【不快康二】向井康二アンチスレ37【全方位嫌われ炎上芸人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/04/14(金) 01:45:54.54ID:???
向井康二の言動にストレスを感じた人はここで吐き出しましょう

・向井担絶対出禁
・向井以外への下げ行為禁止
・向井担以外への担決め禁止
・向井担はナリを得意とします。モメサ等に注意!
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・6人派は専用スレへどうぞ
・スレ立ては>>950が宣言して立てて下さい。立てれない人はそう申告して他の方が立てて下さい。スレが立つまではレス自重

※前スレ
【不快康二】向井康二アンチスレ32【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678785553/l

【不快康二】向井康二アンチスレ33【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679305129/

【不快康二】向井康二アンチスレ34【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679894375/

【不快康二】向井康二アンチスレ35【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680132634/

【不快康二】向井康二アンチスレ36【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680785391/

0952名無しさん?2023/04/27(木) 08:58:13.02ID:???
>>950
乙です!

0953名無しさん?2023/04/27(木) 10:04:06.57ID:???
骨格ナチュラルで骨もでかいし足のサイズも像並みの向井が女に見える不快担ってデブスしかいないな

0954名無しさん?2023/04/27(木) 10:05:20.13ID:???
MVの向井が頭も喧嘩も弱そうなヤンキーにしか見えない

0955名無しさん?2023/04/27(木) 10:13:02.88ID:???
向井しか歌ってないユニットいらないソロにして阿部は他のユニットに加えてあげて欲しかった

0956名無しさん?2023/04/27(木) 10:33:27.33ID:???
向井はソロがしたいから脱退確実だな

0957名無しさん?2023/04/27(木) 10:36:51.74ID:???
さくラウの時に初っ端「早送り?」って言ってる?
ふざけんなと、お前はできないけどあの2人はできるんだよ

0958名無しさん?2023/04/27(木) 10:48:47.73ID:???
さくラウの世界観がいけてるから嫉妬だろ
向井には逆立ちしてもできない

0959名無しさん?2023/04/27(木) 10:57:29.58ID:???
目黒渡辺ラウの楽屋から追い出されユニットも嫌われた向井をすべて押し付けられた阿部が乙すぎる

0960名無しさん?2023/04/27(木) 11:14:34.56ID:???
まぁ本人同士は仲良さそうだしいいんじゃない
阿部担は可哀想すぎるけど

0961名無しさん?2023/04/27(木) 11:19:07.48ID:???
阿部担が貧乏くじ引かされて乙

0962名無しさん?2023/04/27(木) 11:20:31.54ID:???
向井さえいなかったら誰も苦しまなかったのになんでこいつとこいつの変なヲタが幅聞かせてるの存在自体が迷惑

0963名無しさん?2023/04/27(木) 11:23:32.58ID:???
>>960
仲良くないよ阿部は誰でもウエルカムで嫌な顔しないだけ

0964名無しさん?2023/04/27(木) 11:33:00.31ID:???
基本は誰でもウエルカムな阿佐舘しか相手にしてくれない不快乞食くん

0965名無しさん?2023/04/27(木) 11:34:42.79ID:???
ラウさくが向井に気をつかってるのが最近凄くよくわかる特にラウ

0966名無しさん?2023/04/27(木) 11:36:12.40ID:???
カウアンの件で向井脱退報道来るかな

0967名無しさん?2023/04/27(木) 11:36:58.66ID:???
目渡を好きなラウールが鼻みたいなメンヘラおじさんと気が合うわけないしな

0968名無しさん?2023/04/27(木) 11:36:59.87ID:???
嫌われボッチの向井脱退説濃厚

0969名無しさん?2023/04/27(木) 11:38:42.57ID:???
あたおか向井腐の影響もあるけどメンヘラ向井とはできるだけ関わりたくないと思ってる目ラ渡の態度が露骨

0970名無しさん?2023/04/27(木) 11:39:35.22ID:???
深澤も向井と最近仲良くふるまってるけど全然目が笑ってないな

0971名無しさん?2023/04/27(木) 12:09:22.12ID:???
この間の生配信で鼻のオッケーカフにおぉー!ってぎこちなく盛り上げようとしてたのが全てだと思う

0972名無しさん?2023/04/27(木) 12:16:09.79ID:???
最近前ほどオッケーカフやらなくなったなメンバーに強要して流行らそうとしてるのが叩かれたから?

