森本慎太郎の待遇改善を願うスレ19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/12/06(火) 21:45:39.55ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

★☆慎太郎担以外は立ち入り禁止☆★

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
SixTONESファンのための愚痴スレ6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666938934/

※前スレ
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667825466/

0952名無しさん?2022/12/18(日) 02:32:05.26ID:???
不人気ハーフがノースキルブス連れて出ていけば全て解決
二人で不媚びユーチューバーでもやってろ

0953名無しさん?2022/12/18(日) 02:33:32.13ID:???
数字もってない不人気がグループに貢献出来てると思ってんのスゲーな
ドラマ見事に爆死してるが

0954名無しさん?2022/12/18(日) 02:37:14.19ID:???
延々と他メンsageするならこのスレ晒そうかな

0955名無しさん?2022/12/18(日) 02:48:31.27ID:???
今更なに

0956名無しさん?2022/12/18(日) 02:49:05.30ID:???
乗り込んできて晒す宣言草

0957名無しさん?2022/12/18(日) 09:09:10.23ID:???
>>953
慎太郎も持ってない

0958名無しさん?2022/12/18(日) 10:27:48.31ID:???
北斗も視聴率はいまいちだったしストで今数字って言えるの束の間のTVerが良かったくらいでは

0959名無しさん?2022/12/18(日) 10:37:05.21ID:???
所詮シンドラやGP帯の良質なドラマに出るのがいい

0960名無しさん?2022/12/18(日) 10:59:41.09ID:???
慎太郎はどれにも出れないね

0961名無しさん?2022/12/18(日) 11:14:45.80ID:???
>>960
意味不明

0962名無しさん?2022/12/18(日) 11:18:24.14ID:???
>>958
TVer爆死のパーは恋マジと同じ土俵にすら立ってない

0963名無しさん?2022/12/18(日) 12:31:53.84ID:???
主演爆死だから大暴れしてメンバー中傷してんの?

0964名無しさん?2022/12/18(日) 13:44:22.31ID:???
中傷してるのは慎太郎担でしょうが
話すり替えるな

0965名無しさん?2022/12/18(日) 13:45:14.69ID:???
いやお前だろ
メンバーアンチレス通報したからな

0966名無しさん?2022/12/18(日) 14:32:32.15ID:???
PPセルフィー不安だわ
もっと前に出ていいよ

0967名無しさん?2022/12/18(日) 14:35:07.24ID:???
いないとこばっかり切り取られたんか?ってレベル

0968名無しさん?2022/12/18(日) 14:37:07.67ID:???
京ジェ担来ないで

0969名無しさん?2022/12/18(日) 14:38:13.44ID:???
TikTokの前列メンバーって感じ

0970名無しさん?2022/12/18(日) 14:46:45.54ID:???
慎太郎ほぼいなくて意味不明

0971名無しさん?2022/12/18(日) 14:49:45.85ID:???
他でも自分からカメラの後ろに行ってるって言われてたでしょ自担に映りに行くように言いな

0972名無しさん?2022/12/18(日) 15:10:35.82ID:???
だからなんで他担がいるの気持ち悪いな

0973名無しさん?2022/12/18(日) 15:18:12.11ID:???
パリピ公開された部分37秒のうち慎太郎が初めて出てきたの残り7秒の時
信じられない

0974名無しさん?2022/12/18(日) 15:18:57.80ID:???
ここは慎太郎スレだから他担は来ないで

0975名無しさん?2022/12/18(日) 15:20:37.23ID:???
見たくないやつのアップ気持ち悪いのよ

0976名無しさん?2022/12/18(日) 16:00:38.18ID:???
さすがに映らなすぎてびっくりしてる

0977名無しさん?2022/12/18(日) 16:11:01.71ID:???
37秒のうち7秒ならカメラマンしてなければ大体1/5じゃん

0978名無しさん?2022/12/18(日) 16:14:14.90ID:???
ソロならね

0979名無しさん?2022/12/18(日) 16:16:40.29ID:???
面倒臭いから一生1人だけ映ってる動画の再生数増やして喜んでれば

0980名無しさん?2022/12/18(日) 16:19:29.74ID:???
グループで軽視され続けてる

0981名無しさん?2022/12/18(日) 16:20:43.80ID:???
また秒数計ってる草

0982名無しさん?2022/12/18(日) 16:41:32.89ID:???
格差されたことない担にはわからないよねー

0983名無しさん?2022/12/18(日) 16:50:38.86ID:???
普通撮りなおすでしょ

0984名無しさん?2022/12/18(日) 16:55:13.11ID:???
スレタイ変えるか

0985名無しさん?2022/12/18(日) 17:05:08.63ID:???
他担に擬態するためのスレとして愚痴スレ立てた癖にまだ乱立する気か

0986名無しさん?2022/12/18(日) 17:07:02.57ID:???
今度はナリ認定?
乗り込みバカ設定ブレブレだよ

0987名無しさん?2022/12/18(日) 17:07:55.36ID:???
>>985
このスレができた経緯知らん他担は帰りな

0988名無しさん?2022/12/18(日) 17:39:23.63ID:???
紅白自撮りも安定の後列だね

0989名無しさん?2022/12/18(日) 17:46:15.24ID:???
人気ないブタゴリラだもん仕方ない

0990名無しさん?2022/12/18(日) 17:48:05.57ID:???
イケメンだお~

0991名無しさん?2022/12/18(日) 17:59:38.19ID:???
愚痴すれも結局慎太郎担がまわしてんでしょ

0992名無しさん?2022/12/18(日) 18:13:21.74ID:???
乗り込みキモイわ

0993名無しさん?2022/12/18(日) 18:19:23.72ID:???
歌割り増やして欲しいって同担と愚痴ってたら乗り込んできてストアンチだのナリだの荒らして来て終わったと思えば他担が慎太郎担ナリしてるからスレ潰せで今はメンバーアンチしてるのはやっぱり慎太郎担なんだねって
なんなんきもいわ

0994名無しさん?2022/12/18(日) 18:22:05.03ID:???
しつこくそれしか愚痴ってないみたいに書き込むけどそれでどれだけアンチして来たよ
アンチ書き込みだらけのスレ使ってる時点でアンチだわ

0995名無しさん?2022/12/18(日) 18:23:04.90ID:???
いや乗り込みがおかしいから

0996名無しさん?2022/12/18(日) 18:25:35.35ID:???
フルネームやめたよ
ST慎太郎の待遇改善を願うスレ20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671355509/

0997名無しさん?2022/12/18(日) 18:26:03.34ID:???
乗り込み言うならこのスレのメンバーsageは慎太郎担がやってるってことでいいのね?

0998名無しさん?2022/12/18(日) 18:26:28.24ID:???
>>997
勝手に認定しとけ

0999名無しさん?2022/12/18(日) 18:26:35.04ID:???
好きにしなよババア

1000名無しさん?2022/12/18(日) 18:27:28.14ID:???
ここにこもって他スレにはこないでね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 41分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。