728ざつ706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/11/08(火) 08:00:48.24ID:???
728以外の雑禁止
悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

728ざつ705
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667818298/

0952名無しさん?2022/11/08(火) 18:54:54.11ID:???
900です再チャレンジしたらできました

728ざつ707
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667901268/

0953名無しさん?2022/11/08(火) 18:55:03.69ID:???
事後報告立てごめんなさい

0954名無しさん?2022/11/08(火) 18:55:08.73ID:???
>>950
そもそもマネは女おってもおばちゃんしかおらん

0955名無しさん?2022/11/08(火) 18:55:09.67ID:???
>>952
おちゅぴおちゅぴ

0956名無しさん?2022/11/08(火) 18:55:28.35ID:???
>>946
せやな
じーこは年の差あって良かったわ

0957名無しさん?2022/11/08(火) 18:55:49.90ID:???
みっちーは絶対kpopのガールズグループ好きな気がするyoutubeとかめっちゃ見てそう

0958名無しさん?2022/11/08(火) 18:56:03.47ID:???
>>952
チャレンジあり

0959名無しさん?2022/11/08(火) 18:56:09.47ID:???
丈みちに対する嫉妬うざいからみちきょへくれー

0960名無しさん?2022/11/08(火) 18:56:14.98ID:???
ティアラなにわを巻き込むなや

0961名無しさん?2022/11/08(火) 18:56:23.78ID:???
>>957
それは謙杜な気がする
エキゾチックな人好きそう

0962名無しさん?2022/11/08(火) 18:56:47.36ID:???
>>961
謙杜は乃木坂やん

0963名無しさん?2022/11/08(火) 18:57:03.36ID:???
>>959
みちきょへ婆うざいから丈みちで頼む

0964名無しさん?2022/11/08(火) 18:57:13.40ID:???
>>962
大吾じゃなくて?

0965名無しさん?2022/11/08(火) 18:57:26.29ID:???
ほんとやめろや通報するからな

0966名無しさん?2022/11/08(火) 18:57:31.72ID:???
ずっと思ってたんやけど謙杜が乃木坂好きなソースどこ?
当たり前のようにみんな話してるけどついていけへん

0967名無しさん?2022/11/08(火) 18:57:36.17ID:???
みっちー誕プレ大橋と一緒に行って買ってもらった話はしてたな
そのお返しにTシャツ買ったけど大橋が現場に置き忘れてグループラインで他メンに最低言われてたの草

0968名無しさん?2022/11/08(火) 18:58:03.51ID:???
>>966
謙杜はNiziUとかだよ

0969名無しさん?2022/11/08(火) 18:58:23.88ID:???
>>967
ジーコならどっきりしかけるで

0970名無しさん?2022/11/08(火) 18:58:24.01ID:???
>>952
おちゅ

0971名無しさん?2022/11/08(火) 18:58:30.48ID:???
>>967
それを丈くんに盗撮されるの草

0972名無しさん?2022/11/08(火) 18:58:39.19ID:???
みっちーも確かカミオトでNiziU口ずさんでたし韓国系好きそうよな

0973名無しさん?2022/11/08(火) 18:58:40.34ID:???
>>967
伊勢丹で目撃されてたやつかな
大橋が伊勢丹アプリ登録してたらしい

0974名無しさん?2022/11/08(火) 19:00:04.08ID:???
>>972
NiziU知らん人おる?ちなみにみっちーは洋楽も聞くって言うてたよ

0975名無しさん?2022/11/08(火) 19:00:11.57ID:???
7人でサウナつべいつでも待ってます

0976名無しさん?2022/11/08(火) 19:00:44.82ID:???
>>969
みちえだいごたまらん

0977名無しさん?2022/11/08(火) 19:01:18.78ID:???
>>974
縄跳びダンスのやつ?とそのつぎのやつまでしか知らん

0978名無しさん?2022/11/08(火) 19:01:31.37ID:???
サウナ企画は乳首解禁しないと難しいな

0979名無しさん?2022/11/08(火) 19:01:35.73ID:???
>>914
ランダムってどこかで言ってた?

0980名無しさん?2022/11/08(火) 19:02:45.38ID:???
>>968
乃木坂じゃなかった?なんだっけインスタ流出したときやっけ

0981名無しさん?2022/11/08(火) 19:03:16.38ID:???
NiziUは知ってても曲は聴かないと口ずさめなくない?因みにセカンドシングルのテイクアピクチャーとかいうやつだった気が

0982名無しさん?2022/11/08(火) 19:03:35.86ID:???
松村沙友理って男見る目ないよね

0983名無しさん?2022/11/08(火) 19:03:50.62ID:???
王林ちゃんやー!
何気になにわと共演多くて嬉しい

0984名無しさん?2022/11/08(火) 19:04:47.17ID:???
逆にあの年でNiziU知らん方がヤバイやろ

0985名無しさん?2022/11/08(火) 19:06:01.17ID:???
>>984
それな
あの世代で聴いてない子おったらそっちこそ衝撃なんだが

0986名無しさん?2022/11/08(火) 19:06:24.89ID:???
王林ちゃんのが流星より身長高いのよね

0987名無しさん?2022/11/08(火) 19:06:32.35ID:???
かわいー

0988名無しさん?2022/11/08(火) 19:06:38.45ID:???
謙杜は乃木坂言うてんの1人やろ

0989名無しさん?2022/11/08(火) 19:07:03.39ID:???
みっちー坂道系は興味ないけどケーポ女子好きそうなの何か分かる紅白でるIVEも好きそう

0990名無しさん?2022/11/08(火) 19:07:21.93ID:???
ワイプ芸やる為に勉強くらいしてるやろ

0991名無しさん?2022/11/08(火) 19:07:24.73ID:???
>>981
ババアのわいも歌えるよ

0992名無しさん?2022/11/08(火) 19:08:08.00ID:???
>>989
そもそも姉ちゃんがそっち系じゃない?ガチのkぽオタやん

0993名無しさん?2022/11/08(火) 19:08:15.82ID:???
NiziUのチャップスティックのアレンジまでなら分かる

0994名無しさん?2022/11/08(火) 19:08:28.08ID:???
>>992
せやで

0995名無しさん?2022/11/08(火) 19:08:28.94ID:???
>>985
そこまでの存在じゃないし周りが聞いてても好きじゃなきゃ聞かないのはあたり前

0996名無しさん?2022/11/08(火) 19:08:29.02ID:???
うう

0997名無しさん?2022/11/08(火) 19:08:43.08ID:???
>>988
謙杜乃木坂ツイでも言うてる子おる

0998名無しさん?2022/11/08(火) 19:09:01.72ID:???
>>997
長尾担担か

0999名無しさん?2022/11/08(火) 19:09:03.04ID:???
>>952
おつ

1000名無しさん?2022/11/08(火) 19:09:20.00ID:???
>>995
TikTok見てる世代やで?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。