728ざつ768

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/11/26(土) 20:32:10.17ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

728ざつ767
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669439393/

0952名無しさん?2022/11/26(土) 23:50:08.78ID:???
とりあえず個人仕事ないやつはセーブしてもらってるってことでいいよね

0953名無しさん?2022/11/26(土) 23:50:31.91ID:???
恭平雪だるまラキボポーズきゃわわ

0954名無しさん?2022/11/26(土) 23:50:51.30ID:???
>>946
大学との両立は大変だよ

0955名無しさん?2022/11/26(土) 23:51:15.34ID:???
雪だるまって何?どこ?

0956名無しさん?2022/11/26(土) 23:51:27.35ID:???
雪だるま芸が細かい
舌ぺろしてたりハートになってたり

0957名無しさん?2022/11/26(土) 23:51:35.58ID:???
雪だるまそれぞれ特徴あってきゃわやね

0958名無しさん?2022/11/26(土) 23:51:42.54ID:???
平野ヲタおもしろいな


【ブログ扇動】平野紫耀アンチスレ78【平野担暴走】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1669019521/

485 ユー&名無しネ sage 2022/11/25(金) 17:45:15.93 ID:K+x5wowE0
あーあここもアウトな書き込みだらけ
ご愁傷さまです

>名誉毀損の時効は3年です。告訴が受理されれば、その後の捜査は警察・検察が行います。警察が加害者(被疑者)に事情を聴くなどして捜査が進められます。
あまりにも悪質な内容であったり、繰り返し行われていたりする場合は、加害者が逮捕される可能性もあります。
「このくらいで逮捕されたり、前科がついたりすることはないだろう」と高をくくっていると、痛い目を見るぐらいではすまないかもしれません。

486 ユー&名無しネ sage 2022/11/25(金) 17:46:34.86 ID:K+x5wowE0
>元AKB48のメンバーでタレント・実業家の女性は数年前からネットの匿名掲示板などで、自身や家族に対する悪質な嫌がらせを受けていました。

その後、女性は誹謗中傷の書き込みについて弁護士に相談し、裁判所を通じて発信者情報開示請求を行いました。

その結果、加害者の名前と住所を特定した上で刑事告訴することに成功。
加害者の女性2人は侮辱罪の容疑で書類送検されました。

491 ユー&名無しネ sage 2022/11/25(金) 18:09:47.50 ID:SJTycROa0
486
うわぁ…やばい
複数の女性の犯行とかここもびたっと当てはまりそう
一年後とかにピンポンくるんだよね

0959名無しさん?2022/11/26(土) 23:52:28.87ID:???
>>954
だから?そんな中仕事セーブしない人もいるわけで

0960名無しさん?2022/11/26(土) 23:52:33.42ID:???
>>949
そう
ナルシスト感表現してるんかなって

0961名無しさん?2022/11/26(土) 23:52:34.87ID:???
>>951
ハシュメリのはっすんビジュ良きの浮腫み全くないだけだと思う昨日のラヴィット見てたらいい感じだったから痩せ過ぎでもないと思う

0962名無しさん?2022/11/26(土) 23:53:21.92ID:???
>>960
ポーズ含めてのナルシスト感かな?きゃわや

0963名無しさん?2022/11/26(土) 23:53:24.17ID:???
>>954
はいはい一人除いて高卒ばっかでごめんなさいね

0964名無しさん?2022/11/26(土) 23:53:53.00ID:???
丈くんボールになってるのええな

0965名無しさん?2022/11/26(土) 23:55:09.22ID:???
謙杜はホクロとサッカーある

0966名無しさん?2022/11/26(土) 23:55:40.55ID:???
流星はまつげとリボン?

0967名無しさん?2022/11/26(土) 23:56:27.77ID:???
雪だるまどこでみれるん?

