【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★109【牛歩シェイシェイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/05/21(日) 16:34:07.29ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない害悪目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

目黒蓮の二重幅 お直し前後
https://i.imgur.com/8Mwnygz.png

大ウソつき目黒蓮【加入について】
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★108【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684338352/


テンプレは以下のスレ参照
(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/

0952名無しさん?2023/05/27(土) 23:26:52.37ID:???
>>946
目黒がヲタに花束でも手渡ししようものならもらった人はただでは帰れなくなりそうw

0953名無しさん?2023/05/27(土) 23:27:09.91ID:???
金スマの未公開でもまた燃えるかな

0954名無しさん?2023/05/27(土) 23:30:18.15ID:???
>>952
目ってファンサ塩で有名だから余程可愛くて若い目担が会場にいない限りぶん投げて終わりそう
そして散らばった花びらを強奪しようと群がる目担

0955名無しさん?2023/05/27(土) 23:31:57.59ID:???
>>946
ツイにサインボール貰った人が画像付きで上げてたけど
誰も奪おうとしなくて平和にキャッチできたと書いてあったよ
まあホントの所はどうか知らんけど

0956名無しさん?2023/05/27(土) 23:35:05.81ID:???
>>950
次スレ

0957名無しさん?2023/05/27(土) 23:40:51.31ID:???
>>951
少し前に他メンがテレビでパリの写真出してたから
ほとぼりが冷めたと思って対抗してるのかも

0958名無しさん?2023/05/27(土) 23:47:49.79ID:???
トリリオンの桐姫を菜々緒にしろって言ってる目担何人もいるけど菜々緒好きだから巻き込むのやめて欲しい
そもそも原作でも小娘って言われてるくらい20歳の役なの分かってないのかな

0959名無しさん?2023/05/27(土) 23:51:37.25ID:???
ジャニが紅白に出ないなら見ないだけ
FNSでカウントダウン3hSPとかやってくれるならその方が嬉しい

0960名無しさん?2023/05/27(土) 23:54:47.77ID:???
次スレ立つまで自重してね

0961名無しさん?2023/05/27(土) 23:55:20.55ID:???
目担は目より格が上の年上女優ばかり相手役に欲しがる癖何とかした方がいい
どうせキャリアの浅い若い女優が来たら文句つけるんだろうし

0962名無しさん?2023/05/28(日) 00:07:00.16ID:???
>>949
どよ〜んし〜ん

0963名無しさん?2023/05/28(日) 00:53:35.84ID:???
>>961
自己投影したいんだろうけどその女優さんとは年齢以外全て違うからw

0964名無しさん?2023/05/28(日) 00:56:00.69ID:???
じゃあ坂本さんじゃないとw
白石麻衣も7月火曜ドラマ相手役とか散々変な予想流されて可哀想に

0965名無しさん?2023/05/28(日) 00:59:11.62ID:???
西野七瀬ってのもあったな

0966名無しさん?2023/05/28(日) 01:09:34.58ID:???
桐姫役はハルと絡み多い上にセクシーボディ披露しないといけないよ

0967名無しさん?2023/05/28(日) 01:10:53.81ID:???
長澤まさみと綾瀬はるかと深田恭子も目担に共演希望されてた被害者

0968名無しさん?2023/05/28(日) 01:12:00.84ID:???
>>966
じゃあ女優じゃなくてグラビアアイドルが起用されるんじゃね

0969名無しさん?2023/05/28(日) 01:24:01.71ID:???
今田さんは目黒がライブで撮影不在時にクランクイン?
1年以上前に相手役で共演して3ヶ月前に番宣で親密になった上でドラマでまたもヒロイン

0970名無しさん?2023/05/28(日) 01:24:42.79ID:???
>>966
原作がでしょ
エッチなシーンはカットされる可能性もありそう

0971名無しさん?2023/05/28(日) 01:27:49.81ID:???
>>966
だからそれが今田さん
諦めろろよ

0972名無しさん?2023/05/28(日) 01:27:59.80ID:???
美桜ちゃんにしろ別の女優にしろ若い子はみんな目担婆さんの嫉妬で叩かれるから可哀想だな

