【無能マン】SnowManアンチ★1100【作品クラッシャー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/26(月) 22:48:29.28ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1098【作品クラッシャー!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671938516/

【無能マン】SnowManアンチ★1099【作品クラッシャー!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672017600/

0952名無しさん?2022/12/27(火) 16:17:18.20ID:???
他軍の愉快エピ楽しすぎる

0953名無しさん?2022/12/27(火) 16:26:02.85ID:???
大きい流星はトマトジュースの定期便止め方がわからなくて家がトマトジュースだらけになったエピが好き
トマトジュース好きで定期便始めたのに今じゃ箱見るだけでテンション下がるとかインタビューで語ってて吹いた

0954名無しさん?2022/12/27(火) 17:03:36.19ID:???
TERUさん亀梨くんと勝利とプライベートで付き合いあるよね
天然なのは知らなかったけどw

0955名無しさん?2022/12/27(火) 17:09:42.97ID:???
見てない間に面白いエピソードいっぱいに
ちょっと憂鬱な気持ちだったのが落ち着いたわ
どのエピソードも面白い

0956名無しさん?2022/12/27(火) 17:11:05.67ID:???
GLAYはカタカナ禁止飲みっていうYouTube企画で腹筋割れそうなくらい笑った

0957名無しさん?2022/12/27(火) 17:15:59.04ID:???
長瀬は光一に感動するぜってお薦めした映画がトトロだった話が一番好き

0958名無しさん?2022/12/27(火) 17:18:43.72ID:???
???「なんで烏龍茶なの?鳥は入ってないでしょ?」

0959名無しさん?2022/12/27(火) 17:18:59.13ID:???
トトロwww可愛いwww

0960名無しさん?2022/12/27(火) 17:19:38.96ID:???
何言ってんだこの塵

@どうしてSixTONESが紅白トップバッターなんだろう😮‍💨 売上だったら絶対スノちゃんたちのが上だよね??? SixTONESのファンはSnowManのことをタキニとか言って叩いてくるけど、そちらも相当推されですよね?(笑)

0961名無しさん?2022/12/27(火) 17:22:13.35ID:???
無能さん前半のトリ()じゃなかったっけ埃に思えよ!

0962名無しさん?2022/12/27(火) 17:22:14.58ID:???
ストが羨ましいでごわす?

0963名無しさん?2022/12/27(火) 17:24:12.22ID:???
紅白トップバッター勝ち取ったストが羨ましいでごわすまで読んだ

0964名無しさん?2022/12/27(火) 17:24:19.16ID:???
トップバッター馬鹿にしたり白組のトリ!って騒いだりどっちかにして

0965名無しさん?2022/12/27(火) 17:24:59.78ID:???
別に何番目でもいいって
出られるだけありがたいと思えないのか塵は
別に紅白ってありがたがって出るようなものではなくなってるけどもっと売れてた先輩が出れなかったこと考えると文句ばっかうるせーっての

0966名無しさん?2022/12/27(火) 17:25:05.99ID:???
トップバッターって売り上げ順だったん?

0967名無しさん?2022/12/27(火) 17:25:31.11ID:???
ここからスト雑談に入り学級委員塵がストばっかってキレる一連の流れに入るんですね分かります分かります

0968名無しさん?2022/12/27(火) 17:25:37.51ID:???
マジレスすると多分売上でトップバッターとか決めてないでーす

0969名無しさん?2022/12/27(火) 17:26:42.13ID:???
塵に歴代のトップバッター調べてみろって言いたい

0970名無しさん?2022/12/27(火) 17:29:17.30ID:???
>>960
この塵わざわざタグ付けしてまでこんなツイートもしてるから典型的なストとキンプリコンプ塵で草

@じゃあどうして今までミリオンいかなかったの?どうしてティアラ盤を"買い忘れて"買ってる人に乞食してる人が多数見受けられるの?どう考えても脱退特需にほかならない。常にミリオン行ってるSnowManって凄いんだね…。 #キンプリミリオンおめでとう

0971名無しさん?2022/12/27(火) 17:29:34.05ID:???
新人のアイドルがやるやつってバカにしてなかったっけ?

0972名無しさん?2022/12/27(火) 17:29:34.48ID:???
今回の曲がたまたまテーマにどストライクだったんだよどうせ移動だし

0973名無しさん?2022/12/27(火) 17:30:13.01ID:???
常にミリオンいってる…?

