728ざつ869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/05(木) 18:13:14.16ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672892541/l50
しゃあないから立てたるわこのあとすぐ仕事しなきゃだから最低限ね

0952名無しさん?2023/01/05(木) 22:01:17.26ID:???
なんや風呂入る前は平和だったのにいきなり大荒れやん
流星と恭平使って荒らすのやめーや

0953名無しさん?2023/01/05(木) 22:01:20.78ID:???
次スレにコピペ貼るためにコピペ婆が戻ってきて荒らしてるんやね

0954名無しさん?2023/01/05(木) 22:01:46.06ID:???
>>948
せやで洗濯してたなら納得なのに当時は言うやつおってん

0955名無しさん?2023/01/05(木) 22:01:48.22ID:???
>>950
じゃぁみっちーがりこちゃんの時もカリカリすんなよってなるなw

0956名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:05.03ID:???
>>953
仕事なんてやっぱ嘘だったな

0957名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:10.78ID:???
見てたで〜
最初俺たちは何してたでしょう
えーと電波探してた
ハイ見てないー!!

0958名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:16.76ID:???
>>952
何らかのやる気スイッチ押したらしい

0959名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:19.15ID:???
酷いなほんとこれなんで規制されないのこの人

0960名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:19.44ID:???
見てないのは仕方ないけど見てたって嘘つくのはちょっとな
メニューもあやふややし何より電話出ないし

0961名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:47.92ID:???
>>953
お前もうざい

0962名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:48.67ID:???
洗濯物コロコロして畳んでるのきゃわw
コロコロしてるカチャカチャ聞こえてたよね

0963名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:52.66ID:???
大橋の電話に出ないから大橋担がおこなの?

0964名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:57.24ID:???
>>953
お前も荒らし

0965名無しさん?2023/01/05(木) 22:02:59.03ID:???
>>950
立てれるのか?

0966名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:11.68ID:???
なんで道橋のインライの話になってりゅちぇ叩かれてんの?

0967名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:11.87ID:???
見てたなら電話無視せんよな真っ先に取るわ

0968名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:21.29ID:???
>>950
荒らしやんけ

0969名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:26.50ID:???
大橋の消えたインライで大橋2人おった話する?インライで女ネタやり出したの大橋担やで?

0970名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:28.07ID:???
総じて今更なのよ今2023年やで

0971名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:30.37ID:???
>>967
まだ丈が電話してたやん

0972名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:36.08ID:???
>>980
スレ立てお願い

0973名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:36.80ID:???
同じ話を認知症のように繰り返すのが特徴的

0974名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:44.44ID:???
横原だけど>>900いないなら立てようか?

0975名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:46.50ID:???
>>955
眠れるみっちー担を起こすなよ

0976名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:48.00ID:???
電話出ないのは敢えての空気読みの線もある
ただ嘘はついてた

0977名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:54.62ID:???
>>966
恭平が道橋インライでなんか言われてたのに苦言し出した人がいたから

0978名無しさん?2023/01/05(木) 22:03:55.94ID:???
昨日は長尾で今日はりゅちぇ、多分明日は大橋あたり下げまくるんだろうな

0979名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:00.28ID:???
見てたって嘘つかなきゃ良かったのにりゅちぇ

0980名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:16.67ID:???
>>974
900たてられなかったっていってるよ
たのむ

0981名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:17.46ID:???
>>974
横腹さんお願い

0982名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:32.62ID:???
見てたって嘘は嘘やけどあれ冗談みたいな感じやないの?
なんか重く受け止めすぎやないか

0983名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:35.74ID:???
横原ですが立てるね

0984名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:39.94ID:???
みんな過去にとらわれずに未来見ようぜ

0985名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:43.43ID:???
叩きのネタがいつも古い

0986名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:51.58ID:???
>>953
コピペ待機で荒しかよ
しょーもない人生

0987名無しさん?2023/01/05(木) 22:04:54.13ID:???
>>978
ルーティーンやん

0988名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:01.81ID:???
道橋は叩かれてないスレないで草

0989名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:06.04ID:???
待って正式テンプレ教えて

0990名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:12.03ID:???
>>985
それ今言う?ってネタばっかりなんよ

0991名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:12.99ID:???
ヘラヘラさおりんポキ丼はタイムリーではあった

0992名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:13.74ID:???
>>982
インライアーカイブあるから見返したら全然そんな重い感じやなかったわ

0993名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:28.40ID:???

0994名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:42.95ID:???
>>986
お前もここでやんな自分が言われてるからって

0995名無しさん?2023/01/05(木) 22:05:47.95ID:???
ピナバタターゲット日か

0996名無しさん?2023/01/05(木) 22:06:03.22ID:???
>>982
つかんでええ嘘はつかんでええねん

0997名無しさん?2023/01/05(木) 22:06:05.44ID:???
>>978
しんどいなほんと

0998名無しさん?2023/01/05(木) 22:06:13.01ID:???
>>973
なるほど

0999名無しさん?2023/01/05(木) 22:06:22.35ID:???

1000名無しさん?2023/01/05(木) 22:06:24.57ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。