【無能マン】SnowManアンチ★1001【原作クラッシャー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/10/07(金) 21:20:01.39ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1000【原作クラッシャー】

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665072653/

0952名無しさん?2022/10/10(月) 08:27:42.81ID:???
無能ほんとみんな横顔おかしいよね鼻垂れてるし

0953名無しさん?2022/10/10(月) 08:30:37.53ID:???
滝もわりと鼻がゴツいから無意識にそういう人選んじゃうのかしらね

0954名無しさん?2022/10/10(月) 08:42:47.40ID:???
目顎国内大ヒットでケンティー海外逃亡おもろみたいなツイ消してたベッカおは

0955名無しさん?2022/10/10(月) 08:45:12.02ID:???
>>925
ゲームオブスローンズのPなの?それは凄いや
連休中ずっと1番好きなシーズン6見返してたとこ

0956名無しさん?2022/10/10(月) 08:45:24.88ID:???
え何それまた歯軋り眠れなかったのかなベッカちゃんw

0957名無しさん?2022/10/10(月) 08:47:23.07ID:???
海外ドラマ出演ニュース切っ掛けでケンティーで検索してたらケンティーがシゲとオフで会ってる話が出てきた
白菜の名前複数パターン足して検索したけどケンティーはオフで会ってたりしないんだね

0958名無しさん?2022/10/10(月) 08:48:38.47ID:???
ケンティー演技仕事が続いてるね
役柄もクールだしケンティーのビジュアルなら海外ドラマでも浮かなさそう

0959名無しさん?2022/10/10(月) 08:51:44.70ID:???
ベッカでもあまりに負け惜しみ丸出しだとツイ消しするってこと?
スクショで残してほしい

0960名無しさん?2022/10/10(月) 08:52:22.31ID:???
ケンティーがプロデューサーと英語で会話してる映像見たけど通訳もなしで流暢に会話してて流石だった
こういう本物ジャニーズはどんどん海外出てほしいね

0961名無しさん?2022/10/10(月) 08:56:27.28ID:???
ベッカセクゾにまでイライラしてんのかよ草

0962名無しさん?2022/10/10(月) 09:02:48.22ID:???
セクゾはデビュー時期こそかなり前だけど年齢的には土台より若いんだからイライラするよ
風磨と鼻が同じドッキリGPに出てるのに話題になるのは風磨だしCMやドラマにも出てるから

0963名無しさん?2022/10/10(月) 09:04:48.66ID:???
Gとしては売れてないから眼中にないと思う

0964名無しさん?2022/10/10(月) 09:07:21.05ID:???
海外ドラマ=逃亡なら海外なんやこれしに行く無能は全員逃亡ってことでいいか?

0965名無しさん?2022/10/10(月) 09:08:02.58ID:???
77 ユー&名無しネ 2022/09/25(日) 17:47:28.44 ID:lUvrKhVV0
>>63
強火担だった知ってる人があまりの匂わせに今年の春ごろ目黒に鞍替えした 
アイドルが女と毎日ラインすること公表して平気なことにびっくり 
ケンティーてそんな頭悪かったんだ

78 ユー&名無しネ 2022/09/25(日) 18:37:48.56 ID:iKMpjCXQ0
>>77
健人の場合すぐにデビューして女遊び出来なかったから今爆発してるんじゃないかね
jr歴がある程度あればなんだかんだ遊べるし
根が真面目なんだろうし
まあ自分も今は目黒担を緩くやってますが

79 ユー&名無しネ sage 2022/09/25(日) 18:56:57.26 ID:3k/03Uvr0
中島からの目黒って自分の知り合いにもいるわ
多いのか?
今はほぼ付き合いないけどツイで楽しそうにしてるのはたまに見かける。朝ドラと連ドラだっけ?露出すごいよね

80 ユー&名無しネ sage 2022/09/25(日) 19:05:08.48 ID:lUvrKhVV0
だって目黒は中島みたいな匂わせしないから
ジャニオタが匂わせ大嫌いなの知らないわけないのにね
確信犯としか思えない

81 ユー&名無しネ sage 2022/09/25(日) 19:24:52.75 ID:Yv+Zca6U0
今回の共演女優と毎日LINE発言って目黒くんや平野くんみたいに人気あるタレントだったら荒れに荒れまくってただろうなw
樹も名前も顔もわからない女友達って単語だけで騒がれまくったし
騒がれないって事がファンの少なさを物語ってる

307 ユー&名無しネ sage 2022/10/09(日) 10:35:34.61 ID:ng5KsSYc0
目黒に降りた中島担たち大正解だったね
見る目合ったじゃん

0966名無しさん?2022/10/10(月) 09:11:23.33ID:???
とりあえず塵は悔しかったって事ね

0967名無しさん?2022/10/10(月) 09:17:27.20ID:???
目顎塵どこにでもわいてくるな
この前ジャニ全然関係ない番組の実況覗いてたら突然無音と目顎すごいすごいしてる塵いたわスルーされてたけど

