★大阪ミナミの地元でも評判の居酒屋教えて★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 23:16:42ID:Ua20THFK
今度大阪へカップルで旅行に行きます。
ナンバ近辺で、地元でも人気のある居酒屋教えてください。
あまり若者チックでなく、どちらかと言うと、田舎くさい
ような店が好みです。くいだおれの居酒屋は地元民は
あまり行かないとも聞いてますが ここはどうでしょうか?

0760名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/25(水) 19:12:52.13ID:MkC8K6PT
>>759
740の言ってる店行ったことある?
ここのぼんじり鍋めちゃくちゃうまかった

0761名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/06(木) 13:23:14.01ID:cNit+xgY
【拡散希望 産経新聞報道 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(50歳) 本岡昭彦コンビ(グルで有名)

梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、USJ、神戸のカフェ、駅周辺、電車内で置き手紙詐欺ナンパ狩り実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

0762名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/07(金) 00:17:08.31ID:4xJuyfL6
手紙男のおっさんがネットや、詐欺合コンの準備しているのも発見〜笑

★ヤフオク クーポン券の購入履歴
※出品者とトラブル続出。未払い、逆ギレ、嘘連発のコメント多数
【ID:m42272001(強制停止)】
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m42272001&;filter=-1
【ID:m4227m4227】
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m4227m4227&;filter=-1

★ミクシー、複アカで、まぬけ恥さらしをしている沼
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet005116.jpg

★ミクシー、詐欺複数アカウントを発見。一部運営側に強制退会されている。
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001/2138235194697811503

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

0763名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/14(金) 21:43:16.19ID:lYxSIInZ
なんや

0764名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 18:54:15.45ID:+pTgj9hb
鯨料理はもう食べれなくなるのでしょうか。
ハリハリが食べれなくなるとつらいです。

0765名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 20:02:21.34ID:cHH9SIhj
重廣レイカ

0766名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/03(木) 02:57:19.08ID:+zGAB4Kj
●【4月最新情報】大阪梅田界隈 手紙ナンパ合コン詐欺 手紙男情報●
在日朝鮮人:沼昌徳(50歳) お見合いパーティ出待ち婚活詐欺・恐喝で有名

●注意!電話番号検索サイトに参加者等の個人情報、電話番号にバラ撒いている!!脅迫、嫌がらせ注意
http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701
●悪徳合コン商法 大阪梅田で「ハイクラスな人脈作り」という怪しい異業種交流会と手紙男の関係
http://matome.naver.jp/odai/2139615464803155401
●【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸三宮のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。 実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

■大阪手紙男が、詐欺で使用している電話番号(沼昌徳自ら自作自演の怪しい宣伝書込、参加者の個人情報貼り付け自身の犯行を擦り付ける書込をもしている)
★0661307747 06-6130-7747
http://www.jpnumber.com/numberinfo_06_6130_7747.html%3E
http://denwabango-research.com/0661307747/
★080-1468-4418 08014684418 ハイクラス会関西(自作自演でコメントをいれる沼昌徳)
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_1468_4418.html%3E
http://denwabango-research.com/08014684418/#comment-42627
★090-3828-6117 09038286117(m.numa@i.softbank.jp)
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_3828_6117.html
http://www.numberhi.com/090-3828-6117/
http://denwabango-research.com/09038286117/
★080-3819-5880 08038195880 
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_3819_5880.html
http://denwabango-research.com/08038195880/
★090-3677-2561 09036772561
http://denwabango-research.com/09036772561/
http://www.numberhi.com/090-3677-2561/
http://www.jpnumber.com/numberinfo_090_3677_2561.html
★090-8198-5880 09081985880
http://www.numberhi.com/090-8198-5880/

0767名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/17(木) 18:25:27.83ID:bpF6mxtt
 
 【 付きうごき者 】
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、
あるいはまたスケジュール表か時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。

