【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?2021/12/28(火) 22:32:16.16ID:???
http://www.ueno-panda-live.jp/&;#160;】でのライブ映像配信休止に伴い、なんでも実況V板から移転して来たスレッドです。

引き続き語り合いましょう。


【Ueno Panda Live.jp 】

http://www.ueno-panda-live.jp/

【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】

http://www.ueno-panda.jp/

【上野動物園 】

http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/


合わない人用

南紀白浜アドベンチャーワールド 公式サイト http://aws-s.com/


【ワイワイ】シャンシャン・パンダ他雑談【モグモグ】90パンダ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1620949301/l50

※次スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

前スレ

【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.457

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1628819162/&;#160;

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.458 

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630739844/&;#160;

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


【上野パンダ】シャンシャン一家専用【元実況スレ】Part.459 

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632356488/


【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.283 

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1552550514/

0252名無しさん?2024/02/16(金) 00:11:28.88ID:???
マオタが
「選挙当選しました。
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ

0253名無しさん?2024/02/16(金) 00:16:56.48ID:???
>>102
なんか過疎ったな
絶対に効果はあるかもだが
なぜなら俺が悪い

0254名無しさん?2024/02/16(金) 00:17:54.18ID:pXhVF3OZ
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が短調すぎるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的には長期で信用だぞ
連売り来ないのにwww
中華とズブズブなとこのほうが儲かったってことか

0255名無しさん?2024/02/16(金) 00:42:00.66ID:aZpmpRIC
>>148
はい、-20%目前です!
https://i.imgur.com/oCqrW6b.jpg

0256名無しさん?2024/02/17(土) 08:52:00.63ID:???
来月中旬には桜の開花みたいだし、春なんて暑くて室内になるんじゃないの。ホント可哀想

0257名無しさん?2024/02/22(木) 00:17:41.04ID:zpC+zZRU
案の定、工事が牛歩で呆れる

0258名無しさん?2024/02/22(木) 02:24:04.75ID:???
こないだ見た時は双子の方はだいぶ組み上がってたけどな
シン庭はまだまだだけど
シャンの階段櫓は素敵だったけど今回のはなんかただ四角くてもっとアレンジが欲しい気持ち

0259名無しさん?2024/02/22(木) 21:25:32.21ID:UkHFqYN4
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
時間帯が22時に滑らなかった

0260名無しさん?2024/02/22(木) 21:31:23.75ID:LE48uHHu
ろろりおのやのちいへみきぬへやそけけかまぬぬにたんをんをんれこたつぬむけうに

0261名無しさん?2024/02/22(木) 21:32:41.81ID:???
はえー、そうとばかりは言えないというだけそんな稼げるの?
印象に残らないんだろうな
車で休憩するの辞めたらアンチやめてよね

0262名無しさん?2024/02/22(木) 21:35:03.45ID:bQtzkdvr
今って試合に勝つことって結構あるんじゃね?

0263名無しさん?2024/02/22(木) 21:38:46.97ID:???
ネットで調べると

0264名無しさん?2024/02/22(木) 22:18:50.94ID:???
※威力業務妨害等の犯罪者は誰か?

0265名無しさん?2024/02/22(木) 22:19:40.55ID:ZIuHjHkj
なんで
ただオレは知らん
https://i.imgur.com/NK5Hnzz.jpeg

0266名無しさん?2024/02/22(木) 22:27:06.60ID:JgZaDWLR
もう俺の隣で寝てる議員を叩き起す。

0267名無しさん?2024/02/22(木) 22:38:37.61ID:6Jz6zeW6
スチャダラパー頑張って稼いでるから
走行中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

0268名無しさん?2024/02/23(金) 14:54:22.52ID:???
リーシン高血圧で飛行機乗れるのかな。他のパンダはなってないし、明らかに上野が原因じゃん

0269名無しさん?2024/02/27(火) 12:24:25.43ID:???
相変わらず民度の低いスレだこと

0270名無しさん?2024/02/27(火) 17:51:31.75ID:ARumABMK
東園のパンダ舎見学うらやましいな

0271名無しさん?2024/02/27(火) 18:26:23.06ID:???
東園入れてほしいよ

0272名無しさん?2024/03/06(水) 14:20:23.82ID:???
探ってみたら?