0973名無しさん?2023/04/27(木) 12:20:13.33ID:???
向井ソロみたいに気取ってたくせにMV鑑賞した後阿部の話題で盛り上がって誰も向井に触れなかったの草すぎた

0974名無しさん?2023/04/27(木) 12:21:08.65ID:???
歌舞伎でも空気ユニットでも空気の向井乞食くん

0975名無しさん?2023/04/27(木) 13:18:45.68ID:???
>>972
それならパクりゴイゴイスーもやめるのでは

0976名無しさん?2023/04/27(木) 16:04:43.26ID:???
北山辞める理由知ると向井も辞めそう

0977名無しさん?2023/04/27(木) 16:08:01.33ID:???
向井はスノで一番つまらないいらないメンって中居に認定されたようなもんだよな
何やらせても面白くないしうるさいし

0978名無しさん?2023/04/27(木) 16:11:31.87ID:???
阿部担はまだユニット組んでない深澤か岩本と組んでほしかっただろうな
せっかくのドームなのによりによって大ハズレ

0979名無しさん?2023/04/27(木) 16:13:43.48ID:???
一度組んだメンは二度と組ませないで欲しい

0980名無しさん?2023/04/27(木) 17:06:56.70ID:???
>>976
あんなに優遇されてる向井と北山を一緒にしてやるなよ

0981名無しさん?2023/04/27(木) 17:39:48.90ID:???
北山ハブられてたみたいだから向井も実質嫌われて楽屋追い出されてるし
中居から舞祭組扱いで迷走してる自覚もあるしタッキーのとこに行ったら
たぶん椿もいるしそっち行った方が向井自身が幸せだと思うし

0982名無しさん?2023/04/27(木) 17:42:03.27ID:???
椿だけは守る宣言してるから向井は椿追って退所する

0983名無しさん?2023/04/27(木) 17:43:22.31ID:???
おめでとう

0984名無しさん?2023/04/27(木) 17:44:13.85ID:???
三宅と北山はお断りだろうね

0985名無しさん?2023/04/27(木) 17:44:54.82ID:???
向井退所する時は一人で頼むぞ絶対に他メン道連れにしようとすんなよ

0986名無しさん?2023/04/27(木) 17:47:33.86ID:???
マジレスすると北山は仕事できるけど向井は仕事できないのでタッキーもいらないと思う

0987名無しさん?2023/04/27(木) 17:47:39.62ID:???
ゴリ押し嫌われ向井さえいなかったら本当に全員推せるグループなのに

0988名無しさん?2023/04/27(木) 17:48:28.77ID:???
向井はタッキーのおかげでスノに入れたんだからタッキーに恩返ししないとな

0989名無しさん?2023/04/27(木) 17:50:01.55ID:???
MVで俺かっこいいと思ってそうなイキった表情が寒い

0990名無しさん?2023/04/27(木) 17:52:07.12ID:???
向井が退所したらすごくバランス良いまとまった仲の良いグループになるのに炎上三流のおかげで台無し

0991名無しさん?2023/04/27(木) 18:11:58.02ID:???
こいつとこいつのあたおか腐のせいでスノを心から楽しめなくなった

0992名無しさん?2023/04/27(木) 18:16:26.81ID:???
向井担みみなんで表垢に絡んでくるの?

0993名無しさん?2023/04/27(木) 18:33:12.70ID:???
こっちはガチャ大失敗だよクソが

@自担はガチャ成功したからユニット曲に付いてるほぼ言うことないや
いないとこんなに快適で仕方ない

0994名無しさん?2023/04/27(木) 18:38:50.20ID:???
向井とのユニットだけはみんなが嫌!って思ってたと思うけど回避できた担当おめ

0995名無しさん?2023/04/27(木) 18:40:25.99ID:???
メンバーも阿部にしか沸いてなかったから向井が空気なのはわかった

0996名無しさん?2023/04/27(木) 18:42:08.89ID:???
メンバーも向井を見たくないのはよくわかった

0997名無しさん?2023/04/27(木) 18:43:14.21ID:???
髪型しか褒めるとこない残念な向井

0998名無しさん?2023/04/27(木) 18:43:45.29ID:???
向井が脱退したらみんなが平和

0999名無しさん?2023/04/27(木) 18:44:26.45ID:???
丸い阿部と組むと向井の四角い顔が目立つ

1000名無しさん?2023/04/27(木) 18:44:51.39ID:???
1000なら今年中に向井康二だけスノを脱退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。