0768名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/08(木) 18:22:42.73ID:YCTKhjRy
ここのスレでも上のほうにありますが
ハリハリって今でも大阪での一般家庭で食べているのでしょうか?
30代、40代の大阪出身の上司は家でもよくハリハリ鍋をしてた
と言ってます。
単純な質問です。

0769名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/10(土) 15:13:44.44ID:okJEVaMR
>>768

30代 大阪府の南部ですが、自宅でハリハリ鍋をしたことはありません。
他の家庭がどうかは知りませんが、単純に鯨肉野菜を揃えるのが面倒だから
カレーやおでん等簡単で保存できるものばかりになっているのではないでしょうか?
親は給食での人気メニューは鯨カツだったと言います。

自分は鯨は好きなので鯨を扱う店にはたまに行きます。

0770名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/13(火) 14:52:56.83ID:X0XDf+SO
あと1人で11人になるからという理由で中学から大学まで帰宅部で運動オンチな
オレがサッカーを始めて1年、まだリフティング3回以上成功したことはない。
サプライズで日本代表に選ばれるかもと1人ランチの時も営業中も
満員の通勤電車の中でもニヤニヤして夢を見て、
何か知らないけど前の女性がいきなりふりかえってオレを
睨みつけたこともあった。
短い間だったが夢を見れて幸せだった。4年後も同じ夢を見ると思う。
その時までにはリフティング3回以上できるようにがんばる。
いい目標ができた。目標のある人生っていいよね。

0771名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/15(木) 15:04:19.77ID:w1b7gBqf
僕の同志社知らないか〜  知らなきゃ教えてあげましょうか〜
花の3月に受験して 4月見事に入学し 1番電車に乗り遅れ 2番電車は満員で
3番電車は急行で 4番電車に飛び乗って 着いた所が 国鉄京都駅
市バスで行ったら20分 市電で行ったら30分 歩いて行ったら1時間 時々走って50分
着いた所が烏丸今出川  1時間目は社会学 2時間目が心理学
3時間目がアーメンで 4時間・5時間エスケープ 
12番電車に飛び乗って 
府立病院・丸太町 二条・三条は早も過ぎ 着いた所が四条河原町
右を向いたら高島屋 左へ行ったら先斗町
悪いこととは知りながら 足の向くまま 宮川町
十八島田が飛び出して あらま珍し学生さん!
京都に大学数ある中で 京大・府大は野暮臭い
大谷・龍谷線香臭い 立命館はガラ悪い 粋でシックな同志社大学生

0772名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/18(日) 00:33:16.93ID:QqrQ4gY+
同志社小唄 ですか。  同窓ですな?
懐かしい。学生時代、同窓会では飲み会の締めとして
みんなで歌ってました。

0773名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/28(土) 22:34:27.38ID:haRLpaSF
>>768
50代大阪市内出身者です。
中学くらいまでは当たり前のようにはりはり鍋を食べてましたね。
小学校の給食でも鯨はよく出ていました。

0774名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/27(月) 19:56:11.83ID:jrvbUVns
先日大阪へ旅行で行きました。キャベツ焼きを初めて食べましたが、この美味しさで100円とはびっくりしました。
大阪では超人気だとTVで紹介されてましたがコロッケに卵サラダをはさんだコロッケサンドも食べ大満足です。新世界に行って串カツを持ち帰ろうとしましたが有名店はどこも大行列で諦めました。
大阪に住んでる人はいいですね。美味しいものが安く食べれますから。

0775名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/05(水) 01:28:04.97ID:DBQpc52q
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

0776名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/25(日) 12:07:36.28ID:XEJw4fPR
新世界の八重勝の隣にある 天狗 という串カツのお店は
地元でも人気なのでしょうか?

またその対面にあるお寿司屋さんは地元の方もよく行きますか?