0974名無しさん?2022/12/27(火) 17:30:38.44ID:???
なんなら無能が大トリでもやってカウコン来ないで下さい

0975名無しさん?2022/12/27(火) 17:31:53.21ID:???
ほかならない(キリッ)

0976名無しさん?2022/12/27(火) 17:32:25.57ID:???
いくつも宿題残ってて常にとは

0977名無しさん?2022/12/27(火) 17:32:25.69ID:???
無能も脱退特需狙ってくれよ頼むから

0978名無しさん?2022/12/27(火) 17:32:37.66ID:???
新人の扱いとバカにしつつも「トップバッターはSixTONES!」って報道見たら悔しいんだろね
無能ちゃんは前半のトリなのに!って

0979名無しさん?2022/12/27(火) 17:32:37.72ID:???
ぜひNHKに凸ってはんなりされて欲しい

0980名無しさん?2022/12/27(火) 17:33:57.36ID:???
常に()
はよ宿題消化せえ

0981名無しさん?2022/12/27(火) 17:34:27.23ID:???
トトロで思い出したが無能つべ見てた時期があるんだけど火垂るの墓をホッコリ系って言っててこいつらサイコパスなのか?と思った

0982名無しさん?2022/12/27(火) 17:35:31.63ID:???
あれ?ベッカ氏が言うにはトップバッターは扱い悪いんじゃなかったっけ

0983名無しさん?2022/12/27(火) 17:36:51.72ID:???
藤井隆のナンダカンダがトップバッターでマイク落とすところで中居くんとキムタクがめちゃくちゃ笑ってたのを覚えてる

0984名無しさん?2022/12/27(火) 17:36:55.05ID:???
IVEでチャンネル変えられてPerfumeで戻って来る人多そう

0985名無しさん?2022/12/27(火) 17:37:02.79ID:???
>>981
こわすぎ

0986名無しさん?2022/12/27(火) 17:37:38.27ID:???
そもそも順番なんてそれほど気にしないよね
トリだったらすごいなと思うけど

0987名無しさん?2022/12/27(火) 17:37:39.56ID:???
>>981
だってほら原爆T着るような人がいるグループですよ?

0988名無しさん?2022/12/27(火) 17:38:18.51ID:???
紅白って自担出てない時は最初と最後の方だけ見てること多かったからトップバッターは結構いいと思ってる

0989名無しさん?2022/12/27(火) 17:39:52.49ID:???
過去に全体トップバッターやったことあるのって関ジャニJUMPキンプリ?ここに次入るのは無能だと思ってたのかな草

0990名無しさん?2022/12/27(火) 17:41:24.33ID:???
無能トップバッターとか流出がとまらない

0991名無しさん?2022/12/27(火) 17:43:28.18ID:???
来年無能がトップバッターになったらどんな言い訳するんだろ というかその前に消えそうだから今年トップバッターのストに突っかかってんのか

0992名無しさん?2022/12/27(火) 17:46:20.53ID:???
前年トップバッターのスト叩いたことなんか忘れてさすがムノちゃん!売り上げトップのジャニ1売れっ子の世界トレンド1位だからトップバッターなのね!ってやる

0993名無しさん?2022/12/27(火) 17:46:50.37ID:???
無能ってデビュー以降から何かがランクアップしたことなくね?
目顎ですらまとめてガッと出されてるだけでキャリア積み重ねた感じもないよね

0994名無しさん?2022/12/27(火) 17:49:26.38ID:???
ゴリの身長くらい?

0995名無しさん?2022/12/27(火) 17:50:02.11ID:???
ナメのテカリ具合とか

0996名無しさん?2022/12/27(火) 17:51:44.62ID:???
ヒアル注入量

0997名無しさん?2022/12/27(火) 17:52:42.09ID:???
ハギの体重も

0998名無しさん?2022/12/27(火) 17:54:10.22ID:???
炎上のキャリアを積んでます

0999名無しさん?2022/12/27(火) 17:54:48.99ID:???
歌上手くなったねとかもダンス上手くなったねも塵から聞いたことない気がする

1000名無しさん?2022/12/27(火) 17:56:48.16ID:???
無能解散退所

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 8分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。