STざつ541

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/22(日) 20:57:42.98ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ540
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674316398/

0952名無しさん?2023/01/23(月) 09:37:42.06ID:???
>>949
この坦担も配信みれてないからな
だからトマト担担するしかない

0953名無しさん?2023/01/23(月) 09:37:42.47ID:???
まーないか

0954名無しさん?2023/01/23(月) 09:37:59.18ID:???
>>942
エナドリは頭叩かないよ

0955名無しさん?2023/01/23(月) 09:38:02.37ID:???
>>943
クリーピーさんと井口さんとぺこぱさんと三四郎さん

0956名無しさん?2023/01/23(月) 09:38:03.57ID:???
ストメンバーが世間で炎上してるって言い張るのがスノ担が見てる番組や動画の時の話しかないからそいつのTLでの話なんだと思ってるよ

0957名無しさん?2023/01/23(月) 09:38:19.79ID:???
>>952
この前も同じ誤字してたね

0958名無しさん?2023/01/23(月) 09:38:34.76ID:???
あんだけツッコミどころありまくりな配信があったのに触れずにいつもの担担

0959名無しさん?2023/01/23(月) 09:38:53.60ID:???
あちらと関わるとここが荒れる
いつものこと

0960名無しさん?2023/01/23(月) 09:39:03.10ID:???
ぺこぱ良いな

0961名無しさん?2023/01/23(月) 09:39:30.95ID:???
しゅーぺいジャニオタだっけ?

0962名無しさん?2023/01/23(月) 09:39:32.49ID:???
メンバーアンチのネギ担が過去知らない無知新規なのははっきりしてるじゃん
愚痴垢と他Gのストアンチに踊らされた新規

0963名無しさん?2023/01/23(月) 09:39:48.15ID:???
>>951
モメサしてるよね

0964名無しさん?2023/01/23(月) 09:39:51.41ID:???
>>961
はい

0965名無しさん?2023/01/23(月) 09:40:00.51ID:???
>>959
え?通常運転過ぎてびっくりしたけど
配信見てないんだなって確信したわ

0966名無しさん?2023/01/23(月) 09:40:06.51ID:???
キンキファン

0967名無しさん?2023/01/23(月) 09:40:54.00ID:???
>>962
担担いらない

0968名無しさん?2023/01/23(月) 09:41:15.65ID:???
>>962
これがモメサ

0969名無しさん?2023/01/23(月) 09:41:48.31ID:???
担担よりネギ担による愚痴と称したメンバーアンチを咎めなよ

0970名無しさん?2023/01/23(月) 09:41:57.75ID:???
新規が愚痴垢の暗黒面に取り込まれるパターンよくあるよね

0971名無しさん?2023/01/23(月) 09:42:14.29ID:???
トマト担いい加減にしろ

0972名無しさん?2023/01/23(月) 09:42:20.90ID:???
イルカコラボはないですか?

0973名無しさん?2023/01/23(月) 09:42:49.92ID:???
なごり雪?

0974名無しさん?2023/01/23(月) 09:42:59.09ID:???
交渉中合わせ40組を55時間

0975名無しさん?2023/01/23(月) 09:43:01.09ID:???
>>970
一時期の駄菓子担がそれだった
他G担のストアンチの餌にされるだけなのに

0976名無しさん?2023/01/23(月) 09:43:09.83ID:???
古参ぶりたくて同担のメンバーアンチ間に受けてるの馬鹿かと思う
今のメンバーの言葉も読んでないし

0977名無しさん?2023/01/23(月) 09:43:12.47ID:???
ぺこぱいいね

0978名無しさん?2023/01/23(月) 09:43:49.21ID:???
担担の話続けるモメサしつこい

0979名無しさん?2023/01/23(月) 09:44:17.69ID:???
ネガティブな情報ほど人の脳に強く影響するからね
新規は愚痴垢なんて見ちゃダメ

0980名無しさん?2023/01/23(月) 09:44:42.11ID:???
見てないから話いらん

0981名無しさん?2023/01/23(月) 09:44:50.30ID:???
>>971
結局モメサやめる気ないんだよ

0982名無しさん?2023/01/23(月) 09:45:10.78ID:???
スト追っても楽しくなくて目立つ愚痴垢に感化されるような馬鹿はアイドル推す事に向いてないから口開かないで欲しい

0983名無しさん?2023/01/23(月) 09:45:18.60ID:???
このスレも脳に悪影響

0984名無しさん?2023/01/23(月) 09:45:46.01ID:???
>>925
コラボあるの?タイムテーブルでるかな

0985名無しさん?2023/01/23(月) 09:46:12.54ID:???
>>984
後日出るらしい

0986名無しさん?2023/01/23(月) 09:46:40.11ID:???
愚痴を言うと脳内麻薬出るから一種の麻痺状態というかまさに洗脳なんだよね

0987名無しさん?2023/01/23(月) 09:47:00.36ID:???
でも愚痴垢とアンリーとストアンチの方が少数派で異常だって流れもちゃんと作らないと放置しといたら愚痴が多数派と信じ込む新規出て来るからしょうがない

0988名無しさん?2023/01/23(月) 09:47:09.55ID:???
>>985
ありがとう

0989名無しさん?2023/01/23(月) 09:47:20.21ID:???
さらに現在出演交渉中のパーソナリティもいるほか、出演者同士のコラボレーションも予定しているとのこと。55時間のタイムテーブルは後日アナウンスされる。

0990名無しさん?2023/01/23(月) 09:47:31.21ID:???
カルトと同じ

0991名無しさん?2023/01/23(月) 09:48:47.18ID:???
なんかラジオはもういいや

0992名無しさん?2023/01/23(月) 09:50:01.21ID:???
>>991
こんなとこに騙されるなよー

0993名無しさん?2023/01/23(月) 09:50:02.95ID:???
集団催眠でしょ

0994名無しさん?2023/01/23(月) 09:52:56.00ID:???
コラボならストの時間にゲストを招く形になるのかも

0995名無しさん?2023/01/23(月) 09:55:42.60ID:???
それでいいけど

0996名無しさん?2023/01/23(月) 10:11:39.56ID:???
配信楽しかったから問題だらけとか言ってる人が普段からどれだけ人の粗探しとモメサネタ探しながら動画見てるかがよく分かった
そんな濁った目で生きてて楽しいの?

0997名無しさん?2023/01/23(月) 10:12:30.23ID:???
担担する人は病気なので完全スルーでお願いします
1人会話させておいてください

0998名無しさん?2023/01/23(月) 10:12:52.94ID:???
向井が慎太郎の頭叩いたのは嫌な気持ちになるのわからんでもいないけどツッコミだし悪気ないやり取りでしょ
とりあえず平和に終わればそれでよかったからこういうちょっとした出来事で揉めるネギ担と一部スト担もめんどくさいわ
ストの気持ち考えろよ

0999名無しさん?2023/01/23(月) 10:16:40.40ID:???
>>997
はい

1000名無しさん?2023/01/23(月) 10:16:57.59ID:???
あんちモメサ担担消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。