0777名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/03(火) 19:40:27.70ID:q98FTon3
今度難波で女友達と呑みに行く約束をしたのですがぼくは全然居酒屋を知らないので安めで座れるところでおすすめの居酒屋を教えてくれませんか?
2人とも普段そんなに呑まないので量にはそこまでこだわりません

0778名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/08(日) 15:48:39.23ID:JqJJX0Yd
>>777
トリプルセブンGET!

大阪府民でもそうでなくても、難波近辺なら大衆的な
づぼらや がいいのでは?
鍋もいっしょに食べれるし。その後も2次会3次会と誘うなら
DEEPな店へ連れてってあげればいいのではと思います。

0779名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/26(日) 21:32:04.22ID:U309C6AJ
大阪の居酒屋で18人食中毒 送別会グループら、地鶏たたきが原因か 

大阪市健康局は26日、大阪市福島区の居酒屋「じゅうざ」で食事をした男女18人が
下痢や腹痛などの食中毒症状を訴え、便からカンピロバクター菌が検出されたと発表した。
全員快方に向かっている。
健康局は、店で提供された食事が原因の食中毒と断定し、26日から2日間の営業停止を命じた。
健康局によると、4月17日にこの店で職場の送別会を開いた26人グループのうちの12人が
18〜22日に発症。 同じ料理を食べた他のグループの6人も症状を訴えた。
コース料理で提供された地鶏のたたきが原因の可能性が高いとみている。
http://www.sankei.com/west/news/150426/wst1504260041-n1.html

0780名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/27(月) 08:08:59.17ID:uHroltCy
警察は法に則った組織ではありません。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織

0781名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/27(月) 13:05:26.20ID:G835Xs0Y
店員が お客に対して <うっるせーな >

休みの日に16:00ごろから飲める場所がないか探していたところ、友人から紹介され、主人といってきました。

レバーや豚足など、ゲテモノ好きにはたまらないメニューがずらりとリストアップされていてしかもとても安価なので感動しました!!。

食べログのコメントを見ていたので、お店の方は特異な方なんだろうと思っていました。
美味しいものを作れる人って、少し変わってる人が多いからしょうがない・・・
と思っていましたが、それでも以下のお店の人とお客さんの会話を聞いていて
違和感を覚えました。

お客さん 『ささみの串 2本お願いします』

店員さん 『何分焼きますか』

お客さん 『適当でいいです』

店員さん 『適当って何分ですか?』

お客さん 『ちょうどよくでいいです』

店員さん 『お客さんのちょうどよくとこっちのちょうどよくは違うんで何分って言ってください』

前後に何があったかはわからないのですが、その会話を聞いていた私は食欲が減退しました。

もしかしたらお客さんが前に何かお店に悪いことをしたのかも知れませんが、あの場面を見たら
もう行く気がしません。

しかも、私たちが食事をしている最中ずっと焼き物を焼きながら『うっるせーな』
と言っていました・・・非常に残念でした。

0782名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 20:34:54.87ID:E3eryq//
>>781

すごい会話ですね。
自分は面倒くさそうな店は行きたくないです

0783名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 15:16:09.38ID:grJXXX69
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・「宇宙戦艦ヤマト2199」   http://s-at-e.net/scurl/YAMATO2199.html
 ・「蒼き鋼のアルペジオ」   http://s-at-e.net/scurl/ARPEGGIO.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html
 
http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
http://s-at-e.net/scurl/Pos-PSYCHOPASS.html
http://s-at-e.net/scurl/0074-PSYCHOPASS.html

0784名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/02(土) 05:02:02.71ID:ykMAU6gg
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。

0785名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 17:42:43.77ID:riSDd8T8
難しい話はおいといて

食べ物の話をしましょうよ

0786名無しさん2015/06/16(火) 04:16:30.12ID:+0xa8Dr0
これは料理の味以前の話・・・

千日前にある串カツ屋『串壱番』とそのとなりにある『鳥吾郎』は客層も最悪

いずれも店員たちが酔っ払ったら無意味なバカ騒ぎ

それらの店は特定の客に暴行・傷害までしていて、客は客で特定の客に『ゴミ箱に
入っとけ!』と暴言まで吐く始末。

客層も最悪!