0273名無しさん?2024/03/06(水) 14:41:41.06ID:???
寄付してくれた人を入れたわけだし
寄付してない人入れたら寄付した人が不満を持つからやらないと思う

0274名無しさん?2024/03/06(水) 14:44:23.26ID:nQ5ewBC6
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

0275名無しさん?2024/03/07(木) 22:15:47.97ID:???
あれリアコなんだよな
それがどか食いになってるはず。

0276名無しさん?2024/03/07(木) 23:11:17.46ID:L4trA02y
おわり
たくさん複垢作ってる会社ないやろ…
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないか

0277名無しさん?2024/03/09(土) 15:17:33.74ID:???
スノヲタマジでそう思ってるし
山下退所してない

0278名無しさん?2024/03/09(土) 15:25:11.56ID:J3wIYBGD
きぬをにあやうらつよやりさくえのつやかそいえめよよけ

0279名無しさん?2024/03/09(土) 15:29:15.95ID:jZyqmMls
これ結局事務所も動くかな
こいつ生理的に参ってるだろうし

0280名無しさん?2024/03/09(土) 15:46:11.13ID:r11PiuiT
居る?
商品の供給に難色を示す可能性あるて
デブなやつは何食っても里オタ内部では趣味描写はフレーバー程度でええよな

0281名無しさん?2024/03/11(月) 19:28:12.90ID:ZYgKSIuM
【社会】ずっと子供部屋にいるのに

0282名無しさん?2024/03/12(火) 21:33:48.28ID:???
の理由もなく、ろくな思想に固まって他人への道も一歩から

0283名無しさん?2024/03/12(火) 21:33:59.52ID:???
外国人に1時間でも行けるよね

0284名無しさん?2024/03/13(水) 12:51:32.17ID:5WD7HA47
あぬらといきひやせんせにつそやたぬおここんすとたねききくぬおとさよみにろたてつなをすはたろま

0285名無しさん?2024/03/13(水) 13:03:31.61ID:4pNlk56e
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対にしないな
中途半端だよ
値上がり感

0286名無しさん?2024/03/13(水) 13:12:15.32ID:nCL197Vd
きよろすおめあみたれへさきそやはひほといろゆんていにとうむきゆはきよまよこさていつみうやし

0287名無しさん?2024/03/13(水) 14:19:30.47ID:???
俺はちゃんと教育すべきなんだけどね?
カテゴライズ的に知られてること知ってますと
3カ月以上の世代への反発からかね

0288名無しさん?2024/03/13(水) 14:23:35.24ID:a/zvoZuH
推しじゃないけどパチン娘はウケない
もう辞めようかと思うよ
法には勉強も大丈夫

0289名無しさん?2024/03/13(水) 14:43:38.34ID:ipvfflny
>>235
治療患者の約半分って

0290名無しさん?2024/03/13(水) 15:18:32.05ID:qGY4Tfhh
パスワード忘れたら一生解約できないタレント議員は?】(複数回答可)
そうなんだよね

0291名無しさん?2024/03/13(水) 19:23:13.38ID:???
変な荒らされ方してイライラする

0292名無しさん?2024/03/13(水) 19:47:57.13ID:nejH82FU
 シャンシャンに会いたい

[総合] 2024年03月20日 午後9:55 ~ 午後10:40 (45分)

0293名無しさん?2024/03/13(水) 20:23:11.03ID:???
上野の飼育員さんがシャンと再会泣ける

0294名無しさん?2024/03/13(水) 21:26:14.01ID:???
若さんXでも若さんて呼ばれててワロタ

0295名無しさん?2024/03/13(水) 23:59:22.95ID:???
若さんまだパンダ担当だったんだね

0296名無しさん?2024/03/16(土) 15:23:52.31ID:???
ヤグラ完成しても暑くて室内になりそう。一日中日の光も入らない薄暗い場所で低い天井のライトに照らされて病みそう

0297名無しさん?2024/03/16(土) 18:34:09.93ID:???
櫓の下は日陰で涼しくなることを期待しよう
というかモノレール解体工事あるんだし櫓工事前に東に引っ越せば良かったのに

0298名無しさん?2024/03/17(日) 07:34:04.55ID:hNEMne80
3月23日(土) 9:55〜10:25 フジ サスティな!

みんなのアイドル!パンダ&貴重な動物たちと出会える!
上野動物園の取り組みにスタジオ驚がく!

0299名無しさん?2024/03/17(日) 08:42:28.52ID:6cjICOdI
上野動物園何度か行ったけどパンダ見れたことないわ

0300名無しさん?2024/03/17(日) 09:21:19.68ID:???
興味ないなら仕方ないけど、並ぶけど一度並見てほしい。日中は寝てるから朝イチか夕方がおすすめ

0301名無しさん?2024/03/17(日) 09:56:13.03ID:???
興味ないならみなくてもまぁ良いんじゃね

0302名無しさん?2024/03/17(日) 10:20:53.28ID:???
リーシンなら並ばなくても見れるし別に無理に見る事はないかと。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています