【町中華】玉袋筋太郎・玉ちゃん【スナック振興協会理事長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 17:00:37.72ID:Ohnax+KC
スナックや居酒屋といった酒をめぐる日本の飲食文化を紹介する玉ちゃん応援スレ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 08:29:26.08ID:Pt5zl5ZA
東京から何人も人が来たら怖いだろ
芸能人は感染率高そうだし

0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 06:53:21.64ID:OxVSboSk
町中華と言えば北尾トロと下関マグロだけかと思ってた

0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 16:07:39.28ID:Cp2x4MvU
ベビースターのネギチャーシュー味楽しみ

0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 08:31:27.19ID:JMkK6SyX
地方ロケもいいよね 
日本中の町中華屋さんちょっとずつゆっくり全部紹介してあげればいい

0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:20:36.27ID:P7vSoUuN
>>103
コンビニで売ってほしいね 少しはこの番組のために買うわ

0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:32:46.92ID:pS5zbA0o
発売日:
11月 9日(月)全国のコンビニエンスストア
11月16日(月)全国の一般スーパーマーケットなど

0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:55:26.85ID:d5Jnnd1t
ベビースター見つけたら買ってみるか

0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 11:08:11.61ID:dwyNsUsA
>>102
チャイナ服のアカミさんもおるよ

0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 15:25:25.80ID:3iHmcW+M
都の営業時間短縮要請で町中華はまたもやピンチですね
某牛丼屋みたいに酒類の提供を一切止めれば22時以降も営業できるみたいだけど
どっちを選ぶか難しい選択でしょうね

0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 15:38:00.26ID:3iHmcW+M
ツイッターで告知されてたけど
BS-TBS 12/1 (火曜) 20時〜
ファン感謝2時間スペシャル

0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 11:08:42.32ID:JuYRAs/f
見たが、竹山とそっくりの蒲田の大将とのコラボ良かった。
あと、秋と茜も一緒だったが、茜のマイペースぶりで
合わないのがよく分かったわw

0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 11:54:56.64ID:Yga42AbA
秋とあかねは合わないな

0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 09:46:02.57ID:+sDNzysd
京都中華なんてのがあるんだな
ニンニク生姜や香辛料を使わない中華なんて未知の世界だわ

0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 12:23:24.81ID:lzkPmy6C
特番見逃した… 京都はどのお店にいったの?

0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 14:50:24.36ID:9nPyz8Hg
東山「マルシン飯店」
祇園「竹香」

0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 19:17:51.72ID:sYTgo90U
>>115
ありがとう

0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 19:50:58.36ID:FUwU0AOd
>>112
優等生と劣等性だから

0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 09:09:30.05ID:OpOd3Ufh
>>111
あれ親戚とかじゃなかったのか!

0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 22:13:03.19ID:v2qzdI/X
FLASHに茜の水着出てたな
ちっぱいだがw

0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 18:27:50.59ID:tRUX1wEd
築地の無料案内所面白かったな
たまたま録画してたから何度も見ちゃったw

0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 06:10:17.37ID:ulv7m7ay
玉袋筋太郎、パチンコの名機の番組始まったけど、あまりパチンコの事知らないみたいで、相手の話から相槌うつだけ。自分からの引き出しが一切ないみたいな感じ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 06:20:51.07ID:ulv7m7ay
末井昭氏とかパチンコの歴史を知る人に語らせろよ。玉袋筋太郎はダメだ。適当に相槌が打ってるだけで話がつまらん。

0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 23:18:36.57ID:+q1oUrF4
>>120
短髪の粋なオヤジだったなw

0124名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 08:05:23.18ID:gELi7T4k
またロケ中止で再放送かね?
それとも地方回るのかな

0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:16:41.65ID:eOXhYTrs
金沢の取材拒否を思い出すなぁ
中華だから出前でリモートとかじゃダメかな
ダメだよなー

0126名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 20:32:50.24ID:HaEoyb33
>>124
インスタだかホームページによると、かなり注意してロケ継続だってよ

0127名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 23:58:58.33ID:ZpRLef0N
硬い酒は危険だから薄く作ってくれって頼もうぜ玉ちゃん

0128名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/27(火) 21:25:28.47ID:ejzVojyG
ビールだけ飲むのもありだな

0129名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 21:20:03.46ID:50cO5D6C
633だけ飲みたいくらいだわ

0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 23:03:14.32ID:lmCuYL0m
平井始まった

0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 20:18:21.19ID:r21EAs19
玉ちゃん、注文した商品は完食してるとしたら凄いな。
50代半ばであの食欲とか羨ましい。

0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 12:04:25.92ID:zOUKOB6D
来週の町中華の後、11時台は町中華の一品料理特集になってるけど
ナイター延長対策なのかな。

0133名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/13(水) 09:31:37.03ID:pSucIlgO
>>122
玉袋、ほんとなんの知識もないよな
親が水商売やってたと思えないほどスナックや居酒屋もニワカ丸出し
得意の芸能ネタも相方のネタ丸パクリ

0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/14(木) 21:56:01.48ID:uQVBtk1v
30分1軒でいいんじゃね?

0135名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 18:12:17.50ID:UawJEVNt
掟ポルシェのtwitterで、ビールサーバーをきちんと清掃していない店の生ビールは腐敗臭がするとあったけど
だから、玉ちゃんたちは先ず瓶ビールを頼むの?

0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 21:56:18.63ID:p5O8/1lx
生より瓶ビールがお得と聞いた

0137名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 15:35:55.25ID:/S9z/K8a
瓶の方が圧がかけられると思ふ

0138名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 16:03:22.80ID:dzeXzLTs
今頃気づいたけど、高校は義務教育じゃないから633ではないよな。

0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 10:13:40.70ID:l2oBc6I2
>>138
「大人の義務教育」だから問題茄子

0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 22:21:55.96ID:c+vdDhXy
茜たんの御母上のほうが美人かも。萌え''ぇ~

0141名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 23:21:58.23ID:WmG2dF7c
高田秋が結婚で入れ替えかな?

0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 02:38:12.90ID:tGWu0cwS
妊娠するまでは大丈だと思う

0143名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/09(金) 20:28:27.79ID:d+hiinF6
♪~(´ε` )

0144名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:24:26.83ID:AVaCzHbw
夜空ノムコウ SMAP

PROGRESS スガシカオ




https://youtu.be/LGHLEIFMePs

https://youtu.be/i9zCSXHRO20

僕らは位置について横1列でスタート切った

ツマづいてるお前のこと見て
ホントはシメシメと思っていた

スガ、シカオ、
おかし、気がす
ガースー

0145名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 23:08:11.70ID:5JxiDbHu
玉袋筋太郎は上っ面だけの中身ゼロ。
中華の頼み方とか全くセンス無い。

0146名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 23:10:10.83ID:oE7uiQbn
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

0147名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 14:26:21.50ID:VfopOgFX
どんなことがあっても、君は輝いているよ

0148名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/21(土) 06:23:15.25ID:DjQtHNcY
50すぎてもオナニーは毎日しているからね

0149名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/04(土) 20:25:03.65ID:SV6Rg6+T
ビートきよしの再来って言われていたよな。類い希なる給料泥棒って。

0150名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 08:01:22.17ID:DcpQYC9W
しかし下品な顔つきしているよね
街中華とかの会話から頭の悪さがわかるよね

0151名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 09:25:22.54ID:diqm0L2u
だからタケシは水道橋博士に対して、玉袋筋太郎なんて命名したんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています