STざつ357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/10/09(日) 13:15:10.29ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ356
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665156002/

0952名無しさん?2022/10/09(日) 23:41:55.23ID:???
ほくじゅりの組み合わせでなんて一切話してなかったのにいきなりほくじゅり担呼びこわ

0953名無しさん?2022/10/09(日) 23:42:24.02ID:???
恋マジは内容がひど過ぎてストーリーageできなかったのが痛かった
せめて王道のラブストーリーならよかったのに

0954名無しさん?2022/10/09(日) 23:42:49.78ID:???
>>952
ほくしんババアの仮想敵なんだろ
慎太郎だいたいの人が樹アンチ

0955名無しさん?2022/10/09(日) 23:42:52.49ID:???
>>946
受けた時期までは知らないのよね
朝ドラ放送前から撮影始まってた情報しかわからん

0956名無しさん?2022/10/09(日) 23:42:54.44ID:???
一月期とろろはいいの来るよ
楽しみにしてて

0957名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:17.46ID:???
予告見たけどきょも結構演技上手だと思った今後いろいろ経験していけばほくしんと並ぶかも

0958名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:26.16ID:???
いいか悪いかは出来上がりみないとわからんのに

0959名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:29.02ID:???

0960名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:32.74ID:???
恋マジはツッコミながらじゃないと見れなかった

0961名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:41.93ID:???
>>956
それ漏洩垢なら延期になったって聞いたから春まで観られるものはないよ

0962名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:52.73ID:???
また情報垢かよ

0963名無しさん?2022/10/09(日) 23:43:55.19ID:???
>>957
きょも上手いよね!楽しみ

0964名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:02.51ID:???
北斗のエロシーンが見れたのは貴重だったから

0965名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:07.49ID:???
害悪アンリー本当に他担から嫌われてるから

0966名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:08.34ID:???
>>957
自分も思ったより悪くないじゃんて思った

0967名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:32.66ID:???
とろろ今リアルに暇そうよね

0968名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:47.31ID:???
>>965
全部自担に返るだけだよ

0969名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:53.60ID:???
>>967
YouTubeとハンターハンター見てますわ

0970名無しさん?2022/10/09(日) 23:44:59.23ID:???
サイレントばりの脚本家とかさっきからサイレントageいるけどそんなに良いドラマだったの?

0971名無しさん?2022/10/09(日) 23:45:08.55ID:???
>>959
ネタツイ嫌い

0972名無しさん?2022/10/09(日) 23:45:50.30ID:???
まだ1話で持ち上げられすぎなんよsilentは

0973名無しさん?2022/10/09(日) 23:45:52.37ID:???
>>967
朝ドラ後のオファー沢山なんてファンの妄想だったんだよ
むしろ恋マジのせいでもう仕事こなくなってそう

0974名無しさん?2022/10/09(日) 23:45:58.66ID:???
来年きょもの主演映画あるんでしょ?
舞台映画ドラママルチにこなすつもりなんだね

0975名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:01.89ID:???
とろろは今映画撮ってます
あと、延期になってないですよ

0976名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:03.48ID:???
>>965
いいんじゃね

0977名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:12.16ID:???
本当に北斗のエロしか見所なかったよね
これも性的搾取だよなあ

0978名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:14.47ID:???
目黒ドラマのことをここで聞くなよ

0979名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:16.74ID:???
>>959
3枚目高齢処女設定のアリスが北斗襲ってる

0980名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:33.88ID:???
>>965
既に嫌いだし

0981名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:42.49ID:???
>>973
すずめ

0982名無しさん?2022/10/09(日) 23:46:47.60ID:???
進行形の仕事ない人はみんな映画撮ってるって言われるの草

0983名無しさん?2022/10/09(日) 23:47:10.46ID:???
>>982
こーち?

0984名無しさん?2022/10/09(日) 23:47:21.52ID:???
>>970
見てないけど脚本家が大物なんじゃない

0985名無しさん?2022/10/09(日) 23:47:31.85ID:???
>>972
なんかシナリオ大賞とったすごい脚本家なんでしょ
目黒見る目あるね

0986名無しさん?2022/10/09(日) 23:47:31.99ID:???
>>965
ストの足ばっか引っ張って大嫌い

0987名無しさん?2022/10/09(日) 23:47:33.64ID:???
>>982
現状の仕事に不満だと来年ドラマ決まってるっていうおまじないもよく呟かれますわよね

0988名無しさん?2022/10/09(日) 23:47:52.77ID:???
トマトは来年は映画ドラマ舞台主演あるって言われてるけど

0989名無しさん?2022/10/09(日) 23:48:01.91ID:???
>>985
えーすごい詳しいね!

0990名無しさん?2022/10/09(日) 23:48:02.41ID:???
良いシーンで髭ダン流れるらしいよ

0991名無しさん?2022/10/09(日) 23:48:07.64ID:???
あちらのドラマは関連スレにどうぞ

0992名無しさん?2022/10/09(日) 23:48:08.01ID:???
きょも演技上手いじゃん
予告だけ見ても表情とかいいと思った

0993名無しさん?2022/10/09(日) 23:48:13.29ID:???
>>987
手っ取り早い現実逃避

0994名無しさん?2022/10/09(日) 23:48:23.29ID:???
>>981
声じゃん

0995名無しさん?2022/10/09(日) 23:49:07.94ID:???
やっぱり真性目黒担いる?

0996名無しさん?2022/10/09(日) 23:49:09.76ID:???
北斗の仕事の話になると漏洩垢持ち出してマウントとりたがるきょも担ハウス

0997名無しさん?2022/10/09(日) 23:49:37.23ID:???
とろろゴリ押しはもう終わったよ

0998名無しさん?2022/10/09(日) 23:49:45.68ID:???
慎太郎もきょももジェシーも演技上手いよ声もいいしね

0999名無しさん?2022/10/09(日) 23:49:50.09ID:???
〇〇担ハウスって古いよねw

1000名無しさん?2022/10/09(日) 23:49:52.96ID:???
トマト来年は外部舞台あるよドラマは知らんけど映画はあるってよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。