【無能マン】SnowManアンチ★1037【滝退社】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/11/05(土) 14:02:17.22ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1035【滝退社】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667581262/

【無能マン】SnowManアンチ★1036【滝退社】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667608904/

0952名無しさん?2022/11/05(土) 21:12:09.54ID:???
退所したら基本在籍時の歌は歌えなくなるんだよ

0953名無しさん?2022/11/05(土) 21:12:13.18ID:???
ヤフコメでキンプリはタッキー専属だったとかいうイミフなのも見かけたしどこがどうなってそうなってるんだ???

0954名無しさん?2022/11/05(土) 21:12:24.69ID:???
>>937
猫の絵文字🐈🐈‍⬛🐱

0955名無しさん?2022/11/05(土) 21:13:07.59ID:???
ジュリー社長退任署名とかやってるんだけど
やばい

0956名無しさん?2022/11/05(土) 21:13:11.38ID:???
>>953
滝沢の後追っかけたわけじゃねーよって襟掴んでガクガクいわせたい

0957名無しさん?2022/11/05(土) 21:13:56.87ID:???
キンプリと滝に近年接点なかったよ

0958名無しさん?2022/11/05(土) 21:14:00.80ID:???
>>955
社の方針と合わずなんて言ってないのにな

0959名無しさん?2022/11/05(土) 21:14:01.13ID:???
新規やジャニヲタですらない外野がハッスルしてるの吐き気がする

0960名無しさん?2022/11/05(土) 21:15:05.99ID:???
>>954
ごめん私のAndroidだと文字化けしてたみたい
他で見たら黒っぽい猫ちゃんね

0961名無しさん?2022/11/05(土) 21:15:39.16ID:???
滝がキンプリの顔面好きなわけないだろ!!!!!

0962名無しさん?2022/11/05(土) 21:16:09.55ID:???
>>961
そうだよな!みんな小顔でかわいいもん!

0963名無しさん?2022/11/05(土) 21:16:36.12ID:???
>>955
株持ってるの受理なのに何言ってんだ
気に入らないなら出てけになるよな

0964名無しさん?2022/11/05(土) 21:16:56.65ID:???
>>960
わいも黒い四角出る

0965名無しさん?2022/11/05(土) 21:17:32.78ID:???
一般人の署名くらいで社長交代なんてあるんか?
別に背任したわけでもない

0966名無しさん?2022/11/05(土) 21:17:35.99ID:???
>>955
家族経営の会社の社長やめさせられないし
株主でないとそんな署名に権限ないよ

0967名無しさん?2022/11/05(土) 21:18:11.06ID:???
猫吸いたい

0968名無しさん?2022/11/05(土) 21:18:19.82ID:???
株式会社だから株主がアクションしないと駄目だし他にも条件あるよね

0969名無しさん?2022/11/05(土) 21:18:25.35ID:???
いや署名にそんな力ないことくらいわかってるでしょ

0970名無しさん?2022/11/05(土) 21:18:46.06ID:???
タグ芸だけならまだしも署名は流石に気が狂っとる

0971名無しさん?2022/11/05(土) 21:19:04.41ID:???
>>964
だよね真ん中が黒猫でねこは3匹みたい

0972名無しさん?2022/11/05(土) 21:19:07.87ID:???
>>969
わかってたらやらないんだよ

0973名無しさん?2022/11/05(土) 21:19:12.95ID:???
>>961
滝の好みとかけ離れてるもんね

0974名無しさん?2022/11/05(土) 21:19:25.73ID:???
>>967
(ฅ✧ω✧ฅ)ニャ

0975名無しさん?2022/11/05(土) 21:19:32.21ID:???
署名でどうにかできるならこの3年の間にやってたわ

0976名無しさん?2022/11/05(土) 21:19:36.07ID:???
>>972
いやここの話

0977名無しさん?2022/11/05(土) 21:20:13.99ID:???
Twitter界隈やばすぎるね
その気が無くても飲み込まれそうだし心が弱った人はうっかり染まってしまいそう

0978名無しさん?2022/11/05(土) 21:20:44.33ID:???
>>971
わい泥やけど猫3種類全部でたわ

0979名無しさん?2022/11/05(土) 21:20:55.31ID:???
いわちのマネージャーって赤西の元現場マネージャーだったのに赤西の元プロデューサー名乗ってるんだ
やばいじゃん合流しないようにして欲しい

0980名無しさん?2022/11/05(土) 21:21:31.31ID:???
>>977
わいはTwitterやってないアナログ民だけどしばらく開かないくらいでちょうどいいと思う

0981名無しさん?2022/11/05(土) 21:21:42.12ID:???
>>975
ほんとそれなんだよね

0982名無しさん?2022/11/05(土) 21:21:53.87ID:???
タグで届け!とか言ってるけど何に届けてるんだよ

0983名無しさん?2022/11/05(土) 21:22:13.25ID:???
>>952
錦戸は自分の作ったソロ曲普通に歌ってるよ

0984名無しさん?2022/11/05(土) 21:22:40.86ID:???
>>979
それが赤西が注意喚起してる人?

0985名無しさん?2022/11/05(土) 21:22:57.12ID:???
署名なんてSMAP解散のときぶりじゃない?

0986名無しさん?2022/11/05(土) 21:23:13.27ID:???
>>984
そう

0987名無しさん?2022/11/05(土) 21:23:29.07ID:???
結構ファンの意見無視するし
脱退回避していやいや継続しても嬉しいのかな

0988名無しさん?2022/11/05(土) 21:23:38.68ID:???
>>974
吸わせてください…!嫌ならせめてモフらせて

0989名無しさん?2022/11/05(土) 21:23:45.73ID:???
>>978
964だけど3匹出ることは出るんだわ

https://i.imgur.com/ZGb6IAY.png

0990名無しさん?2022/11/05(土) 21:24:07.17ID:???
シンデレラガール買う運動も始まってるっぽい

0991名無しさん?2022/11/05(土) 21:24:48.79ID:???
>>989
iPhone民わい絵文字の可愛さに悶絶

0992名無しさん?2022/11/05(土) 21:25:01.87ID:???
黒色にチェンジできなくて横になぜか四角で黒情報が載ってんだね

0993名無しさん?2022/11/05(土) 21:25:22.91ID:???
>>990
それはわかる

0994名無しさん?2022/11/05(土) 21:25:36.98ID:???
>>960
全然良いよそういう事だったのか
こちらこそごめんね文字化け全然考えてなかった
ていうかこういうとこで絵文字は使わないよねそこもごめん

0995名無しさん?2022/11/05(土) 21:25:39.89ID:???
>>989
アップデートせぇよ

0996名無しさん?2022/11/05(土) 21:26:01.48ID:???
世界に一つだけの花買いまくった害悪スマヲタみたいでちょっと…

0997名無しさん?2022/11/05(土) 21:27:00.60ID:???
脱退も退所も本人の意思ではないっていう陰謀論スイッチ入っちゃってるんだろうけどこれ1番ダメージ食らうのキンプリ本人たちなのでは

0998名無しさん?2022/11/05(土) 21:27:07.04ID:???
泥わいこれ
にゃにゃーん
https://i.imgur.com/0p49pGO.jpg

0999名無しさん?2022/11/05(土) 21:27:25.74ID:???
文字化けも陰謀論も全部全部滝と無能が悪いな!きっとそう!

1000名無しさん?2022/11/05(土) 21:27:36.48ID:???
>>989
コピペしたらこうなったからiPhoneはこうなのかも
https://i.imgur.com/vQzFL9F.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。