0968名無しさん?2022/10/10(月) 09:18:15.54ID:???
塵がケンティーアンチしてる事はわかった

0969名無しさん?2022/10/10(月) 09:18:41.71ID:???
ケンティーと顔面偏差値の差にクラクラしないのかな

0970名無しさん?2022/10/10(月) 09:19:39.53ID:???
見る目あったじゃんw
今どんな気持ちかしら

0971名無しさん?2022/10/10(月) 09:20:32.16ID:???
こんな砂かけしてる奴は降りてくれて良かったとしか思われないよね
集塵機としてはほんと有能

0972名無しさん?2022/10/10(月) 09:21:33.26ID:???
集塵機ほんと有能そのまま機能し続けてほしい

0973名無しさん?2022/10/10(月) 09:22:58.13ID:???
どんだけケンティーをsageてもケンティーがドラマ映画出てCMもあってバラエティでは面白くてイケメンなのは変わらない事実だしな

0974名無しさん?2022/10/10(月) 09:22:59.12ID:???
見る目あるね目顎に降りてくれて良かったよ
よそ見せずに一生目顎推しててね

0975名無しさん?2022/10/10(月) 09:24:03.95ID:???
ダイソンの掃除機ばりにゴミ集めるのに有能な無能

0976名無しさん?2022/10/10(月) 09:25:15.94ID:???
目顎って一時的にミーハーは食いつきそうだけど長く濃いヲタつくタイプでは無さそう

0977名無しさん?2022/10/10(月) 09:25:21.90ID:???
コピペ自己紹介ワロタ塵ってすぐ自白するからおもろい

0978名無しさん?2022/10/10(月) 09:25:58.04ID:???
単発の独り言キッツ

0979名無しさん?2022/10/10(月) 09:28:36.19ID:???
ケンティーはゴチで茶の間に顔と名前広めてセクシーサンキューも広めたし爪痕残すの正解出したから今のCM数なんだろうな

0980名無しさん?2022/10/10(月) 09:43:55.47ID:???
目顎の人間性は子猫ちゃんブログで全てわかるからな
ケンティーとは天と地の差よ

0981名無しさん?2022/10/10(月) 09:44:12.58ID:XzKvAL5Z
目顎がケンティの決め台詞をパクった時の衝撃すごかったな

0982名無しさん?2022/10/10(月) 09:49:32.35ID:???
どことは言わんけど単発IDが同じ様な内容のsageを数分置きに連投するこういうやつ見たことあるわ
色んなところでやってんのね

0983名無しさん?2022/10/10(月) 10:06:41.57ID:???
>>944
同じ子か分からないけどめちゃくちゃ流れてきて常にTikTok LIVE中の子いる

0984名無しさん?2022/10/10(月) 10:13:54.24ID:???
目顎がもっと注目されて子猫ちゃんブログがもっと世間に晒されればいいのに

0985名無しさん?2022/10/10(月) 10:16:54.09ID:???
>>983
加工してても隠しきれない大きめの子だったら同じ
散らかった和室でいつも同じダンスしてる
たぶん触っちゃいけない子だからこれくらいで

0986名無しさん?2022/10/10(月) 10:17:01.86ID:???
でも子猫ちゃんも元は有料ブログでしょ?顎のだけ晒すのOKも違う気がするし顎のが晒されたんだから他Gのもととばっちりもイヤだし
雑誌やテレビのインタビューでしでかさないかなぁ

0987名無しさん?2022/10/10(月) 10:17:32.16ID:???
>>984
促進のお手伝いは喜んでするよ

0988名無しさん?2022/10/10(月) 10:22:52.31ID:???
あの子猫ブログはギャグマンガみたいな俺様キャラで読み物としては面白い

0989名無しさん?2022/10/10(月) 10:25:52.83ID:???
986は何言ってんだ?

0990名無しさん?2022/10/10(月) 10:29:02.65ID:???
地獄のミサワ風味

0991名無しさん?2022/10/10(月) 10:33:07.87ID:???
まじで新年一発目のセクサン泥棒忘れないよ

0992名無しさん?2022/10/10(月) 10:40:37.70ID:???
俺足上げるけど大丈夫?笑

0993名無しさん?2022/10/10(月) 10:46:58.88ID:???
>>991
歌い終わった後に亀梨くんにくっついてたのもキモくて嫌だった

0994名無しさん?2022/10/10(月) 10:54:30.14ID:???
ご本家今Mr.カルボナーラ目指してて草

0995名無しさん?2022/10/10(月) 10:57:59.11ID:???
>>992
はんなりさんにはんなりされてて面白かったわ

0996名無しさん?2022/10/10(月) 10:59:49.78ID:???
見た目は一億歩譲って好みがあるとはいえ無能って中身も可愛くない

0997名無しさん?2022/10/10(月) 10:59:55.49ID:???
Aぇの舞台全国回るのねおめでとう

0998名無しさん?2022/10/10(月) 11:01:38.33ID:???
格ゲーとかバトルものの漫画で勝者が敗者の決め台詞言うのって完全勝利&相手のぐぬぬシーンって感じ
俺はケンティーに勝ったぞって言いたいのかなってもやった

0999名無しさん?2022/10/10(月) 11:03:29.02ID:???
無能爆散

1000名無しさん?2022/10/10(月) 11:07:08.04ID:???
無能消滅!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 47分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。