STざつ424

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/11/13(日) 02:37:30.72ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ423
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668232240/

0952名無しさん?2022/11/13(日) 13:18:10.43ID:???
>>944
なんでそんないじけるの

0953名無しさん?2022/11/13(日) 13:18:17.53ID:???
どこがだよ

0954名無しさん?2022/11/13(日) 13:18:30.07ID:???
王道1番が好きな人はそういうとこいけば早いよ

0955名無しさん?2022/11/13(日) 13:18:31.34ID:???
グループ露出が少ないわりにはいいでしょ

0956名無しさん?2022/11/13(日) 13:18:41.11ID:???
アゲアンチ

0957名無しさん?2022/11/13(日) 13:19:00.21ID:???
ストが売れないのは国民が幼稚だからだってヤバ

0958名無しさん?2022/11/13(日) 13:19:12.85ID:???
ストが王道

0959名無しさん?2022/11/13(日) 13:19:24.32ID:???
>>939
1人だと坊ちゃんぶるけどみんなでいたらチンピラよ

0960名無しさん?2022/11/13(日) 13:19:29.04ID:???
>>951
1番ヤンキー

0961名無しさん?2022/11/13(日) 13:19:33.00ID:???
今キンプリ出すのどういうセンス

0962名無しさん?2022/11/13(日) 13:19:50.54ID:???
>>957
あんなのが売れる国無いから

0963名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:02.46ID:???
ヤンキーはストには褒め言葉

0964名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:13.97ID:???
>>962
あんなのって?

0965名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:21.30ID:???
キンプリの残りを吸収すれば

0966名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:23.98ID:???
王子様キャラって男女に優しいケンティーみたいなやつでしょ?ストにいないじゃん

0967名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:30.30ID:???
>>961
スト担がキンプリ叩いてるってしたかったんじゃ

0968名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:31.58ID:???
>>964
キンプリですけど

0969名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:33.96ID:???
ストアンチばっか

0970名無しさん?2022/11/13(日) 13:20:58.86ID:???
>>966
いないね

0971名無しさん?2022/11/13(日) 13:21:01.62ID:???
King&SixTONES

0972名無しさん?2022/11/13(日) 13:21:10.74ID:???
>>963
それで得するのはっきり言ってエナドリだけ

0973名無しさん?2022/11/13(日) 13:21:14.45ID:???
これまたざつに貼るんでしょ
ワンパターンなストアンチ

0974名無しさん?2022/11/13(日) 13:22:12.32ID:???
>>1
ストを心から応援してる人はこんなスレ来ない方がいいよ
ここはスト担を減らそうとアンチが張り切ってるスレなんで

0975名無しさん?2022/11/13(日) 13:22:12.90ID:???
よく分かんないからスルーしよ

0976名無しさん?2022/11/13(日) 13:22:46.44ID:???
トマとろを番宣以外でももっとバラだしていった方がいいよ3人ずつバラでるとか

0977名無しさん?2022/11/13(日) 13:24:15.67ID:???
陽キャ3人で出てたバラ面白かったな

0978名無しさん?2022/11/13(日) 13:24:37.43ID:???
>>976
一応J2がやってるけどそこが1番ヤンキー臭という

0979名無しさん?2022/11/13(日) 13:24:54.52ID:???
>>976
TVerのランキング見限りとろろ担バラ興味ないよ
ランキング入ってない

0980名無しさん?2022/11/13(日) 13:25:42.77ID:???
チーズはヤンキータイプじゃないだろ

0981名無しさん?2022/11/13(日) 13:26:01.63ID:???
ニノさんメガネ外して出てくれ

0982名無しさん?2022/11/13(日) 13:26:11.22ID:???
>>979
クセスゴは入ってたけど他は見てないからわからん

0983名無しさん?2022/11/13(日) 13:26:49.91ID:???
チーズヤンキーと思ったことないけどサブカル正体不明外国人みたいな近寄り難さはある

0984名無しさん?2022/11/13(日) 13:27:20.57ID:???
まあ今バラ出てるならいいんじゃないとまとろ
しらんけど

0985名無しさん?2022/11/13(日) 13:27:39.94ID:???
>>982
上位に入ってないって言い直す

0986名無しさん?2022/11/13(日) 13:28:00.87ID:???
とろろはせっかくのチャンスを変なビジュで台無しにしたよ

0987名無しさん?2022/11/13(日) 13:28:01.26ID:???
昔のANN聞いてるとチーズが何かボケる度にスタッフがシーンとなっていたたまれない
よく頑張ったなチーズちゃん

0988名無しさん?2022/11/13(日) 13:28:27.93ID:???
J2で売るよりエナドリもチーズも駄菓子と一緒の方がヤンキー臭減るよ

0989名無しさん?2022/11/13(日) 13:29:04.98ID:???
>>988
エナドリと駄菓子はチンピラっぽい言われちゃったわよ

0990名無しさん?2022/11/13(日) 13:29:05.26ID:???
駄菓子は金髪になっちゃったからヤンキーに戻った

0991名無しさん?2022/11/13(日) 13:29:06.19ID:???
結局1人で出る方がヤンキー臭しない

0992名無しさん?2022/11/13(日) 13:29:22.79ID:???
エナドリちゃんは意外とヤンキーじゃないよ

0993名無しさん?2022/11/13(日) 13:29:29.69ID:???
>>986
鏡見て!

0994名無しさん?2022/11/13(日) 13:29:39.81ID:???
>>988
エナ菓子で出てるからいいんじゃない

0995名無しさん?2022/11/13(日) 13:30:19.92ID:???
逆にみんな一人のがヤンキー臭しない

0996名無しさん?2022/11/13(日) 13:30:56.45ID:???
今度トマチー・とろエナ・駄菓ネギで出てみて

0997名無しさん?2022/11/13(日) 13:31:00.67ID:???
別にヤンキーでもなんでもいいけど

0998名無しさん?2022/11/13(日) 13:31:32.61ID:???
エナは破天荒キャラでいきたいんだからむしろヤンキー売りでいいじゃん

0999名無しさん?2022/11/13(日) 13:32:01.20ID:???
喋り方のせいもあるかもしれないけどヤンキーっぽいトップはエナ駄菓子

1000名無しさん?2022/11/13(日) 13:32:05.13ID:???
ヤンキーぽいのいいじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。