【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/15(日) 17:40:56.91ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト


前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★64(テンプレ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293838
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★62
https://itest.5ch.ne.../entrance/1671706085
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★61
https://kizuna.5ch.n...entrance/1671363515/

0952名無しさん?2023/01/20(金) 03:35:42.66ID:???
中国人が騒いでるね
もう中国いけよ

0953名無しさん?2023/01/20(金) 03:36:04.85ID:???
出待ちって裏からこっそり出ろよ

0954名無しさん?2023/01/20(金) 03:36:22.99ID:???
自分の顔も売りに行ったのかこいつは

0955名無しさん?2023/01/20(金) 03:36:32.60ID:???
なんだ中華か

0956名無しさん?2023/01/20(金) 03:37:35.31ID:???
利用価値ないと動かないやつ

0957名無しさん?2023/01/20(金) 03:38:49.31ID:???
便乗利用感がすごくてドン引きだわ

0958名無しさん?2023/01/20(金) 03:38:56.24ID:???
>>955
中国人に騒がれて謝謝~って返してたよ
パリなのに(笑)

0959名無しさん?2023/01/20(金) 03:39:53.93ID:???
タッキー辞めてなかったら目黒が行くことはなかっただろうになぁ

0960名無しさん?2023/01/20(金) 03:40:24.97ID:???
ただでさえ前例ない分野に挑んでんだから主役の仕事邪魔しないように裏に徹して顔出すなや

0961名無しさん?2023/01/20(金) 03:40:37.26ID:???
仕事で見に行ったのなら告知して堂々としていればいい
顔を隠してるわけじゃないから見つかって騒ぎになるは想定内だろ
でも便乗で行ってるなら帰国すぐにイベントがあるのに今外国に行くのは不謹慎としか思えない

0962名無しさん?2023/01/20(金) 03:40:40.23ID:???
ラウールの晴れ舞台なのに

0963名無しさん?2023/01/20(金) 03:45:31.47ID:???
アイドルでなくモデルとしてソロ仕事やりにいってる意味を考えたら邪魔者すぎるやろ

0964名無しさん?2023/01/20(金) 03:49:04.78ID:???
@YohjiYamamotoを全身見に纏った目黒蓮もラウールに負けずかっこいいって…

こういう目担絶対に出てくると思ったw

0965名無しさん?2023/01/20(金) 03:52:35.19ID:???
でも内心は「躓いてもいい」って思いながら見てるんだよな

0966名無しさん?2023/01/20(金) 03:55:26.69ID:???
絶対に失敗できない一発勝負の場で躓いてもいいとか舐めたこと言ってる奴はパリコレ会場にくんなと

0967名無しさん?2023/01/20(金) 04:00:14.28ID:???
明日のインライ一緒にやるとかさっそく便乗ホルホルしてる目黒オタ沸いてて無理だわーw
わざわざ個人アカウント分けた意味考えろよすっこんでろ

0968名無しさん?2023/01/20(金) 04:00:25.86ID:???
ロシアかフランスでWデートしてるところ中華ヲタに撮られてたKポ思い出す

0969名無しさん?2023/01/20(金) 04:01:13.28ID:???
車乗り込むとこスター気取りでうぜぇw

0970名無しさん?2023/01/20(金) 04:03:12.30ID:???
>>453
これ書いたの私だけど思った通りだったわ

アンチ腹の底から悔しそうで笑える

0971名無しさん?2023/01/20(金) 04:04:23.98ID:???
>>969
分かるw
あの顔マジ鬱陶しい

0972名無しさん?2023/01/20(金) 04:05:46.94ID:???
>>970
次スレ

0973名無しさん?2023/01/20(金) 04:06:39.22ID:???
パリなんか一生無縁の担当婆が必死に叩いてると思うと泣けてくるな

0974名無しさん?2023/01/20(金) 04:07:05.87ID:???
次から妄想禁止にして欲しい

0975名無しさん?2023/01/20(金) 04:07:49.02ID:???
ラウール担丸出しの人もちょっと

0976名無しさん?2023/01/20(金) 04:09:30.41ID:???
ラがめめも来てよ一緒にやろうよって言って本人もその気になったに1万ペリカ

0977名無しさん?2023/01/20(金) 04:10:09.92ID:???
>>973
流石万個姉さん

0978名無しさん?2023/01/20(金) 04:10:15.58ID:???
サプライズじゃないの

0979名無しさん?2023/01/20(金) 04:11:32.94ID:???
>>975
別に目担以外なら誰がいてもいいんだよ

0980名無しさん?2023/01/20(金) 04:12:09.64ID:???
顔もでかいけど態度もでかいタッキーがモデルを進めて道を切り開いたのに便乗糞目黒は邪魔

0981名無しさん?2023/01/20(金) 04:12:19.86ID:???
目黒に話題掻っ攫われてラウールご愁傷様

0982名無しさん?2023/01/20(金) 04:13:37.38ID:???
こんなに家あけて犬がかわいそう
死んじゃったのかな

0983名無しさん?2023/01/20(金) 04:13:54.05ID:???
全く似合わないなくいだおれ人形w

0984名無しさん?2023/01/20(金) 04:13:55.42ID:???
>>981
それなw

0985名無しさん?2023/01/20(金) 04:13:58.54ID:AsxediS0
インライ目ラでやるんだろうねぇ

0986名無しさん?2023/01/20(金) 04:14:39.75ID:???
目がいると一気に安っぽいイベントになるなパリコレ

0987名無しさん?2023/01/20(金) 04:14:48.62ID:???
そのラウールのコネなかったらそもそもパリと無縁の目担がラウール貶してるのほんま笑う

0988名無しさん?2023/01/20(金) 04:15:18.48ID:???
向井担丸出しも隠せ

0989名無しさん?2023/01/20(金) 04:15:55.82ID:???
>>981
別に目黒パリコレモデルじゃねーしお前はアホか
Instagramもラウール1人

0990名無しさん?2023/01/20(金) 04:16:14.91ID:???
>>987
便乗して会場入りしたであろう分際で勘違いすごいわなw

0991名無しさん?2023/01/20(金) 04:16:20.53ID:???
目ラ脱退が現実味を帯びてきたな

0992名無しさん?2023/01/20(金) 04:16:27.39ID:???
970スレ立てないから誰か立てられる人いますか?

0993名無しさん?2023/01/20(金) 04:17:23.70ID:???
タッキー目黒にムカついてそう

0994名無しさん?2023/01/20(金) 04:17:39.34ID:???
たてるよ

0995名無しさん?2023/01/20(金) 04:18:19.43ID:???
たてました

0996名無しさん?2023/01/20(金) 04:18:32.93ID:???
目黒は脱退して何するの

0997名無しさん?2023/01/20(金) 04:19:05.31ID:???
>>991
(っ'ヮ'c)<ヒャッホーイーーーーーーーーーーーー

0998名無しさん?2023/01/20(金) 04:19:33.11ID:???
いちいちラウール巻き込まないで一人で脱退しろ

0999名無しさん?2023/01/20(金) 04:20:21.30ID:???
スノスト配信いなくてよくね?

1000名無しさん?2023/01/20(金) 04:20:34.31ID:???
1000なら目退所

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 39分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。