0968名無しさん?2022/11/26(土) 23:56:36.60ID:???
セブチのライブ見て思ったけどやっぱ制御ペンラいいなデカい箱は制御されてる方が綺麗

0969名無しさん?2022/11/26(土) 23:56:50.94ID:???
目黒並みの露出あると大変そうと思うけどラウールってドラマとか出てるの?

0970名無しさん?2022/11/26(土) 23:57:22.21ID:???
>>967
インスタ

0971名無しさん?2022/11/26(土) 23:57:25.63ID:???
>>967
インスタ

0972名無しさん?2022/11/26(土) 23:58:17.92ID:???
雪だるまサイズ感もそれぞれ違う?

0973名無しさん?2022/11/26(土) 23:58:28.34ID:???
大橋太めで涎草

0974名無しさん?2022/11/26(土) 23:58:29.60ID:???
スノグループ仕事だけで色々あるんやない?

0975名無しさん?2022/11/26(土) 23:58:50.17ID:???
>>970

>>971
ありがとやで

0976名無しさん?2022/11/26(土) 23:59:08.52ID:???
>>972
みっちゃん縦に大きくて大橋横に大きいw

0977名無しさん?2022/11/26(土) 23:59:53.30ID:???
>>976
大橋最新にあわせて更新必要やな

0978名無しさん?2022/11/26(土) 23:59:54.61ID:???
よく見たら恭平細いw

0979名無しさん?2022/11/27(日) 00:00:04.43ID:???
>>969
ラウールはソロ仕事ゼロ

0980名無しさん?2022/11/27(日) 00:00:04.53ID:???
雪だるま今気づいたけどきゃわやなー

0981名無しさん?2022/11/27(日) 00:00:07.97ID:???
謙杜ちゃんとほくろあるしりゅちぇおめめぱっちりや

0982名無しさん?2022/11/27(日) 00:00:53.53ID:???
>>981
まつ毛ぴょんって書いてあるのきゃわ

0983名無しさん?2022/11/27(日) 00:01:00.06ID:???
みっちゃんて可愛いなw

0984名無しさん?2022/11/27(日) 00:01:04.30ID:???
雪だるまかわええ

0985名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:01.29ID:???
りゅちぇのまつげきゃわよな

0986名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:05.62ID:???
>>979
スレチや

0987名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:08.05ID:???
大橋ちゃんと目が細い

0988名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:09.01ID:???
謙杜ホクロあったり
みっちーハートついてたりきゃわ

0989名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:24.92ID:???
大ちゃん特徴なんもないんやな

0990名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:36.25ID:???
1秒100円で1分1万円なるほどね

0991名無しさん?2022/11/27(日) 00:02:47.28ID:???
大ちゃんのは口がぬい

0992名無しさん?2022/11/27(日) 00:03:20.22ID:???
>>986
忙しさ聞かれただけやろ

0993名無しさん?2022/11/27(日) 00:03:40.65ID:???
雪だるまのグッズ欲しい

0994名無しさん?2022/11/27(日) 00:05:08.63ID:???
>>993
わいも

0995名無しさん?2022/11/27(日) 00:06:25.60ID:???
>>990
値上がりしてる

0996名無しさん?2022/11/27(日) 00:07:54.72ID:???
アプデだけど子役の子言わされてるだけだと思うけどもうちょっとちゃんと言った方がいい
国宝級イケメンでも許されないと思ってくださいもっとすんなり言えたでしょ

0997名無しさん?2022/11/27(日) 00:08:33.16ID:???
>>996
みっちー目の前にしたら緊張しちゃったのかな

0998名無しさん?2022/11/27(日) 00:09:46.61ID:???
>>993
消えちゃうのもったいないよな

0999名無しさん?2022/11/27(日) 00:10:40.82ID:???
>>994
>>998
それぞれきゃわすぎてすごく好き

1000名無しさん?2022/11/27(日) 00:11:15.93ID:???
なにわのにわのソーダみたいな感じやねきゃわや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。