【夢のHollywood】Travis Japan 131【トラジャ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん? 2022/09/02(金) 00:10:26.21ID:LMZsdkLw
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう。
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう。
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください。

夢スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1658832118/

避難所
Travis Japan 避難所スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1661613194/

ダンスチャンネル専用スレ
【ジャニーズ】+81 DANCE STUDIO【TravisJapan】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630751667/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります。

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 130【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661047017/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん?2022/09/07(水) 19:43:08.33ID:M1Ip/p98
歌下手はそうかもだけど、何か欲が出ちゃった感じした
身の丈以上のことをやろうとした感がある、夢ハリだって別に歌上手くなかったけどみんなしっかり聴いてくれてた

0953名無しさん?2022/09/07(水) 19:44:01.18ID:74ncRbuD
大体全部曲は好きじゃないって言うし夢ハリでも言われたんだから気にせず得意な曲でやればよかったね

0954名無しさん?2022/09/07(水) 19:44:22.17ID:i6tl1Xwv
ここ愚痴スレじゃないんだからいい加減やめてほしい

0955名無しさん?2022/09/07(水) 19:45:06.44ID:haRR8vA2
個人的にトラジャはハッピーグルービーみたいな、嵐が歌うようなポップでハッピーな曲で今後行ってほしいな。そしたら可愛い系グループで老若男女に人気出そう。でも今の事務所は何がしたいのか、はっきりしないよね

0956名無しさん?2022/09/07(水) 19:46:49.51ID:RkLDJgQq
次スレたてました

【夢のHollywood】Travis Japan 132【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662547503/

0957名無しさん?2022/09/07(水) 19:47:05.83ID:M1Ip/p98
DWMとかでいいんじゃないかな
虎に求められたのは実力じゃなくて楽しませる魅力なんだと思うし、別にサイモンが好きじゃなくてもいいと思う

0958名無しさん?2022/09/07(水) 19:50:18.89ID:mDzQeCDn
わいもハピグル好きだから基本はそういう路線がいいな
たまに燃やしてやるみたいなのとたまにラブソングで

0959名無しさん?2022/09/07(水) 19:50:46.06ID:BECQElfR
スタッフいない問題本当だったら酷すぎるし丸投げしすぎ

0960名無しさん?2022/09/07(水) 19:51:52.69ID:N3C1qkk4
昨日まで予想で楽しかったよね
パリヤは激しくて生歌事故る率高そうだから予想にはそんななかったな

0961名無しさん?2022/09/07(水) 19:53:26.51ID:ieM0LfPJ
【夢のHollywood】Travis Japan 132【トラジャ】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1662547623

0962名無しさん?2022/09/07(水) 19:53:54.53ID:M1Ip/p98
でもいろいろやってみてストレートな反応をもらえて良かったんじゃないかなぁ まだチャンスはいっぱいあるよ
そう思えるにはまだ相当時間かかるかもしれないけど

0963名無しさん?2022/09/07(水) 19:54:19.01ID:N3C1qkk4
>>961
重複してない?
>>956が立ててるよ

0964名無しさん?2022/09/07(水) 19:56:05.43ID:JNRLIjCt
ボイトレって週一?

0965名無しさん?2022/09/07(水) 19:56:55.11ID:ieM0LfPJ
あれ重複

0966名無しさん?2022/09/07(水) 19:57:12.40ID:PJMvDxRE
>>962
トラの年齢でもそんな悠長な事言ってられる程の余裕あると思う?
結果としてそうなる事はあるかもしれないけど現時点ではそんな気持ちになれない

0967名無しさん?2022/09/07(水) 19:58:16.88ID:N3C1qkk4
>>965
まぁ次の次で使えば良いんじゃないかな

0968名無しさん?2022/09/07(水) 19:58:38.26ID:bjJ1JuEX
ハウイにブーイングあったせいでハウイに同情するコメントが多い

0969名無しさん?2022/09/07(水) 19:59:15.00ID:RqAAU8Nk
武器はダンスだしそこをブーされたわけじゃないから大丈夫
歌レッスン頑張ろう

0970名無しさん?2022/09/07(水) 19:59:42.62ID:JFIczpCv
なんで本人たちは既に決めてる選曲をわざわざここで予想してるんだろうと見てた捻くれてるわい

0971名無しさん?2022/09/07(水) 20:00:36.98ID:bjJ1JuEX
正直もうダンスレッスンはいいからボイトレに専念してほしいジャニーズ全般にいえるけど

0972名無しさん?2022/09/07(水) 20:00:38.80ID:9TTsxdOQ
>>966
あなた自身が疲れてそうだから一回お休みすれば

0973名無しさん?2022/09/07(水) 20:01:44.53ID:ieM0LfPJ
950踏んだから立てたんだけど宣言してた?

