【牛】 松屋11 【めし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 18:34:35.27ID:F32M6/f4
松屋のスレです

お気に入りのメニュー、改善希望・妄想、避難用、メモ帳などに

公式 https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/

前スレ
【牛】 松屋10 【めし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664974018/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 08:52:18.21ID:1/9NGqS5
マクドナルドのハンバーガー2022.3.13まで110円だったのにもうすぐ170円か
俺は松屋を支持するぞ

0953ヴァルハラの騎士2023/01/07(土) 09:10:17.15ID:wJ1OORWY
私も松屋を支持する

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 10:34:23.70ID:9KbDugLM
個人の感想です

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 10:39:43.24ID:3bmi1tof
あのハンバーガーに170円払えるのは味覚障害かハンバーガー屋が珍しい田舎者だけだな。
100円以下なら安いからと割り切れるので、2個買って上のバンズ取って合体させて昔消滅したダブルバーガーもどきにして食ってたが。
(ダブルバーガーはビッグマックのように中央にバンズはない)
1個そのままじゃペラペラペッタンコで食べ応えないけど合体させると食べた!って気になれたw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 11:24:04.98ID:WlYGi6Ke
それ牛めしに変換して貼っておけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 11:30:42.16ID:fkwCBUn2
マクドナルドもすき家も値上げで辛い…
380円あったら松屋に行こう😁

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 11:37:51.40ID:yWewoG1t
ビーフミニカレー350円かよ
150円だと思ってうっかり頼んじゃったよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 13:38:38.70ID:7SWVqxqg
確かにマックはステルス値上げとか再登場値上げとか汚い事やんないから不味屋と違って分かりやすいね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 14:10:52.61ID:G5F+VDa3
マクドは潔い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 14:11:05.82ID:G5F+VDa3
松屋は汚い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 14:15:55.24ID:R/Vn1/zR
どこかの社員が発狂してる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 14:26:19.36ID:mrXPe5ov
反すききたな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 14:35:01.88ID:plL3ZMv2
マックはマックでグラコロが小さくなったりしてるけどな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 14:40:32.94ID:qIhHKOmu
マクドナルド健康に悪いから買えないくらい値上げしていいよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:00:28.42ID:ZwWyrzFM
プレミアム詐欺
彩り野菜詐欺
ブラウン3ヶ月で再登場値上げ

クソムーブだらけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:01:09.11ID:qzjYbnZ4
今年は牛丼も500円超えるよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:05:44.72ID:pALCsWMM
不味いうえに値上げまでしたら客はもう帰ってこないだろう
手軽にそこそこ食えるあの感じがよかったのに残念だ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:06:45.95ID:qzjYbnZ4
OKストアでオージー牛の切り落としが100g260円だった
ちょっと前は120円とかで買えたから牛丼は500円でも赤字になる
今は為替予約の恩恵を受けてるだけだろう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:32:10.52ID:1vHBHUhL
スーパーの値段に比べたらかなり安く仕入れていると思うがなぁ
牛めしはこれぐらいの値段でもいいけど、今のビーフカレーは高すぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:48:29.21ID:Sgez8MEj
>>966
プレミアム詐欺ってなんかかっこいいなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 15:57:03.50ID:qzjYbnZ4
>>970
スーパーで2倍以上になってるんだから業者の仕入れも同じってこと
以前に2倍なんだから380円で利益が出るわけがない
為替予約の期間が終われば一気に値上げ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 20:44:08.68ID:feNJy3rf
日銀の方針変更で今はドル円130円前半、円高基調て知らんやつおるんやな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 21:13:05.79ID:WlYGi6Ke
松屋とスシローはいきなりステーキ路線確定

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 00:36:16.17ID:zYwjEV/3
1月の紙クーポンっていつ配布されるの?
牛丼並は値上げ前の30円引きにしなきゃ注文しないよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 01:23:19.08ID:JVm5OnaG
牛めし無料クーポンマダー?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 01:24:25.27ID:oAO1X6J+
ttp://i.imgur.com/Uk6nnIc.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 06:48:26.82ID:2ohR/6Y6
>>945
スジ取ると産廃廃棄が増えて処分コスト増えるからなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 07:36:27.37ID:1kcvF9kA
筋取りとか専用包丁があるくらい塊肉の下処理の基本中の基本だろうに手抜くとはビビるよなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 09:23:11.18ID:ReXhwR9P
衛生面でダメ出しされる店だから基本が出来てなくても納得

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 09:41:44.42ID:7UOUXeLU
昔から全店セルフだったみたいなやつ居るよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 10:11:27.03ID:BawiWt6P
安い飯屋に文句つける悲しい人生ですね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 10:19:50.26ID:vqrTrr0X
安い飯屋は汚くて不味くても良い人は負けっぱなしの人生だがね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 10:37:31.07ID:3SexvRQM
3年以上行きもしない松屋のスレを毎日荒らす人生だもの@業スー自炊

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 11:17:34.38ID:Kiyrn2eV
松屋ファンだけど、カレーは食ってみて思ったけど、創業ビーフカレーで良くね?って思ったw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 12:25:53.03ID:z6J+HK4e
あんな広告で騙されるやついるんだw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 13:40:10.25ID:x9N75kz5
マイカリー併設店舗で前から売ってた欧風ビーフカレーと似てね?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 13:42:01.31ID:MwjJVNqC
今までのと似てる時点で不味いの確定

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 20:42:10.29ID:yDLKmkqh
またまたまた劣化値上げ
予想通りw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 20:53:31.93ID:9AoB1yA+
批判意見が荒らしに見える社員目線

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 20:55:13.58ID:uBATFcuh
食品自体が世界人口増加のせいで値上がりしてる。
生活水準の向上だの、人権保護だの、
ゴミ食わせるか飢餓で死ぬかは許されない世界は人一人に必要なコストが高くなってる中での世界人口80億人突破だからな。
日本は人口微減してるってのに。

食糧危機だよ今は。
間違いなく世界人口を減らすための戦争を計画的に起こしてるわ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 21:01:07.58ID:nTglTmcS
松屋でカレー食わんからいいわ
290円時代はともかくココイチより高いとかありえん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 21:02:13.36ID:nTglTmcS
>>973
円安だけじゃなくて世界的インフレが要因だろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 21:11:54.32ID:ID82hkqq
松屋は味が悪いのが問題なんだろ
ビーフカレーの価格比較ならココイチ718円の方が高いんだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 21:13:25.45ID:uBATFcuh
俺が学生の頃は世界人口60億人って習ったんだわ。
今はもう80億人越えてる。

それでいて飢餓を無くそうだの生活水準上げようみたいなことが正義なんだから、
食糧の値段が同じになるはずないんだよな。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 22:29:10.29ID:/wWgEx9q
社員

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 22:29:37.67ID:/wWgEx9q
末期屋

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 22:30:17.82ID:/wWgEx9q
クソ高いカレー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 22:31:18.02ID:/wWgEx9q
負け組社員

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 22:31:26.55ID:/wWgEx9q


松屋 163 IPワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1673081811/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 56分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。