すとふを語るスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/08/28(日) 23:43:04.90ID:???
伏せ字で語れ

0952名無しさん?2022/08/30(火) 20:31:05.81ID:???
ST関係スレ荒らしまくってるモメサが腐だって事が分かった

0953名無しさん?2022/08/30(火) 20:31:31.90ID:???
まあどうせ発狂するならわかるからいいんじゃない
ナリして発狂かもしれないけど

0954名無しさん?2022/08/30(火) 20:31:34.57ID:???
普通にエピを書くと結局モメサやアンチが荒らすだけなのが良くわかったでしょ

0955名無しさん?2022/08/30(火) 20:31:39.42ID:???
なんの話で発狂するか検証てwwwwwwwwwww
そんなのいくらでもコントロールできるってのwwwww本当にアホすぎるwwwwwwww

0956名無しさん?2022/08/30(火) 20:32:23.18ID:???
>>954
なら次スレで妄想書き込んでる奴がメンバーアンチストアンチのスレ乱立モメサって事だね了解

0957名無しさん?2022/08/30(火) 20:32:33.08ID:???
>>951
これに発狂してみたほうがいいかな?wwwww

0958名無しさん?2022/08/30(火) 20:32:49.35ID:???
実話のみで

0959名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:01.57ID:???
次スレで敵視してるメンバーの話始めるのも目に見えてるしな

0960名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:04.14ID:???
モメサ自白した草生やしてるヤツ通報されて開き直ってるのかな

0961名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:17.04ID:???
草生やし過ぎだろ

0962名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:17.74ID:???
>>957
もう発狂してるのかなこれ

0963名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:33.60ID:???
>>952
最近晒された赤スレ潰しの基地外ストアンチも腐だったんだよな

0964名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:37.26ID:???
開き直ると連投するはモメサあるある

0965名無しさん?2022/08/30(火) 20:33:41.37ID:???
>>956
つまり黒受け担ってことか
犯人がわかってよかった

0966名無しさん?2022/08/30(火) 20:34:04.21ID:???
テンションおかしいから発狂してるかも

0967名無しさん?2022/08/30(火) 20:34:12.80ID:???
知りません知りません

0968名無しさん?2022/08/30(火) 20:34:26.91ID:???
>>966
かもねかもねそうかもね

0969名無しさん?2022/08/30(火) 20:34:44.16ID:???
黒担かよ
知ってた

0970名無しさん?2022/08/30(火) 20:34:47.63ID:???
すげー自演草

0971名無しさん?2022/08/30(火) 20:35:16.64ID:???
Hi-Hiはーい

0972名無しさん?2022/08/30(火) 20:35:22.47ID:???
黒担というか正確には黒受け担

0973名無しさん?2022/08/30(火) 20:35:41.96ID:???
好きなエピソード書きなよ

0974名無しさん?2022/08/30(火) 20:35:47.63ID:???
連投基地発狂してるじゃん

0975名無しさん?2022/08/30(火) 20:35:54.27ID:???
最初からずっと分かってたろ黒担のB型贔屓が荒らしてたの

0976名無しさん?2022/08/30(火) 20:36:02.05ID:???
発狂でしたか残念

0977名無しさん?2022/08/30(火) 20:36:25.22ID:???
なんでこんな芝生やしてんの?

0978名無しさん?2022/08/30(火) 20:36:30.99ID:???
自己レス連投基地ね

0979名無しさん?2022/08/30(火) 20:36:38.18ID:???
そう黒担と黒受け担はちがうから受け担と一緒にしてほしくないわ

0980名無しさん?2022/08/30(火) 20:36:53.64ID:???
じゃ今度は青黒エピ書いて検証?

0981名無しさん?2022/08/30(火) 20:37:03.09ID:???
>>977
wwwwwwwwの芝はよくスノ担のツイでみかける

0982名無しさん?2022/08/30(火) 20:37:23.13ID:???
>>981
wwwだけで流石にwww

0983名無しさん?2022/08/30(火) 20:37:43.46ID:???
>>979
こっちからしたら同じ

0984名無しさん?2022/08/30(火) 20:37:45.84ID:???
>>982
芝の多さだけね

0985名無しさん?2022/08/30(火) 20:37:52.67ID:???
検証とかじゃなく普通に好きなエピ書けば?

0986名無しさん?2022/08/30(火) 20:38:14.47ID:???
もう埋まっちゃうです

0987名無しさん?2022/08/30(火) 20:38:16.05ID:???
>>982
ラウンジだと浮くよ

0988名無しさん?2022/08/30(火) 20:38:18.85ID:???
今自己レス決めつけしてるやついつもの奴じゃん

0989名無しさん?2022/08/30(火) 20:38:35.66ID:???
>>983
全然違うわ一緒にされて迷惑だわ

0990名無しさん?2022/08/30(火) 20:38:39.75ID:???
サロンのスレに好きなだけ書き込めばいいよ黒担

0991名無しさん?2022/08/30(火) 20:39:08.57ID:???
結局いつもの独り言ね
OK

0992名無しさん?2022/08/30(火) 20:39:34.82ID:???
まあずっと暴れてる黒受け担が異常なだけよな

0993名無しさん?2022/08/30(火) 20:39:40.11ID:???
次スレ黒担が支配しそうで嫌だなぁ

0994名無しさん?2022/08/30(火) 20:39:43.86ID:???
SixTONES 腐女子専用
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1606642488/

埋めたい人はこちら

0995名無しさん?2022/08/30(火) 20:39:57.79ID:???

0996名無しさん?2022/08/30(火) 20:40:08.91ID:???
埋まるの早かったね

0997名無しさん?2022/08/30(火) 20:40:22.99ID:???
なんで荒れてるタイミングで次スレ立てるんだろうね

0998名無しさん?2022/08/30(火) 20:40:26.60ID:???
モメサ黒黒って大好きなんだね

0999名無しさん?2022/08/30(火) 20:40:37.23ID:???
おわり

1000名無しさん?2022/08/30(火) 20:40:42.11ID:???
立てたやつモメサ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 57分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。