大阪レイニーブルース★1308★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/20(火) 09:09:45.58ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
Snow White★1307★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671456412/

0952名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:23.08ID:???
>>948
山田だって仕事なのにね

0953名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:29.08ID:???
>>950
バカにレスすると感染るよ

0954名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:30.04ID:???
山田の対応も否定してる事になる

0955名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:35.60ID:???
>>948
昨日は山田ヲタ同士で殴り合いしてたのに

0956名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:44.62ID:???
また温泉でも行ってほっこりほっこりしてきな

0957名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:45.17ID:???
山田もエンタメやってただけだよ責めないで

0958名無しさん?2022/12/22(木) 22:31:55.59ID:???
アリスとのことで悪いこと言われて今回の山田でまた悪いこと言われたからキレただけ
バラエティ如きでおかしいなと思ったらアリスでした

0959名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:04.23ID:???
>>951
なんかあったかいもん飲んで

0960名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:19.40ID:???
俺たちの山田

0961名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:21.15ID:???
山田おつかれさま

0962名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:25.95ID:???
>>951
暖房は?

0963名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:31.39ID:???
エンタメとして成立してないとくららにダメ出しされる山田

0964名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:38.05ID:???
>>951
停電地域の人?

0965名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:41.23ID:???
山田が占い師という事否定したら番組が成り立たないのにどう言えば満足したのかなくららは

0966名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:42.15ID:???
>>958
bot設定説明おつ~

0967名無しさん?2022/12/22(木) 22:32:52.40ID:???
正月は温泉と寿司でいっぱいお話

0968名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:01.54ID:???
>>894
安田は大倉欠席の元気ライブが一番いいって言っちゃう無神経野郎だお

0969名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:03.05ID:???
山田は頑張ったよ

0970名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:19.58ID:???
山田が占い師だったとは

0971名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:21.90ID:???
有料ブログでキレてバラエティにダメ出ししてるお前が一番エンタメとして成立してないよ

0972名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:26.53ID:???
>>951
いい加減暖房つけろよ

0973名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:32.99ID:???
山田担仲直りして何より

0974名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:34.41ID:???
>>971
ほんとそれ

0975名無しさん?2022/12/22(木) 22:33:55.19ID:???
エンタメはエンタメだよ
成立してたよ

0976名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:02.93ID:???
>>973
共通悪を見付けたらからね

0977名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:16.80ID:???
またブーメラン大倉かよ

0978名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:25.58ID:???
>>971
理解力のない小学生は早く寝なさいね

0979名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:39.67ID:???
有料ブログでキレるなら表で堂々と番組にキレればいいのに

0980名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:39.75ID:???
アリスなんも関係ないのにいちいち無理に絡めてくるbotは女のことしか頭に無さすぎる

0981名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:49.64ID:???
山田担って毎回大倉とかおにぃを結託してボコるよね

0982名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:50.95ID:???
くらら繊細すぎて取り扱うの大変そう

0983名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:57.08ID:???
でもあの占いはモヤッとしたな

0984名無しさん?2022/12/22(木) 22:34:58.23ID:???
大倉は山田にキレてんの怖いよ

0985名無しさん?2022/12/22(木) 22:35:16.38ID:???
有料ブログでキレるのが本当にダサいよな

0986名無しさん?2022/12/22(木) 22:35:18.45ID:???
同じワード繰り返すクセが治らないアレ

0987名無しさん?2022/12/22(木) 22:35:34.18ID:???
大倉は山田にどれだけフォローしてもらってたか忘れてバラエティーのあれだけで欠席裁判とか言っちゃうんだね

0988名無しさん?2022/12/22(木) 22:35:36.65ID:???
>>984
山田にじゃなく占いにでしょ

0989名無しさん?2022/12/22(木) 22:35:41.15ID:???
占いはモヤっとしたけど大倉が欠席裁判っていうのもモヤるわ

0990名無しさん?2022/12/22(木) 22:35:48.32ID:???
山田のリアクションが気に入らなかった大倉

0991名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:05.11ID:???
1周回ってくくら一人で出て星ひとみに対抗するの見てみたい

0992名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:13.44ID:???
>>926
だっせーくらら

0993名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:18.42ID:???
あの場にいた山田に対しても思うところがあったんだろ

0994名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:24.73ID:???
山田にキレてることにしたいのか
曲解もここまでくると病気だね

0995名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:39.64ID:???
>>991
実際は対抗できず泣いて終わるよ

0996名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:42.73ID:???
くくら

0997名無しさん?2022/12/22(木) 22:36:43.81ID:???
>>990
大倉怖い

0998名無しさん?2022/12/22(木) 22:37:08.18ID:???
くららヲタも山田の対応に怒ってたし気持ちはわかる

0999名無しさん?2022/12/22(木) 22:37:09.19ID:???
基地の家が停電しますように

1000名無しさん?2022/12/22(木) 22:37:30.06ID:???
失せろクズアンチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。