【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ57【忖度無能モブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/02/08(水) 16:53:26.21ID:???
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください

まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/client/snv?noteGuid=382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205¬eKey=4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs711%2Fsh%2F382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205%2F4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&title=%25E7%25A5%259E%25E5%25B1%25B1%25E3%2582%25A2%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2581%25E3%2582%25B9%25E3%2583%25AC%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A8%25E3%2582%2581


【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ54 【忖度無能モブ】
https://itest.5ch.ne...entrance/1674444273/


【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ55【忖度無能モブ】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1675208045

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ56【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675543157/

0952名無しさん?2023/02/13(月) 21:53:34.18ID:???
>>950踏んだので次スレ立てました

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ58【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676292754/

初めてなので不備等あったらごめんなさい

0953名無しさん?2023/02/13(月) 22:13:03.75ID:???
>>952
スレ立てありがとう
マジ発達だよね…

0954名無しさん?2023/02/13(月) 22:13:17.37ID:???
膝でイッちゃった顔の意味マジわからん
膝曲げると昇天みたいな変わったA○ジャンルでもあるん?w
いつもはパクリ芸のくせにイッちゃった顔はオリジナル?きっしょ

0955名無しさん?2023/02/13(月) 22:16:01.22ID:???
>>952
スレ立て乙です
いつの間にか埋まってたね

0956名無しさん?2023/02/13(月) 22:16:28.48ID:???
>>952
スレ立て乙
不備ないですよありがとう

0957名無しさん?2023/02/13(月) 22:22:45.81ID:???
>>952
スレ立てありがとー
相変わらずスレ進むの早いな

0958名無しさん?2023/02/13(月) 22:37:10.30ID:???
1スレ消費に1週間かからなくなってるね
終盤になると乗り込み神山担来て加速するからここ最近はあっという間に次スレ

0959名無しさん?2023/02/13(月) 22:38:52.90ID:???
>>954
そういえば跳び箱の淳太の叫びを卑猥とか訳分からないこと言ってたし特殊なジャンルがあるのかもね

0960名無しさん?2023/02/13(月) 22:44:48.19ID:???
スレ立て乙です!

手相でも変態とかアブノーマルとか頭の中はやばいことでいっぱいって言われてたっけ あと天狗
鼻がデカくなるのと調子に乗るのとダブルミーニング

咄嗟に出てくるワードが全部ズレてて気持ち悪いんだよ
卑猥もそうだけど、何をどうしたらそれが出てくるんだよってのばっかり
そんな奴が歌詞書いたらダメだろ

0961名無しさん?2023/02/13(月) 22:47:35.77ID:AzQ0I6/Z
>>952
スレ立て乙
相変わらず速すぎ笑

0962名無しさん?2023/02/13(月) 23:11:24.47ID:???
ヲタが神ちゃん帽子被ってって騒いでるけどそんなに自前の頭危ないの

0963名無しさん?2023/02/13(月) 23:15:30.71ID:???
シャンプー混ぜた成果出てるね

0964名無しさん?2023/02/13(月) 23:20:22.85ID:???
シャンプー混ぜたら危ないって書いてるけど、誰かにおすすめされたとか良いって見たからとかでもなく、欲しい効果のある3種類混ぜて使ってるだけ?

0965名無しさん?2023/02/13(月) 23:33:17.17ID:???
>>962
蒸れるから一番良くないのにねw
神山担はアンチよりも神山を追い詰めるから面白いわww
悪意が無いのが一番タチ悪いからなw

0966名無しさん?2023/02/13(月) 23:34:14.60ID:???
生え際ヤバいのを誤魔化してほしいと遠回しに伝えてるのかと思ったけど
腐コメを堂々と公式に書けるオツムの弱い連中にはそんな高度な事ができるはずないよな

0967名無しさん?2023/02/13(月) 23:35:42.87ID:???
>>964
オイルも混ぜてるらしいよ
ベットベトで汚い理由はそれかと納得した
年数経った中華料理屋の壁みたいなギトギト具合じゃん

0968名無しさん?2023/02/13(月) 23:38:40.81ID:???
淳大のショートで一瞬頭頂部映ってたの神山?アイドルとしては結構ヤバくないか?

0969名無しさん?2023/02/14(火) 00:19:50.24ID:???
混ぜればいいってもんじゃないだろ
価格抑えるためにそれぞれ質下げてる成分もあるだろうし
混ざるのは良い成分だけじゃないのに頭悪いなぁ
なにより色んな香りが混ざって頭臭そう

0970名無しさん?2023/02/14(火) 00:32:21.47ID:???
普通混ぜる発送にならんだろ笑

0971名無しさん?2023/02/14(火) 00:34:47.97ID:???
>>952スレ立てありがとー!

本人以上に公式に気持ち悪いコメント残すオタクが本当に無理
まとめて駆逐したい

0972名無しさん?2023/02/14(火) 00:35:10.73ID:???
髪質にあんなにかけるよりも育毛の方がいいと思うアンチ感情抜きで
淳太もずっと染めてるから早い段階で対策始めてたけどこっちはプライド高くてやってなさそうだなと勝手に予想してる

0973名無しさん?2023/02/14(火) 00:37:43.99ID:???
体に良いからってゴマ油とオリーブオイルとココナッツオイル3種混ぜて調理してそう

0974名無しさん?2023/02/14(火) 00:45:32.04ID:???
>>972
多分神山流の対策がシャンプーコンディショナーヘアオイル各3種混ぜだと思われ
神山マジでズレてるから育毛と生えてる髪へのケアの違いがわかってなさそう
そしてプライド高いから人の意見聞かなさそう

