一代227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/24(土) 23:52:26.14ID:???

0952名無しさん?2023/03/10(金) 07:35:24.53ID:???
ネットニュース、揉め事(5つの案件)については触れないんだね

0953名無しさん?2023/03/10(金) 11:24:29.20ID:???
書いて欲しいことは金持ちなことと不潔なこととトラブルだらけなこととオトコ関係

0954名無しさん?2023/03/10(金) 12:18:15.79ID:???
>体が良くなろうとしている助けをしてあげてくださいね

それよりもお隣さんが工事に取りかかれるようにしてあげてくださいね

0955名無しさん?2023/03/10(金) 13:24:48.77ID:???
今お顔のメンテでもしてるのかしら

0956名無しさん?2023/03/10(金) 21:51:58.00ID:???
部分入れ歯が外れそうなのはお餅の方だよw

0957名無しさん?2023/03/10(金) 21:52:13.01ID:???
部分入れ歯が外れそうなのはお餅の方だよw

0958名無しさん?2023/03/11(土) 14:11:49.82ID:???
大豆と小豆の区別がつかないの?
さすがにワザと書いてるの?

0959名無しさん?[黙祷]2023/03/11(土) 14:46:43.62ID:???
前からそうだけど今日みたいな日にお赤飯炊いてお供えとか信じられない
人が亡くなったり病気になると嬉しくなる病気なのかな?
震災の時祝った国の血なのかな?

0960名無しさん?2023/03/11(土) 16:15:56.05ID:???
ケツ出してランクアップしてうかれてんのかな
震災には触れないでほしいわ

0961名無しさん?2023/03/11(土) 20:50:10.60ID:???
あら、ビックリ2位になってるじゃないの。
皆狂ったかと思って見にいったのね。

0962名無しさん?2023/03/11(土) 20:59:26.40ID:???
ランク上がったから朝から赤飯?
今日は3月11日よ、誰もが喪に服す日なのにお赤飯でお祝い?
ホントに自分の事しか考えてないのね。
岡江久美子さんが亡くなった日も祝膳だと言ってた人だからね。

0963名無しさん?2023/03/11(土) 21:15:57.43ID:???
マヌカハニーの画像に2月13日って書いてあるのに今日貰ったの?
秘書の人だっけ?
高いのを毎年くれていたのは本当になくなったのね

0964名無しさん?2023/03/11(土) 23:08:20.56ID:???
今日スレがいっぱい立ってたから誘導されて明日は1位かもね。
裸ネタでランクアップはいけませんね。

0965名無しさん?2023/03/11(土) 23:49:50.19ID:???
残留農薬ってわかるのかな

0966名無しさん?2023/03/12(日) 09:43:36.27ID:???
インターチェンジじゃなくて岡崎サービスエリアのしかも上りの写真なんだけど。。。
三人って一緒に出掛ける相手なんかいるのか

0967名無しさん?2023/03/12(日) 09:54:31.60ID:???
今日は1位かと思ったら6位!
あれだけスレが立ってたのに6位ね、残念だったわ。

0968名無しさん?2023/03/12(日) 10:27:07.00ID:???
>>966
インターチェンジではなくて岡崎サービスエリアよね。
インターチェンジの意味が分かってないんじゃない?

0969名無しさん?2023/03/12(日) 10:30:17.09ID:???
>人生初のインターチェンジ

意味分からん。

0970名無しさん?2023/03/12(日) 16:46:43.88ID:???
>>965
ザクロ売り場に書いてるね

0971名無しさん?2023/03/12(日) 17:32:37.68ID:???
鍼灸院の先生夫妻と車で白髭神社まで行ったって嘘かと思ったら写真出してきた
それも先生の方とだけってキモチワルイ
奥様が写したのかしら

0972名無しさん?2023/03/12(日) 18:12:18.07ID:???
奥様顔出しNGとか?
どういう経緯で一緒に行くことになったかは分からないけど、松居が図々しくお願いしたんだろうなぁ
タイヤがパンクしてJAF呼ぶ前に鍼の先生に電話するくらい図々しいもんね
JAF呼んだら高かったけどタダで直してもらってラッキーだったと言った婆さん

0973名無しさん?2023/03/12(日) 21:09:46.38ID:???
先生とのツーショット画像につけたタイトルが
素晴らしいご発展w

0974名無しさん?2023/03/12(日) 22:19:54.99ID:???
相手にしてもらえないのは歯がないからだけではないと思う

0975名無しさん?2023/03/13(月) 00:19:36.84ID:???
ハッテンワロタ

0976名無しさん?2023/03/13(月) 00:24:36.61ID:???
水上先生とのツーショット、何でそんなにはにかんだ顔して写ってるの?

