728ざつ845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/27(火) 23:26:26.40ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効

728ざつ844
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672104608/

0952名無しさん?2022/12/28(水) 10:35:32.98ID:???
柏木嫌いすぎて朝ドラ出られたらええもんじゃないなって思った

0953名無しさん?2022/12/28(水) 10:36:19.62ID:???
あさが来たは朝ドラファンの中でも歴代ランキング1,2を争う人気作品

0954名無しさん?2022/12/28(水) 10:37:55.36ID:???
紙ヒコーキの歌も人気よな

0955名無しさん?2022/12/28(水) 10:39:30.53ID:???
さや姉歌うまよな

0956名無しさん?2022/12/28(水) 10:42:49.86ID:???
いつか朝ドラの主題歌くるといいね
北川悠仁さんの楽曲とかで

0957名無しさん?2022/12/28(水) 10:43:15.20ID:???
>>956
そこのコラボはもういいや

0958名無しさん?2022/12/28(水) 10:47:26.58ID:???
朝ドラけっこう見てるけど
トータス松本と成田凌が救いようない悪者だったな
そういう悪い役もいつかメンバーに挑戦してほしい

0959名無しさん?2022/12/28(水) 10:47:48.38ID:???
>>908
乙 ありがとう

0960名無しさん?2022/12/28(水) 10:48:25.25ID:???
あっちゃんの元旦那みたいな役でもええか?

0961名無しさん?2022/12/28(水) 10:48:32.00ID:???
悪役はやらなくていいや
視聴者が意外とそういうシメージ引きずるんよめんどくさい

0962名無しさん?2022/12/28(水) 10:49:04.75ID:???
>>960
前髪くね男?

0963名無しさん?2022/12/28(水) 10:49:06.73ID:???
>>961
あるあるよな

0964名無しさん?2022/12/28(水) 10:49:07.41ID:???
あまちゃんもよかったわ

0965名無しさん?2022/12/28(水) 10:49:19.27ID:???
>>962
それそれ

0966名無しさん?2022/12/28(水) 10:49:29.43ID:???
能年玲奈可愛かった

0967名無しさん?2022/12/28(水) 10:50:23.84ID:???
風間君は朝顔でも兼末健次郎感感じちゃう
実は裏の顔がって

0968名無しさん?2022/12/28(水) 10:51:04.81ID:???
あまちゃんは山下りおちゃんが好きやったわー昼ドラの手話の子やってなった

0969名無しさん?2022/12/28(水) 10:52:10.17ID:???
>>967
silentで思ったわ
悪い人なイメージついてる

0970名無しさん?2022/12/28(水) 10:52:22.43ID:???
しげのこといまだにゲス呼ばわりする一般人とかおるんよ
上手かったけど

0971名無しさん?2022/12/28(水) 10:52:55.79ID:???
朝ドラ出れたのすごいよほんと

0972名無しさん?2022/12/28(水) 10:53:28.41ID:???
朝ドラちょい役って馬鹿にする人ここにいるけどそんなちょいでもないしすごいと思うで

0973名無しさん?2022/12/28(水) 10:53:47.14ID:???
勝地が売れるきっかけは前髪クネ男だったって
結婚報道のときけっこうクネ男が紹介されてた
あの役やれてよかったんじゃない?

0974名無しさん?2022/12/28(水) 10:53:54.95ID:???
しげそうだ!すげーやなやつやった

0975名無しさん?2022/12/28(水) 10:54:18.47ID:???
>>973
ワイの中だとあの人ウォーターボーイズなんだけどウォーターボーイズでてたっけ

0976名無しさん?2022/12/28(水) 10:55:40.34ID:???
竜星涼もクズ男役だったけど来年フジの連ドラで主演
やっぱり覚えてもらえるのはでかいね

0977名無しさん?2022/12/28(水) 10:57:04.64ID:???
>>975
出てないだろ

0978名無しさん?2022/12/28(水) 10:58:39.66ID:???
誰と間違えとんw

0979名無しさん?2022/12/28(水) 11:01:18.55ID:???

0980名無しさん?2022/12/28(水) 11:01:54.87ID:???
市原隼人?

0981名無しさん?2022/12/28(水) 11:03:13.95ID:???
>>972
馬鹿にする人は完全に嫉妬やん

0982名無しさん?2022/12/28(水) 11:05:09.68ID:???
>>972
まあ自担は相当でかい仕事しかしてないんじゃんしらんけど

0983名無しさん?2022/12/28(水) 11:05:57.00ID:???
あー市原隼人か

0984名無しさん?2022/12/28(水) 11:09:51.73ID:???
ちびぬい最初届いた時絶望感だったけど触りまくってたら可愛くなったわ綿がずれたか

0985名無しさん?2022/12/28(水) 11:10:00.77ID:???
ウォーターボーイズみたいなほぼ裸の青春箱ドラマこないかなー

0986名無しさん?2022/12/28(水) 11:10:36.13ID:???
>>984
目が慣れたんじゃない?

0987名無しさん?2022/12/28(水) 11:15:23.28ID:???
>>903
たぶん大橋が一緒に踊るやで

0988名無しさん?2022/12/28(水) 11:15:39.02ID:???
>>985
「シコふんじゃった」でもOK

0989名無しさん?2022/12/28(水) 11:16:39.30ID:???
>>986
いや届いた時顔皺あったのがなくなった

0990名無しさん?2022/12/28(水) 11:16:49.24ID:???
>>987
頼んでないのに

0991名無しさん?2022/12/28(水) 11:16:49.64ID:???
>>985
全員裸より全員丸坊主のほうが見たい

0992名無しさん?2022/12/28(水) 11:17:33.36ID:???
裸って意外とみちゃうとスーンなのよ

0993名無しさん?2022/12/28(水) 11:18:00.54ID:???
だからスパイものやろうや

0994名無しさん?2022/12/28(水) 11:18:11.21ID:???
>>987
でタモリさんが大橋に話し振るんだろ…

0995名無しさん?2022/12/28(水) 11:19:14.34ID:???
スパイものだと全裸で坊主なん?

0996名無しさん?2022/12/28(水) 11:20:18.34ID:???

0997名無しさん?2022/12/28(水) 11:20:35.95ID:???
>>993
あれはってースパイもの設定

0998名無しさん?2022/12/28(水) 11:22:16.97ID:???
7人のお坊さんが修行するドラマ
笑いあり 涙あり 全裸あり

誰か脚本たのむ

0999名無しさん?2022/12/28(水) 11:23:20.63ID:???
>>994
結局美味しいのは大橋っていう

1000名無しさん?2022/12/28(水) 11:23:27.00ID:???
一休さんやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。