0973名無しさん?2023/05/28(日) 01:28:36.12ID:???
>>968>>969
目担かなんか知らないけど妄想禁止

0974名無しさん?2023/05/28(日) 01:28:37.07ID:???
今田さんめめに慣れてるし気が合って楽しそうだった

0975名無しさん?2023/05/28(日) 01:29:05.06ID:???
また妄想婆

0976名無しさん?2023/05/28(日) 01:29:44.90ID:???
>>973
いや誰が起用されようがどうでもいいよ
目担の反応が面白いだけで

0977名無しさん?2023/05/28(日) 01:30:23.91ID:???
ここ今田さん地雷の目担いるから話題に出さないであげて

0978名無しさん?2023/05/28(日) 01:31:34.82ID:???
カプ厨もいるし面倒なんだよね

0979名無しさん?2023/05/28(日) 01:32:39.91ID:???
>>978
腐婆もいるしね

0980名無しさん?2023/05/28(日) 01:33:16.57ID:???
カプ厨って女側本命がほとんどだよ

0981名無しさん?2023/05/28(日) 01:33:33.04ID:???
silentおばさんも常駐してるし川口さんと目の方推してる婆もいるよね

0982名無しさん?2023/05/28(日) 01:33:58.34ID:???
>>977
いや目黒アンチスレなんだけど

0983名無しさん?2023/05/28(日) 01:34:47.06ID:???
>>982
でも目担がカプ厨邪魔だから話題に出すなって言ってる

0984名無しさん?2023/05/28(日) 01:35:28.02ID:???
めめみおは金屏風のまえでお手紙一緒に読んだ...

0985名無しさん?2023/05/28(日) 01:36:01.14ID:???
目担だらけの内紛スレ
まとめて消えてくれ

0986名無しさん?2023/05/28(日) 01:36:11.49ID:???
川口春奈は公認彼氏がいるから安牌と思われてる

0987名無しさん?2023/05/28(日) 01:36:22.81ID:???
>>984
今田さんアンチも消えてね

0988名無しさん?2023/05/28(日) 01:38:51.25ID:???
>>985
だから女妄想禁止なのにね
それぞれカプ妄想始める

0989名無しさん?2023/05/28(日) 01:39:34.93ID:???
>>988
女妄想するか腐妄想するかしか脳がない目担

0990名無しさん?2023/05/28(日) 01:40:07.26ID:???
エロシーンカットしたら原作厨からクレームがくる
桐姫シャワーシーンは見たい

0991名無しさん?2023/05/28(日) 01:41:13.95ID:???
ドームレポかパリ写真が地雷だったぽいからいつもの話題逸らしだろ

0992名無しさん?2023/05/28(日) 01:51:29.03ID:???
深夜ドラマと勘違いしてる荒らしキモ

0993名無しさん?2023/05/28(日) 01:54:36.16ID:???
ドラマの内容が深夜並みとかどうでもいいんでドラマスレでやってよ
あっ向こうは主演様の話題禁止なんだっけ

0994名無しさん?2023/05/28(日) 01:58:02.67ID:???
>>990
鬼滅の刃の甘露寺蜜璃の入浴シーンはガッツリあったけどあれはアニメだから良かったんだよね
まあドラマでは谷間くらいは見せられるでしょ

0995名無しさん?2023/05/28(日) 02:29:13.35ID:???
深夜に消費されてスレ立つか次スレ立てられるなら代わりにスレ立てるかするまで自重してよ
私はNG食らって無理だった

0996名無しさん?2023/05/28(日) 02:36:53.73ID:???
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★110【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685208986/

0997名無しさん?2023/05/28(日) 03:23:59.01ID:???
目黒蓮大好き

0998名無しさん?2023/05/28(日) 03:24:11.75ID:???
Snow Man大好き

0999名無しさん?2023/05/28(日) 03:24:27.92ID:???
みんな大好き

1000名無しさん?2023/05/28(日) 03:24:40.03ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 50分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。