ID:???
>>937
ジャニの報道はやばい感じするけどね
昨日の報道特集見て思った

0974名無しさん?2023/09/10(日) 20:45:20.20ID:???
>>937  視聴率がイマイチで、来年も再来年も推すかな?

0975名無しさん?2023/09/10(日) 20:48:13.91ID:???
目担ってゴキブリみたい

0976名無しさん?2023/09/10(日) 21:24:25.94ID:???
ダブルダッチの予告流れてきたんだけど4ヶ月ここまでみんな必死にやってるのに密着した企画の放送に抱き合わせで目黒個人企画あんのやっぱクソキモいな

0977名無しさん?2023/09/10(日) 21:38:50.85ID:???
ビバントのがよっぽど社会現象やな

0978名無しさん?2023/09/10(日) 21:39:21.80ID:JeZcZT2U
VIVANTのがよっぽど社会現象やな

0979名無しさん?2023/09/10(日) 22:05:45.46ID:???
キリンも日和ったか…

0980名無しさん?2023/09/10(日) 22:06:20.96ID:???
キリンも日和ったか…

0981名無しさん?2023/09/10(日) 22:12:17.59ID:???
>>974
そもそも日曜昼のときから低視聴率だったのをなぜかゴールデン進出させたわけで

0982名無しさん?2023/09/10(日) 22:30:07.76ID:???
venueでバク宙の話する気だったのほんと草絶対自分ageエピだっただろww

0983名無しさん?2023/09/10(日) 22:32:59.34ID:???
>>976
ダブルダッチたった1回で済ませるの意味わからん
尺の使い方間違えすぎ
ysnほんとに無理

0984名無しさん?2023/09/10(日) 22:33:08.68ID:???
>>976
ダブルダッチたった1回で済ませるの意味わからん
尺の使い方間違えすぎ
ysnほんとに無理

0985名無しさん?2023/09/10(日) 22:42:24.78ID:???
>>968
予告見て確信したけどダンスと縄跳び下手な目黒はダブルダッチに見せ場ないんだよ
だから漁師入れてage場面作ってる

0986名無しさん?2023/09/10(日) 22:44:02.73ID:???
縄跳び飛んでるシーンも宮舘の陰
他メン飛んでるシーンの後ろで踊ってる場面も変だしw

0987名無しさん?2023/09/10(日) 22:45:22.30ID:???
2時間SPだけど目黒の部分30分くらいでダブルダッチ1時間半はやってほしい
目黒でも半分使ったらSPじゃ無くなる

0988名無しさん?2023/09/10(日) 22:46:32.67ID:???
>>943
立て貼りシェイシェイ

0989名無しさん?2023/09/10(日) 22:47:02.80ID:???
あっという間に200スレ行きそう

0990名無しさん?2023/09/10(日) 22:48:17.24ID:???
>>985
ダンスもドスドス重いもんね

0991名無しさん?2023/09/10(日) 22:49:29.59ID:???
ヌメリオンのCM流れてきた目から顎まで長くてぬめっとしてる

0992名無しさん?2023/09/10(日) 22:51:04.75ID:???
g内外で嫌われてる目黒

0993名無しさん?2023/09/10(日) 22:51:11.04ID:???
あれだけバク宙出来るとか言うけど実際見たことないんだけど

0994名無しさん?2023/09/10(日) 22:52:43.08ID:???
昨日のインスタやX見る限り癖毛伸びて頭のデカさ目立ってたからバンダナしてたんだな

0995名無しさん?2023/09/10(日) 22:53:29.93ID:???
阿部のストパーで笑ってたけど目黒の方が髪質悪いしストパー

0996名無しさん?2023/09/10(日) 22:54:03.08ID:???
目黒昨日空気だったけどね

0997名無しさん?2023/09/10(日) 22:55:48.50ID:???
あれ似合ってない

0998名無しさん?2023/09/10(日) 22:56:27.96ID:???
生放送でバク宙やった?

0999名無しさん?2023/09/10(日) 22:56:43.94ID:???

1000名無しさん?2023/09/10(日) 22:56:57.52ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。