0787名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/22(月) 09:42:19.26ID:dD3MloW0
ミナミなら千日前、法善寺近くの「牧水」が最強かな何せあの場所で50年以上もやっている
あと心斎橋東の「道しるべ」がオススメ
何とも隠れ家的で雰囲気最高です

0788名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/29(水) 23:03:14.95ID:sJSaoMXY
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

0789名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 13:21:21.27ID:uWaxIonH
昼呑みを探しています。オススメありませんか? 正宗屋は利用してます

0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 17:04:05.08ID:jhBmNtbn
柚柚がオススメ
酒揃ってる

0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 06:12:28.58ID:evLlWTQH
しみずがいい

0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 19:25:48.33ID:y7KQa6Xf
甘太郎えこひいきはなぜか韓国人旅行客が多い

0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:46:02.49ID:0NpHw7Ry
なぜか激安スレは立ち飲みスレになってるのでコッチがいいかな

わらまさ
いい食材つかって安くて美味い
料理の腕はないがアイディアはある
他にもこんな店ある?座れる店がいい

0794名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 10:15:03.46ID:CtkEY4YN
ひでぞうグループ座れるひでぞう

立ち飲みや寿司と安くて美味い天然の魚を提供するひでぞう
座れるお店もあります

0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 03:37:39.65ID:v0faq6G/
(伝説勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

 あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
 高額給料で評判のいい今北産業本部の社長兼マラソン陸上部・柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループ・ハピータウン・ハピーズストアのブラックカード充実組をまとめてアプリで処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オッフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!

0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 08:23:18.76ID:+c6lJ1Pq

0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 16:08:17.51ID:cW6kgL0P
石田 竜一) 全く無抵抗の相手を怪我させ、車で逃走「傷害罪」
しかし、前科はついたが、手術代、治療代も払わず今尚、
開き直っている。

0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:30:20.88ID:h4YNRk0W
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50

0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 19:58:19.65ID:w7QlCPCV

0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 12:46:02.46ID:0ALJUh7d
大阪出張の時は遅くまでやってる
ニュージャパンまえの猿に行く

0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 11:51:52.52ID:hPSQSASs
大阪ミナミは半グレ集団のぼったくりバーが一杯あるから気を付けた方がいいよ
この前もあったしね
格闘技系とかアマチュア格闘技謳ってる所はマウント取ろうとしてる所には特に気を付けた
方がいい

0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 13:29:54.27ID:QOkm/mUJ
OXP

0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 10:56:18.68ID:/bdSu/JE
もんぞうもひでぞう相生橋店も潰れてるのな
ちょっと行かないうちに

0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 13:56:36.03ID:neNLqQ23
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのようになって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺はもう元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症について書いてるけどマジ地獄だよ
自分が感染するだけならまだしもコロナ感染して
家族や同僚や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったらどれだけ悔やんでも悔やみ切れないよ

0805名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 11:42:38.70ID:5EglKPJO
生ビールどやっ!!

0806名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 16:30:54.45ID:ApDQdPTy
こんにちは。地方在住のお酒好きOLです。
年明けに出張で心斎橋に一週間滞在するのでいろいろと飲み歩きたいと思ってます。
女の子一人でも入れるおすすめのお店があったら教えていただけますでしょうか?
ほかにアドバイスなどありましたら教えてください。

よろしくお願いします!

0807名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/20(木) 19:53:02.91ID:nfbGC4wX
>>806
こん!

0808名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/13(日) 16:49:20.29ID:6YHdL78K
PLP

0809名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/23(水) 21:54:20.09ID:Xw9LjIye
ええやん、まったく同感やで

0810名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 20:36:03.68ID:cIZfYvvt
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています