Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/11/17(木) 21:09:51.86ID:???
6人派9人派古参新規関係なく既にSnow Manのファンを辞めた&これから辞める人が愚痴や我慢していた事を話すスレ

※スノ担の愚痴スレではありませんスノ担の担降りスレです※

《元スノ担以外の人は書き込み禁止》
《通常のスノ担は書き込み禁止》
《目黒担は書き込み禁止》
《あくまでも担降り・担降り予定のオタクのみ》
《担降りしたのちアンチ化した人は該当スレへ》
《他グループとの比較(特に自担正当化目的の他グループ巻き込んで比較)・他グループsageの雑談禁止》
《滝沢担出禁》
《アンリーオンリー出禁》
《アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー》
《特定出来てしまうオタの話は禁止》
《担決め禁止》
《公式発表前情報の持込禁止》
《噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止》
《腐ネタ禁止》


何でスノ担になったんだろうと後悔してる人お話ししましょう

>>950が次スレ立てして下さい

※前スレ
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667635568/

0952名無しさん?2022/11/20(日) 09:44:13.12ID:???
>>947
三宅?

0953名無しさん?2022/11/20(日) 09:44:27.47ID:???
>>950
次スレ

0954名無しさん?2022/11/20(日) 09:44:43.84ID:???
>>947
だれだれ?

0955名無しさん?2022/11/20(日) 09:44:44.78ID:???
狭く深くに刺さっているのが目黒という時点で人間性はお察し

0956名無しさん?2022/11/20(日) 09:45:35.90ID:???
健くんか

0957名無しさん?2022/11/20(日) 09:45:44.76ID:???
岩本の舞台も行ってないのに行く訳ないw

0958名無しさん?2022/11/20(日) 09:45:46.83ID:???
ジャニーズ内で交流持たないジャニーズなんてラウール以外にもいるのにね
今ごちゃごちゃ言ってるのはただ叩きたいだけのアンチか自担が顔が広いタイプなんだろう

0959名無しさん?2022/11/20(日) 09:45:56.46ID:???
目黒様は多忙ですのでw

0960名無しさん?2022/11/20(日) 09:46:22.94ID:???
>>958
誰がいるの?

0961名無しさん?2022/11/20(日) 09:46:31.73ID:???
健くんはこの前滝がやめたときのブログで唯一の友だちと書いてたな

0962名無しさん?2022/11/20(日) 09:47:12.39ID:???
ラウ担のお仲間探し惨めだよ

0963名無しさん?2022/11/20(日) 09:47:23.97ID:???
ラウールと目黒は交流関係というかメンバーや他のジャニや仕事相手や共演者へのリスペクトが感じられないんだよね

0964名無しさん?2022/11/20(日) 09:49:10.39ID:???
ラウール担にとって友達の話が地雷でその話題は目黒と向井担のせいにするのが定番なことしか分からなかったw

0965名無しさん?2022/11/20(日) 09:49:19.05ID:???
担降りスレに張り付いて連投しまくってるおばさんも友達いないんだからあんまり交友関係がどうとか言ってやるなよ

0966名無しさん?2022/11/20(日) 09:49:25.15ID:???
交流関係にまで口出すとはラウールってアンチまでママ気質なのね

0967名無しさん?2022/11/20(日) 09:49:44.17ID:???
>>963
共演者って例えば誰?
大泉さんとかに褒められてるけど

0968名無しさん?2022/11/20(日) 09:49:59.46ID:???
>>963
それは全員

0969名無しさん?2022/11/20(日) 09:50:03.32ID:???
>>963
それラウールだけ

0970名無しさん?2022/11/20(日) 09:50:39.31ID:???
この流れでラウール目黒のイメージは下がらんよ
向井担が粘着だと思うだけで

0971名無しさん?2022/11/20(日) 09:51:12.09ID:???
贔屓の交友気になるか
どうでもよくない

0972名無しさん?2022/11/20(日) 09:51:19.39ID:???
>>970
すぐ目黒巻き込むラウ担乙

0973名無しさん?2022/11/20(日) 09:51:35.01ID:???
>>964
それなw

0974名無しさん?2022/11/20(日) 09:51:44.16ID:???
二重レス怖い

0975名無しさん?2022/11/20(日) 09:51:51.53ID:???
>>970
まあアンチの言うこと本気にしてないからな

0976名無しさん?2022/11/20(日) 09:52:03.10ID:???
加入担乱闘おもろ

0977名無しさん?2022/11/20(日) 09:52:30.73ID:???
全て向かい担の仕業

0978名無しさん?2022/11/20(日) 09:52:46.59ID:???
あの噂は本当なんだと確信したわ向井担

0979名無しさん?2022/11/20(日) 09:53:15.11ID:???
大泉レベルの役者が共演者をくさすようなこと言わんだろ
リップサービス真に受けてて草

0980名無しさん?2022/11/20(日) 09:53:30.31ID:???
やっぱりいつものめめラウ担発狂?

0981名無しさん?2022/11/20(日) 09:53:34.22ID:???
ラウ担は向井担憎しなん

0982名無しさん?2022/11/20(日) 09:53:34.58ID:???
ここは性格歪んだアンチスレ

0983名無しさん?2022/11/20(日) 09:53:52.58ID:???
>>978
鍵?

0984名無しさん?2022/11/20(日) 09:54:09.84ID:???
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668905468/

0985名無しさん?2022/11/20(日) 09:54:49.77ID:???
>>979
じゃあ具体的に言ってみて

0986名無しさん?2022/11/20(日) 09:55:36.37ID:???
>>968
いっしょにしないでね

0987名無しさん?2022/11/20(日) 09:55:54.84ID:???
>>964
なるほど納得

0988名無しさん?2022/11/20(日) 09:56:05.51ID:???
ラウール向井アンチの目黒スレ常駐目黒担でしょ
担ナリアンチナリ自演連投なんでもやるよ

0989名無しさん?2022/11/20(日) 09:56:16.42ID:???
暇な欲求不満婆の愚痴スレ

0990名無しさん?2022/11/20(日) 09:56:52.31ID:???
>>988
どうでもええ

0991名無しさん?2022/11/20(日) 09:57:47.25ID:???
>>988
いつも目黒担に擦りつける悪質向井担

0992名無しさん?2022/11/20(日) 09:57:55.14ID:???
図星なんだね

0993名無しさん?2022/11/20(日) 09:57:57.51ID:???
モメサがラウール向井目黒全部のアンチな事はわかった

0994名無しさん?2022/11/20(日) 09:58:07.94ID:???
目担が釣れた

0995名無しさん?2022/11/20(日) 09:58:29.06ID:???
>>947
誰なのか気になる

0996名無しさん?2022/11/20(日) 09:59:02.85ID:???
連投しないで一回にレスまとめればいいのに

0997名無しさん?2022/11/20(日) 09:59:10.33ID:???
>>995
健くんて答え出てる

0998名無しさん?2022/11/20(日) 09:59:45.95ID:???
誰も向井の話してなくね?

0999名無しさん?2022/11/20(日) 10:01:17.41ID:???
あんぱんが悪い

1000名無しさん?2022/11/20(日) 10:01:26.63ID:???
健くんは後輩に慕われてるじゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 51分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。