【無能マン】SnowManアンチ★1119【作品クラッシャー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/08(日) 09:52:20.31ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1117【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673075789/
【無能マン】SnowManアンチ★1118【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673094885/

0952名無しさん?2023/01/08(日) 23:50:32.13ID:???
木村パイセン映画の宣伝だったのか
DASHトキカケブンブブーンあたりの無能レスに出ていただこう

0953名無しさん?2023/01/08(日) 23:51:55.85ID:???
チョコまみれ美味しいけど不二家なんよな

0954名無しさん?2023/01/08(日) 23:52:45.43ID:???
>>952
上にもあったけどキンプるとかもね
先輩キンプるとかも見てくれてるらしいし

0955名無しさん?2023/01/08(日) 23:54:33.04ID:???
キンプるなんて一番だめでしょ

0956名無しさん?2023/01/08(日) 23:54:51.64ID:???
キムタク先輩無能の番組に番宣出ても効果あんの?

0957名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:04.55ID:???
正直ドラマの制作陣の人がキムタクとジェシーの関係に言及してくるとは思わなかったからめちゃくちゃびびった
それほどまでに曲解されてたのかねぇ

0958名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:29.40ID:???
>>955
天然ミニオン達と相性悪そう

0959名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:33.22ID:???
コンビニで売ってる不二家のチーズタルトめっちゃ好きだから今年こそは食べたい

0960名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:41.98ID:???
ゴゴスマのウーバー映り込みはおもろかったけど後輩に恐縮されてる図は一般人から見ておもろいんだろうか
永瀬広瀬すずみたいな一般人喜ばす企画とかのほうが好感度としては良かったのではと思わなくもない

0961名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:53.05ID:???
今キンプリの陰謀論を加速させてるのは誰か考えたら木村先輩はキンプリに近づくべきじゃない

0962名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:54.06ID:???
俺の白兎なんてファンの私達1度も言われたことないのにあの三河武士なんなのよってツイ見てワロタ

0963名無しさん?2023/01/08(日) 23:55:56.44ID:???
>>958
今の一触即発ティアラとも相性悪いと思う

0964名無しさん?2023/01/08(日) 23:56:45.29ID:???
>>957
塵だけがここぞとばかりに揚げ足とって騒いでトレンド一瞬乗ったからめに入ったのかもね
それか安堂ロイドの名前出たからPがパブサしたか

0965名無しさん?2023/01/08(日) 23:57:19.34ID:???
それムに出たのはドッキリバレのあとの鳥がこのまま収録出てってくださいってお願いしたからだよ
最初から番宣の予定にはなくて木村先輩の心意気ってことになってた

0966名無しさん?2023/01/08(日) 23:57:20.10ID:???
>>962
あの三河武士匂わせクソ男じゃない?

0967名無しさん?2023/01/08(日) 23:57:23.44ID:???
パイセンの映画の宣伝に見せかけたそれ無能の宣伝だったんじゃねえの?という気持ち
モニタリングは45分ぐらい無能やってたんでしょ?

0968名無しさん?2023/01/08(日) 23:58:05.82ID:???
965大丈夫?

0969名無しさん?2023/01/08(日) 23:58:15.01ID:???
ストは一瞬だったな

0970名無しさん?2023/01/08(日) 23:59:31.82ID:???
>>967
まぁそうでしょうね

0971名無しさん?2023/01/09(月) 00:01:05.73ID:???
>>966
匂わせクソ男草

大河の主人公は全員から矢印向けられまくりのハーレムみたいになりがちではあるけどね

0972名無しさん?2023/01/09(月) 00:02:37.71ID:???
>>945
ROT見る限り鼻に興味は微塵もない感じ

0973名無しさん?2023/01/09(月) 00:02:40.42ID:???
>>960
正直ああ言うのワイ見たくない派だな

0974名無しさん?2023/01/09(月) 00:04:21.47ID:???
鼻塵はいつまで関西グループに執着すんだよ

0975名無しさん?2023/01/09(月) 00:05:07.04ID:???
関西担って鼻に執着してるイメージない

0976名無しさん?2023/01/09(月) 00:05:13.26ID:???
>>938
先輩と距離あるの気づいてそうで草

0977名無しさん?2023/01/09(月) 00:05:29.62ID:???
1/18発売のananキャンジャニ永瀬神宮寺で眼福
1/11のハギananとの差がすごくて風邪ひきそう