そもそもご夫婦でいらっしゃってるのに奥さん差し置いてご主人とツーショットって
考えられないわ。

0977名無しさん?2023/03/13(月) 09:27:00.84ID:???
あたしの大事な身体を預けてる先生ですからね

0978名無しさん?2023/03/13(月) 10:31:28.86ID:???
奥さんが一緒ならせいぜい3人で誰かに撮ってもらうか
夫婦のツーショットを撮りましょうか?という役目でしょうね。
奥さんが顔出しNGだったとしても松と旦那のツーショットはないわ。
猫食堂の二の舞にならない事を願います。

0979名無しさん?2023/03/13(月) 12:58:47.04ID:???
日本編つまらないね
植木、外食、ケツ出し、マッサージの先生か

0980名無しさん?2023/03/13(月) 15:53:32.67ID:???
さっさと訴訟に白黒つけませんか?

0981名無しさん?2023/03/13(月) 18:09:52.41ID:???
泥棒猫だから人のモノ大好きよね

0982名無しさん?2023/03/13(月) 18:36:17.21ID:???
泥棒猫っていうと可愛いすぎる
前期高齢者発情ババアの横恋慕かな

0983名無しさん?2023/03/13(月) 21:03:32.36ID:???
そろそろニューヨークに?

0984名無しさん?2023/03/13(月) 21:06:16.59ID:???
そろそろニューヨークに?

0985名無しさん?2023/03/13(月) 21:10:04.69ID:???
どうしたんだろうね
くだらない内容でもお金稼ぐために毎日ブログ連投してたのにね

0986名無しさん?2023/03/13(月) 22:18:00.11ID:???
こんな短期間に何度も銀行に何時間もいる人ってよっぽどお金に不安があるのかと疑うわ
記帳のおまとめ分の明細を取りに行ったくらいで一口羊羹はもらえないと思うよんw

0987名無しさん?2023/03/14(火) 06:32:59.66ID:???
ブログ全体がメンテナンスが入り暇になりそうね

0988名無しさん?2023/03/14(火) 11:35:26.41ID:???
日曜日はマラソン大会があったんだよねー

0989名無しさん?2023/03/14(火) 15:24:44.37ID:???
アメブロのメンテは13時で終わったそうだよ
IDとパスワードがわからなくてブログ書けないに1票
永久に書けなくてもかまわん

0990名無しさん?2023/03/14(火) 16:00:24.54ID:???
パスワードとかよく忘れるみたいだよね
それもそうだけどニューヨークいた時のコンプラ違反に対するペナルティはちゃんと受けといて欲しいな

0991名無しさん?2023/03/14(火) 16:06:59.14ID:???
更新ないのか、メンテ後は怒涛の更新かとおもったら
IDパスワード忘れて、鬼の形相で問い合わせしてるのかな

0992名無しさん?2023/03/14(火) 16:38:37.95ID:???
アメリカに資産移す的な大口叩いてたけども銀行破綻でパニック?

0993名無しさん?2023/03/14(火) 18:06:06.99ID:???
資産はアメリカドルで持つらしいからこんな事は想定内じゃなきゃね

0994名無しさん?2023/03/14(火) 19:27:37.05ID:???
次こそは308に飛びましょ

0995名無しさん?2023/03/14(火) 20:37:21.62ID:???
とりあえず今日は撮りだめでごまかす

0996名無しさん?2023/03/14(火) 22:03:10.22ID:???
モクレンがモンクレに見えた

0997名無しさん?2023/03/14(火) 22:07:20.99ID:???
赤プリって再婚した時の式場だったんだな
やっぱり元夫が恋しい?

0998名無しさん?2023/03/15(水) 00:40:47.57ID:???
そりゃあ喉から手が出るほど欲しい家柄とコネの持ち主だもの

0999名無しさん?2023/03/15(水) 09:18:11.88ID:???
息子に対する執着?
家族がいないことで何かうまくいってない案件を抱えてると思われる

1000名無しさん?2023/03/15(水) 15:52:44.30ID:???
どなたかスレ立てお願いします!
次のスレNO.は308です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 16時間 0分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。