0974名無しさん?2022/09/07(水) 20:02:21.54ID:bjJ1JuEX
例の占いチャンネル当たってしまったな

0975名無しさん?2022/09/07(水) 20:02:48.34ID:UD4ZM0xw
いつも勝手に立てたがるひといるよね
ひと言言えよって思うわお疲れさま

0976名無しさん?2022/09/07(水) 20:03:57.54ID:N3C1qkk4
そう?最近は950が立ててるイメージだけど

0977sage2022/09/07(水) 20:04:03.56ID:M1Ip/p98
>>966
虎事務所に所属してるんだからライブをやる機会もSNSを活用する機会もあるしアピールする機会はいくらでも
今のジャニに歌下手って言ってくれる人が果たして業界に何人いるのか

0978名無しさん?2022/09/07(水) 20:04:17.60ID:DxvHaQ7x
占いなんかの話持ってこないでよ

0979名無しさん?2022/09/07(水) 20:05:25.13ID:e19QBWpV
>>977
そんな話してないんだわ

0980名無しさん?2022/09/07(水) 20:05:56.35ID:RqAAU8Nk
AGTは予選で忘れよう
WODであれだけ結果出たんだしそれで良い

0981名無しさん?2022/09/07(水) 20:06:01.62ID:ELI6wPuZ
>>937
ありがと聞いてきた
サイモンかなりトラジャ気に入ってるね
夢ハリで3人には刺さってるんだと思うのよね

0982名無しさん?2022/09/07(水) 20:06:34.32ID:lM5uYKvA
余裕ないからってあちこち突っかかるのやめたら?

0983名無しさん?2022/09/07(水) 20:06:48.01ID:dNHMa/Bv
サイモンはソニーなんだね

0984名無しさん?2022/09/07(水) 20:08:12.06ID:N3C1qkk4
一番悔しいのは本人たちだけど彼らなら乗り越えてくれると信じる
予選やWODの実績はけして消えないし

0985名無しさん?2022/09/07(水) 20:09:04.14ID:M1Ip/p98
とりま結果待とう

0986名無しさん?2022/09/07(水) 20:09:35.74ID:nC5GDWT8
ダンスよかったよ

0987名無しさん?2022/09/07(水) 20:09:53.80ID:JwWGGsss
歌はともかく今回のパフォも普通に好きだから忘れないよ

0988名無しさん?2022/09/07(水) 20:10:19.12ID:ZQSFOeVO
サイモンさん好きって言ってくれたの嬉しかったな
優しい

0989sage2022/09/07(水) 20:10:26.02ID:M1Ip/p98
>>984
これ
綺麗事だけど彼らを信じよう

0990名無しさん?2022/09/07(水) 20:11:26.20ID:ZQSFOeVO
時間が経てば昇華できるよ

0991名無しさん?2022/09/07(水) 20:12:08.12ID:TplzPUVt
ダンスすごい良かったし照明とか凄かったからいいもの見せてくれてありがとうの気分だよ
あとは早く帰国してくれますように

0992名無しさん?2022/09/07(水) 20:12:33.63ID:JwWGGsss
うん信じて待つことしかできないしね

0993名無しさん?2022/09/07(水) 20:12:44.08ID:SfrPyc0a
無駄は一つもないよ
全てを昇華しよう

0994sage2022/09/07(水) 20:15:26.31ID:M1Ip/p98
>>988
サイモン優しいけど、情だけで言うキャラじゃないよ
課題はあれど、ジャニーズの愛され力というか好青年感って何だかんだ世界に通用するんだなあと思った

0995名無しさん?2022/09/07(水) 20:18:22.40ID:uwt2Z6Yw
>>991
ほんそれ
床一面にTravisJapanて出たとき鳥肌立った

0996名無しさん?2022/09/07(水) 20:21:06.47ID:N3C1qkk4
ダンス売りなんだし自信持って良い

0997名無しさん?2022/09/07(水) 20:21:56.36ID:ZQSFOeVO
課題がわかって良かったよ

0998名無しさん?2022/09/07(水) 20:22:25.13ID:uwt2Z6Yw
>>957
エンターのオープニングのDWMはほんとにワクワクして楽しかった
ああいうパフォーマンスがいいよね

0999名無しさん?2022/09/07(水) 20:22:26.73ID:ZQSFOeVO
まだまだ未来可能性たくさんあるさ

1000名無しさん?2022/09/07(水) 20:22:34.96ID:ZQSFOeVO
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。