0978名無しさん?2023/01/09(月) 00:07:39.60ID:???
>>964
植Pけっこうパブサしてるイメージ

0979名無しさん?2023/01/09(月) 00:08:23.66ID:???
キムタクの誤解されやすいところにグイグイ行けるのってキンキくらいな気がする
ジェシーは物怖じせず向き合ってるけど知らない人がみたら若い子がって誤解されるのはあるかも
一見無能と楽しくストとピリピリに見えて現実はたいして知らない無能とは当たり障りなく若い頃から知ってるジェシーにはそこそこ深い話をと距離感はっきりしてた

0980名無しさん?2023/01/09(月) 00:09:32.80ID:???
>>938もだけど見えないものが見える塵多すぎる
いつ無能が礼儀褒められたんだよ

@スノもたくさん礼儀について指摘されてきたけど今褒められる立場になったのさすがだよなー!
めめさんなんてとくに好印象だしもっと売れるだろうな😌

0981名無しさん?2023/01/09(月) 00:09:54.07ID:???
>>967
45分ってすご
そんな撮れ高なかっただろうに

0982名無しさん?2023/01/09(月) 00:12:35.18ID:???
キャンジャニ可愛ええ

0983名無しさん?2023/01/09(月) 00:13:06.87ID:???
流行りの()無能を持ち上げてくれる人はいてもいざという時に庇ってくれる人っているんだろうか

0984名無しさん?2023/01/09(月) 00:13:34.94ID:???
突然なんだけどあき様達大仕事の前とか気合い入れたい時に聴く曲ってある?今週末ちょっと試験があるのでモチベ上げにプレイリストとか作りたいなって

0985名無しさん?2023/01/09(月) 00:14:09.31ID:???
鼻の低予算発言で思い出したけどそれ無能のストッキング相撲回で道具をダイソーで買えるみたいなツイ見かけてどんだけ低予算な番組なんだよとは思ったロケもないらしいしね

0986名無しさん?2023/01/09(月) 00:15:02.50ID:???
>>984
ワイは宙船やな

0987名無しさん?2023/01/09(月) 00:17:00.70ID:???
ジェシーこーち森本が今日生キャンジャニ見たかと思うとちょっと興奮する

0988名無しさん?2023/01/09(月) 00:17:04.10ID:???
>>984
エイトのHeavenly psychoと嵐のサクラ咲ケが未だに好きで聞いちゃう

0989名無しさん?2023/01/09(月) 00:17:17.70ID:???
番宣で出してもらって説教して空気悪くする
ただただ嫌な奴だと思ったなんでこんなに崇拝されてんの

0990名無しさん?2023/01/09(月) 00:18:24.81ID:???
>>984
ええじゃないか

0991名無しさん?2023/01/09(月) 00:18:29.26ID:???
>>984
WESTの証拠聞くと頑張ろって思う

0992名無しさん?2023/01/09(月) 00:18:41.58ID:???
スマスマにキンキ来た回面白かったな
最終的に全員で土下寝してたw

0993名無しさん?2023/01/09(月) 00:19:46.19ID:???
生意気な後輩と時代遅れの口煩い先輩なら間違いなく生意気な後輩がマシ叱って正せるから
自分の立場に置き換えたらキムタクは目障りなだけ

0994名無しさん?2023/01/09(月) 00:20:18.81ID:???
なんかきた

0995名無しさん?2023/01/09(月) 00:20:46.67ID:???
しつこい塵カス寝ろ

0996名無しさん?2023/01/09(月) 00:21:21.56ID:???
無能と塵が一番目障りなんですけどー

0997名無しさん?2023/01/09(月) 00:21:39.97ID:???
キムタクを自分に置き換えることが烏滸がましい

0998名無しさん?2023/01/09(月) 00:21:42.47ID:???
別にキムタク崇拝してないし好きか嫌いか言われたら好きじゃないけどキムタクアンチしたいならここじゃない他所へ行け

0999名無しさん?2023/01/09(月) 00:21:43.34ID:???
無能塵爆散

1000名無しさん?2023/01/09(月) 00:21:51.22ID:???
鼻が説教されたから木村さん叩き出したのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。