STざつ530

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/16(月) 18:48:55.26ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ529
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673790137/

0952名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:04.99ID:???
>>937
それ面白いと思って書き込んでるの?

0953名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:11.14ID:???
そろそろニャーニャーに戻って

0954名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:13.51ID:???
>>946
叩いてたのもいたからしゃーない

0955名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:32.01ID:???
トマト叩かれてないことにしだしたアンチ

0956名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:33.21ID:???
アンチもしつこい

0957名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:34.04ID:???
アンリーは被害者面がお上手

0958名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:34.22ID:???
マジックハンドかわいいじゃない

0959名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:40.10ID:???
トマトアンチ発狂し過ぎ

0960名無しさん?2023/01/16(月) 22:19:44.45ID:???
>>946
叩いてないなら言われてるのあーたのことでないからいんでない

0961名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:02.28ID:???
一旦言い返すのやめてみたら

0962名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:04.14ID:???
>>955
全員同じ人にしたい病気やめなよ

0963名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:06.82ID:???
>>952
先輩sage乙

0964名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:06.89ID:???
>>946
叩かれてるじゃんずっと

0965名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:08.03ID:???
>>949
そこまで気をつかってコメントしなきゃ駄目なの?
めんどくさい

0966名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:08.32ID:???
>>926
行きたいっす

0967名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:18.86ID:???
>>952
こわ

0968名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:19.88ID:???
トマトアンチ反復横跳びしないでアンチスレにいって

0969名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:29.52ID:???
どーーむ当たってほし

0970名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:48.51ID:???
春ドラマで慎太郎W主演あるのか

0971名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:48.54ID:???
トマトを姫扱いしたらアンリーはいなくなるよ

0972名無しさん?2023/01/16(月) 22:20:54.30ID:???
何人もいるんだから注意してる人にまでアンチ認定はどうなん

0973名無しさん?2023/01/16(月) 22:21:05.95ID:???
トマト叩かれてたのに今更トマト叩かれてないはどうかと

0974名無しさん?2023/01/16(月) 22:21:25.05ID:???
>>971
気を遣ってやってる時からアンリーはいました

0975名無しさん?2023/01/16(月) 22:21:38.52ID:???
>>970
キンプリとW主題歌あるかな

0976名無しさん?2023/01/16(月) 22:21:46.82ID:???
ぬるー検定中だお

0977名無しさん?2023/01/16(月) 22:21:47.60ID:???
>>949
そういうつもりだろ当然
めんどくさいよいちいち頭にG活動も頑張りますけどっていれんの?

0978名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:00.82ID:???
ソロライブはそのうち皆やると思う
ブルピンだって全員ソロCD出したし

0979名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:20.81ID:???
どうせ自担はアンリーから叩かれるからトマトが何やろうと関係無いし好きにしてくれ

0980名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:22.36ID:???
>>973
だから叩いてない人もいるでしょってことなのに読めないの?

0981名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:25.42ID:???
>>974
厄介やな

0982名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:35.38ID:???
これでソロライブ最初にやるのがトマトじゃなかったら笑える

0983名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:42.45ID:???
>>977
理解力の低下だな

0984名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:47.98ID:???
慎太郎は主演じゃないよ

0985名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:51.68ID:???
>>965
芸能人ってそういうもんだよ

0986名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:55.45ID:???
トマト叩かれてたもん!

0987名無しさん?2023/01/16(月) 22:22:58.89ID:???
>>952
トマトの話をしつこく延々と繰り返してる婆には指摘しないの?

0988名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:09.50ID:???
自担もずっと叩かれるだろうからトマトの行動関係ないや
やりたいことを頑張ってほしい

0989名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:19.59ID:???
>>980
トマト担が全員メンバーを叩いたことにするのもやめてね

0990名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:22.49ID:???
>>982
それはそれでおめでとうじゃないの?
え?何で笑う?

0991名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:44.20ID:???
>>980
横だけど叩いていない人のことを文句言ってる人はいないと思うの

0992名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:44.37ID:???
>>982
快く応援してあげてね

0993名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:48.07ID:???
トマト大人気☆

0994名無しさん?2023/01/16(月) 22:23:52.15ID:???
>>990
叩かれるよ

0995名無しさん?2023/01/16(月) 22:24:01.19ID:???
トマトブログタグで調べたらそれは6人だときびしいね夢のために頑張って!みたいなのが多かったよアンリー的な発言は見てないざっとしか見てないのと今後出てくるかもだけど

0996名無しさん?2023/01/16(月) 22:24:07.19ID:???
>>982
やっぱりアンリー気質だわ

0997名無しさん?2023/01/16(月) 22:24:08.02ID:???
ラウール脱退しないよ

0998名無しさん?2023/01/16(月) 22:24:13.63ID:???
>>989
それは前スレの巻き込みみたらなんとなくやってるとこ分かるよ

0999名無しさん?2023/01/16(月) 22:24:16.51ID:???
次スレあります

STざつ530(531)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673862562/

1000名無しさん?2023/01/16(月) 22:24:28.72ID:???
1000なら全員荒らし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。