俺のヘアケアこんなもんじゃねぇ!
頭皮に一撃かますぜ!
みたいな感じなんじゃん?きっと

0975名無しさん?2023/02/14(火) 00:54:26.73ID:???
>>974
ねえ笑わせんなwww

0976名無しさん?2023/02/14(火) 03:07:38.26ID:???
成分単剤ずつ自分好みの調合にするなら分かるけど、売ってるシャンプーが既に複数成分混ざってるのに混ぜてどうなるんだろ

0977名無しさん?2023/02/14(火) 03:39:22.27ID:???
ハゲてくれた方が面白いからそのままでいいよ
というかもっと混ぜなよ10種類くらい

0978名無しさん?2023/02/14(火) 05:41:30.51ID:???
>>975
イキって出来上がったのはハードなヘッド

0979名無しさん?2023/02/14(火) 07:52:44.17ID:???
自分もトリートメント複数混ぜやってる!とか神ちゃんオススメならトリートメント混ぜやってみようかなって神山担が出てこないあたりがお察し
美容に詳しいって設定がほしいだけで美容法の効果とか真偽とかどうでもいいんでしょ

0980名無しさん?2023/02/14(火) 07:56:47.06ID:???
うんハゲた方が面白いからそのままどんどん混ぜてくれ
もう何言っても仕方ないからビジュ劣化しまくって神山担いなくなればいいと思う

0981名無しさん?2023/02/14(火) 08:21:19.09ID:???
今までも散々ビジュ劣化してるのに目が覚めないんだよ
神山担は宗教みたいなフィルターかかってる
あんなペラッペラな『てっぺん獲る』発言信じる人間はちょっと力説されたらすぐ入信してそう

0982名無しさん?2023/02/14(火) 08:27:06.20ID:???
神山のキモさは増してるし神山担の暴走は加速してるしでさっさと自滅してほしい
ハゲの教祖に洗脳されてる神山担はとことん笑いものに出来る

0983名無しさん?2023/02/14(火) 08:29:17.98ID:???
シャンプー混ぜってほぼ100%に近いくらい間違った情報だと思うんだけどそれはちょっと…って言い出すような神山担はいないの
仮に他メンからの発信だったら誤情報を堂々と〜みたいな感じで叩きそうじゃん

0984名無しさん?2023/02/14(火) 08:35:38.23ID:???
神山担ですら数年前のビジュに戻ってとか言ってるしビジュに関しては絵師の美少女化した奴しか信じてなさそう
コロナ前はまだ見れたのにここ数年の劣化酷いよね

0985名無しさん?2023/02/14(火) 08:38:55.17ID:???
神山オタに関しては本当に信者っていってもいいくらい神山に妄信してる

0986名無しさん?2023/02/14(火) 08:48:59.56ID:???
神山がエゴサしたとき目に止まって読んでもらいたい(目立ちたい)からわざと大袈裟に褒めてんじゃないの?ってくらい盲目ヲタが多すぎる
本当に髪に気を使ってるならシャンプーを数種類混ぜるなんてことしないよ

0987名無しさん?2023/02/14(火) 08:56:01.92ID:???
こいつの生え際だけだよ反骨精神あんのは
ただまあ中途半端でお馴染み神山の生え際だからこんなもんじゃねえって言いながらどんどん後退していって草だけど

0988名無しさん?2023/02/14(火) 09:02:40.81ID:???
頭皮に関してはシャンプーがトドメ刺してる感

0989名無しさん?2023/02/14(火) 09:13:47.83ID:???
誰よりもエゴサしてるのに担当が盲目なせいで正しい情報は何も入ってこない神山

0990名無しさん?2023/02/14(火) 09:20:16.51ID:???
ハゲろハゲろ

0991名無しさん?2023/02/14(火) 09:31:21.31ID:???
ハードロックについては叩かないでいいのか?神山担
これが重岡の曲なら聞く前から叩いてただろ
こういうところが嫌いなんだけど

0992名無しさん?2023/02/14(火) 09:48:38.54ID:???
え全然何も言われて無いの?
曲に限らずラジオの発言なんてばどなら放送中でも叩かれるのに(手挙げて欲しい発言とか)

0993名無しさん?2023/02/14(火) 09:53:56.21ID:???
神山担ダブスタ当たり前だから

0994名無しさん?2023/02/14(火) 09:58:36.81ID:???
誰担かはわからないけど神山曲について「ロック曲でもダンスありますように!」って書いてる垢は見かけた
ロックでダンスてw

0995名無しさん?2023/02/14(火) 09:59:10.51ID:???
二度とロック路線で叩くんじゃねーぞと思うけど都合のいい鳥頭だから無理か

0996名無しさん?2023/02/14(火) 10:00:31.37ID:???
ハードロックでダンスとか他メンに負担だろ勘弁してやれよ
神山ひとりで踊ってろボケ

0997名無しさん?2023/02/14(火) 10:01:48.05ID:???
振り付けまで神山がやったら他メンが気の毒すぎて更に地獄

0998名無しさん?2023/02/14(火) 10:10:58.88ID:???
ここ2年ほど曲出す度にやっぱロック路線行くんだ古参を振り落とすんだ新規向けフェス向け曲増やしやがってみたいな呪詛吐いてるのに自担が自らフェス向けって言って曲出すのは良いんだ
そもそも最近の路線好きな人皆新規扱いするの何

0999名無しさん?2023/02/14(火) 10:16:48.79ID:???
私Jr.時代からヲタだけどロック路線も好きだよ

1000名無しさん?2023/02/14(火) 10:22:31.20ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 29分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。