【夢のHollywood】Travis Japan 154【トラジャ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん? 2023/02/06(月) 10:14:35.94ID:TPB1Tcsd
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください

夢スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1665214115/

避難所
Travis Japan 避難所スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1661613194/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 153【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674888345/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん?2023/02/14(火) 17:56:34.60ID:p7u5Z0Px
ニッキーさんはLA今日までだったみたいね

0953名無しさん?2023/02/14(火) 17:58:41.01ID:tzJkmnwF
はい

【夢のHollywood】Travis Japan 155【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676365014/

0954名無しさん?2023/02/14(火) 18:15:36.44ID:l7tHDNvZ
とらまるの今後の形態についてのえまる定期で語ってるよー

0955名無しさん?2023/02/14(火) 18:30:56.40ID:t/f4RlPp
>>953
おつです

0956名無しさん?2023/02/14(火) 18:38:35.01ID:ygIf6jHP
呼んできた
のえさんヤラカシに悩まされてそうだな

0957名無しさん?2023/02/14(火) 18:39:04.74ID:ygIf6jHP
誤字すまん
× 呼んできた ○ 読んできた

0958名無しさん?2023/02/14(火) 18:46:48.13ID:DzEAukK5
のえまるにデビュー発表の瞬間ドキュメンタリーにあるって書いてあるね

0959名無しさん?2023/02/14(火) 18:55:24.28ID:Mwn9AE7s
楽しみ

0960名無しさん?2023/02/14(火) 19:00:52.60ID:Dql4xxX5
>>927
Ya-Ya-yahがグローブ座でやってたね

0961名無しさん?2023/02/14(火) 19:05:05.70ID:/Bc35c51
>>958
ちゃんと円盤に残るのわかって良かった~

0962名無しさん?2023/02/14(火) 19:09:15.07ID:nSzM7Rx8
>>934
表紙に顔写真載ってるから、
連載あるかもよ?
ピカチュウ時計うれしす

0963名無しさん?2023/02/14(火) 19:11:16.08ID:etjlwUcS
FC盤は注文したんだけどまだ初回と通常予約してないや
最悪発売日後でも大丈夫かな?
クリアファイルと会場予約のチケットホルダーの絵柄気になる

0964名無しさん?2023/02/14(火) 19:14:19.37ID:N3+bEDGX
タワレコは結構初回盤発売後も多めに仕入れてるイメージ

0965名無しさん?2023/02/14(火) 19:19:03.89ID:JmV3l24u
せっかくだから店舗でも予約してこよっと

0966名無しさん?2023/02/14(火) 19:34:48.66ID:/Bc35c51
あとTSUTAYAもあり

0967名無しさん?2023/02/14(火) 20:06:36.69ID:F02ca/yV
>>958
楽しみ
追加したくなったわ

0968名無しさん?2023/02/14(火) 20:29:03.25ID:pIzcM97C
Blu-rayってPS4で見れるんだっけ?

0969名無しさん?2023/02/14(火) 20:30:03.76ID:MsHF8oFU
見れるよー

0970名無しさん?2023/02/14(火) 20:32:52.76ID:pIzcM97C
ありがとう
1つはDVDじゃなくBlu-ray版買うかぁ

0971名無しさん?2023/02/14(火) 20:35:22.64ID:aGMQi2LS
今日上がったパパのワークショップの動画にチラチラとトラちゃん映ってるよ

0972名無しさん?2023/02/14(火) 20:47:50.53ID:N3+bEDGX
見てみる

0973名無しさん?2023/02/14(火) 21:06:27.91ID:gHncEIta
賛成こんはDVDだったけど映像綺麗だった

0974名無しさん?2023/02/14(火) 21:25:13.81ID:ChcaA1QQ
まだ語られざるだから初出しエピソードや映像たくさんあるといいな

0975名無しさん?2023/02/14(火) 21:40:12.01ID:nSzM7Rx8
>>971
ありがと
コーフンした

0976名無しさん?2023/02/14(火) 21:51:56.35ID:E1+thekN
空港にカメラ2人いたって言われてたよね
濃い密着あるといいな

0977名無しさん?2023/02/14(火) 21:53:39.57ID:VAcoBv7/
>>971
留学中のパパのワークショップだよね?

0978名無しさん?2023/02/14(火) 22:40:39.85ID:N3+bEDGX
パパに虎者の振付お願いしたいな

0979名無しさん?2023/02/14(火) 23:13:33.48ID:xObZo4a6
パパ高いって話しだから費用がどうなるかだな

0980名無しさん?2023/02/14(火) 23:29:33.75ID:szGY1fWu
>>953

0981名無しさん?2023/02/14(火) 23:59:23.80ID:9hLHJRIO
プレゾン復活してくれ

0982名無しさん?2023/02/15(水) 00:00:48.44ID:j10MGrMC
ガイズプレソン見たい

0983名無しさん?2023/02/15(水) 00:01:14.88ID:6H12n+yv
松松が2人で仲良いだけで嬉しい
おげんの動画で心が浄化された

0984名無しさん?2023/02/15(水) 00:03:22.78ID:6nY2OwHq
>>982
前やってたしプレゾンのナンバーやるくらいならそんな大金発生しなそうだけどねえ

0985名無しさん?2023/02/15(水) 00:04:48.49ID:A1QBLm5L
虎者予算少そうだったからな
なんならチケ代値上げしても良いから予算上げてほしかった

0986名無しさん?2023/02/15(水) 00:06:10.51ID:72Y9zIqv
トランポリンのセットとドラクエ時空の扉みたいな装置にお金かかってるからその他が貧しかったよね
初年度は羽たくさんあったけど

0987名無しさん?2023/02/15(水) 00:19:19.86ID:XHt5Zz/X
あの照明装置は海外に持っていけるからみたいなこと話してたな

0988名無しさん?2023/02/15(水) 00:46:27.81ID:MaPMLcY+
しめちゃん入所日

0989名無しさん?2023/02/15(水) 00:47:06.98ID:MaPMLcY+
二年前の入所日島見ると感慨深い
デビューしたいって言ってて泣ける

0990名無しさん?2023/02/15(水) 00:53:52.72ID:jXDou8jB
あのときMステ円盤の宣伝で出たスーパーニュースでもデビューできる年にしたいって言ってたからその時点では2021年にデビューしたいって考えてるぽかったな

0991名無しさん?2023/02/15(水) 00:56:59.21ID:QMRKCXvO
北斗入所日

0992名無しさん?2023/02/15(水) 00:57:47.75ID:XHt5Zz/X
Tiktokにも動画きてたのね

0993名無しさん?2023/02/15(水) 01:10:23.10ID:zpnR2Laj
>>983
わかる
平和だぁカワイイなぁと思った
ほんと二人がトラに入ってくれてありがとうだよ

0994名無しさん?2023/02/15(水) 01:17:55.86ID:jXDou8jB
TiKTOKもうちょい強化したいね

0995名無しさん?2023/02/15(水) 01:19:30.76ID:c08/joSp
うみまるの写真昔好きだった声優さんに似ててドキッとした

0996名無しさん?2023/02/15(水) 01:33:29.88ID:XHt5Zz/X
誰か気になるw

0997名無しさん?2023/02/15(水) 02:28:32.20ID:c08/joSp
鳥海浩輔さんて人

0998名無しさん?2023/02/15(水) 02:37:02.11ID:1F7Cea5/
>>989
見てきた~

0999名無しさん?2023/02/15(水) 02:37:24.87ID:1F7Cea5/
しめ

1000名無しさん?2023/02/15(水) 02:37:29.09ID:1F7Cea5/
カワ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 22分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。