ないわぁ~フォーリンラブ★1308★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/20(火) 09:11:01.35ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止
Snow White★1307★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671456412/

0952名無しさん?2022/12/21(水) 15:13:02.29ID:???
>>950
何が?

0953名無しさん?2022/12/21(水) 15:14:06.46ID:???
>>952
クリスマスのメッセージ

0954名無しさん?2022/12/21(水) 15:15:12.23ID:???
>>950
見てきなよ

0955名無しさん?2022/12/21(水) 15:15:28.18ID:???
>>951
来年活動するんじゃないの

0956名無しさん?2022/12/21(水) 15:16:43.81ID:???
>>954
他のジャニタレの下の名前知らないから
探すの面倒何番か教えて

0957名無しさん?2022/12/21(水) 15:20:19.00ID:???
おにぃ担はろくなのいない

0958名無しさん?2022/12/21(水) 15:24:02.48ID:???
明日りゅうへいだろうね

0959名無しさん?2022/12/21(水) 15:28:16.73ID:???
丸ちゃん楽しみ

0960名無しさん?2022/12/21(水) 15:29:18.49ID:???
>>943
ヨコヒナがダメなのはわかるけど意外と丸山が苦戦してるね
あの手の曲苦手なのかな

0961名無しさん?2022/12/21(水) 15:31:46.89ID:???
紅白の審査員に松潤おるね

0962名無しさん?2022/12/21(水) 15:32:46.66ID:???
野球の村上選手も

0963名無しさん?2022/12/21(水) 15:35:26.92ID:???
上手2人下手3人に分かれた時の丸山のジャンプの着地は何が起こったのバタバタしてて目立ってた

0964名無しさん?2022/12/21(水) 15:37:15.52ID:???
丸ちゃんダンスがまだ入ってなかったんだろうね

0965名無しさん?2022/12/21(水) 15:40:11.65ID:???
>>962
同じ村上繋がりで白組に票入れてほしい

0966名無しさん?2022/12/21(水) 15:42:40.26ID:???
>>963
丸ちゃんあんまり振りが入ってなさそうだった

0967名無しさん?2022/12/21(水) 15:46:23.84ID:???
丸ちゃん女装でダンスなんかしたくないんだよ

0968名無しさん?2022/12/21(水) 15:48:16.02ID:???
Personって今順番に表紙きてる?

0969名無しさん?2022/12/21(水) 15:56:12.83ID:???
丸ちゃん脱退考えてそう

0970名無しさん?2022/12/21(水) 15:57:22.52ID:???
~そう

0971名無しさん?2022/12/21(水) 16:00:20.81ID:???
丸子嫌なのに激しいの覚えられないって事なのね
倉子に数合わせのマンバー言われたのは可哀想だった

0972名無しさん?2022/12/21(水) 16:01:30.89ID:???
モメサは慌てるからまた誤字

0973名無しさん?2022/12/21(水) 16:04:27.29ID:???
マンバーね

0974名無しさん?2022/12/21(水) 16:05:58.90ID:???
>>969
関ジャニ∞ 丸山 隆平さんスペシャルインタビュー!【BAILA × Jの鼓動】

生きていれば、いろんな人たちとの出会いや別れに遭遇し、自分の考えや視点にも変化が生まれます。メンバーや事務所に対しての思いを最優先できるようになったのもそのひとつ。グループを継続するためなら、どんなことにも命懸けで挑みますよ。

0975名無しさん?2022/12/21(水) 16:06:59.59ID:???
>>973
吹いた

0976名無しさん?2022/12/21(水) 16:07:52.63ID:???
>>974
モメサにマジレスしてコピペしないでよ

0977名無しさん?2022/12/21(水) 16:08:42.36ID:???
今日紅白の曲発表くるかと思ってたのに

0978名無しさん?2022/12/21(水) 16:08:58.36ID:???
>>977
夜はもうこない?いつも何時だっけ

0979名無しさん?2022/12/21(水) 16:12:04.75ID:???
画面割れてて打ち間違えるんだモメサきめつけやめて

0980名無しさん?2022/12/21(水) 16:15:12.10ID:???
数合わせだしバカブスだよ

0981名無しさん?2022/12/21(水) 16:16:40.53ID:???
モメサは毎日連投してるからミスするのよ

0982名無しさん?2022/12/21(水) 16:16:51.85ID:???
台本です

0983名無しさん?2022/12/21(水) 16:17:30.56ID:???
>>979
修理に出して来い
もう二度と来なくていいから

0984名無しさん?2022/12/21(水) 16:18:22.56ID:???
>>978
いつも16時辺りだったような?

0985名無しさん?2022/12/21(水) 16:18:46.10ID:???
明日かな発表

0986名無しさん?2022/12/21(水) 16:19:53.59ID:???
ディズニーとのコラボは朝10時だった

0987名無しさん?2022/12/21(水) 16:20:03.43ID:???
紅白は期待しない

0988名無しさん?2022/12/21(水) 16:31:30.91ID:???
紅白ここにきてバンドじゃなかったらびっくり

0989名無しさん?2022/12/21(水) 16:37:57.57ID:???
紅白はいつもびっくりだからバンドじゃなくてもびっくりしないかな

0990名無しさん?2022/12/21(水) 16:40:19.81ID:???
TikTokソロパートの声は聞こえてるのに歌ってないからちょっと違和感が残っちゃう
大倉はいつもどおりほぼフルで口ずさんでるね

0991名無しさん?2022/12/21(水) 16:45:27.91ID:???
>>988
ずっとバンドの流れで来てるんだからバンドだよ

0992名無しさん?2022/12/21(水) 16:47:03.74ID:???
今までにやったことない曲なら何でもいい

0993名無しさん?2022/12/21(水) 16:48:32.08ID:???
バンドならLIVE指名されてそうだなと思っちゃう

0994名無しさん?2022/12/21(水) 16:57:00.14ID:???
今朝のTHE TIME,で聞き覚えある曲流れたと思ったらキャンジャニがバズってるってニュースだった

0995名無しさん?2022/12/21(水) 16:57:49.41ID:???
さっそくだね

0996名無しさん?2022/12/21(水) 17:32:13.85ID:???
キャンジャニ押しはちょっと恥ずかしいからヲタの前だけにして欲しい

0997名無しさん?2022/12/21(水) 17:40:09.32ID:???
推しだろ

0998名無しさん?2022/12/21(水) 17:41:17.14ID:???
キャンジャニは内輪ネタで良いのに
秋元先生だからムリだな

0999名無しさん?2022/12/21(水) 17:41:36.09ID:???
事務所が押すのは押すで合ってる

1000名無しさん?2022/12/21(水) 17:42:06.10ID:???
>>998
色物にしか見られないのにね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 31分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。