1999避難所★3

0001名無しちゃん…電波届いた?2023/11/24(金) 17:50:01.93
れんかいスレの避難所です!

れんかい大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
RKざつ避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1694692348/

RKざつ避難所 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1700197415/

0107名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 01:07:38.90
上げてしまったゴメン

0108名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 01:08:31.56
ここがあって良かったわ

0109名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 01:11:27.61
なんかね

0110名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 01:25:54.22
ここでまったりしよう
すごい話ではないのかもしれないけどひとまず明日のWS楽しみ

0111名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 05:13:23.40
オリコンランキングだったね
動画もきてるー

0112名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 06:15:48.33
>>111
ピトーッてくっついてるのが可愛い過ぎるんじゃ~
話ながら二人ともどんどんお互いに寄っていっちゃうよね
磁石なのかな?

0113名無しちゃん…電波届いた?2024/04/19(金) 10:57:16.14
きゃわだった最高

0114名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 00:57:14.97
ドラマもhalfmoonもめっちゃ良かった

0115名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 01:06:52.58
halfmoonよいね

0116名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 01:07:13.68
本スレ何で揉めてるの?
れんかい関係なくね

0117名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 01:40:35.19
ここでまったりきゃわ語りしましょ

0118名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 01:45:34.61
キントレもインライもドラマもあって楽しい1日だった

0119名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 02:47:29.39
キントレも1位嬉しかったね

0120名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 02:48:02.46
キントレ
インライ
ドラマ
1位だったねキンプリ

0121名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 02:52:29.06
とても良き日じゃった

0122名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 04:49:54.10
もう14位じゃんか@TVer

0123名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 11:45:30.30
もう3位だよ

0124名無しちゃん…電波届いた?2024/04/21(日) 13:56:11.41
みんなこっちくればいいのに
モメサなんて無視無視
れんかい担今すごく幸せだからさー

0125名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 16:02:18.74
本スレいつの間にどんぐり強制になったの?

0126名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 16:22:43.98
どんぐりの仕組みがわからないし書き込んでない

0127名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 16:42:56.77
どんぐりって何?

0128名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 17:20:31.84
正直明らかな連投荒らしには脅威だろうけどそれ以外には別に変わらないと思うよ

0129名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:28:37.28
せめて立てる前にどんぐり強制するよって一言欲しかったかも

0130名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:29:31.81
>>127
良くわからんから自分もレス控えてる
アンチが何か仕込んでるのかもしれないし怖い

0131名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:39:06.81
なにか仕込むってw

0132名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:46:58.09
一言欲しかったけどモメサがいなくなるんだから良いと思うけどね

0133名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:48:14.80
>>131
本当に大丈夫なの?仕組みがわかんないから不気味で

0134名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:49:12.39
>>128
連投荒らしにも意味無くない?

0135名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:49:30.04
一言言ったところでみんながいない時に同意なく立てたのなんだのいい出す人絶対いるしどんぐり程度モメサにしかダメージはないからどうでもいい

0136名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 20:58:41.51
明らかなアンチには大砲うつから大丈夫よ

0137名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 21:14:29.66
見つけたこんなところあったのね
ここでまったりする

0138名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 21:40:08.06
>>136
大砲って何ですの

0139名無しちゃん…電波届いた?2024/04/22(月) 22:35:45.35
>>135
じゃああっちに書けばいいのに

0140名無しちゃん…電波届いた?2024/04/24(水) 12:52:58.17
モメサ暴れまくってるね

0141名無しちゃん…電波届いた?2024/04/24(水) 13:12:43.14
嫉妬だね

0142名無しちゃん…電波届いた?2024/04/24(水) 17:27:12.07
『#東京タワー』
早くもオシドラ史上最高記録を達成‼︎㊗

    見逃し配信再生数
1⃣5⃣0⃣万回を突破しました‼︎👏

   まだまだ記録更新中です😉
ぜひ何度でもおかわりしてください‼︎🍚

0143名無しちゃん…電波届いた?2024/04/24(水) 17:39:53.21
/ ゲスト #髙橋海人 さんより 番組の感想を伺いました👀✨ \ 「家、ついて行ってイイですか?」  の問いに困惑する髙橋さん…🙈 📺4月28日(日)夜8時50分放送! #家ついて行ってイイですか ぜひご覧くださいね😊 #矢作兼 #ビビる大木 #狩野恵里 #キンプリ

0144名無しちゃん…電波届いた?2024/04/25(木) 07:44:43.66
#永瀬廉 × #出口夏希
Netflix映画『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』
6月27日より世界独占配信決定🎉

◆監督 #三木孝浩
◆脚本 #吉田智子
◆音楽 #亀田誠治

🎶劇中歌 #フジファブリック「若者のすべて」

0145名無しちゃん…電波届いた?2024/04/26(金) 09:26:00.44
あっち重い?スレ更新出来ないな

0146名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 15:05:00.40
ここ使われてないね

0147名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 15:07:03.17
ほのぼのにスクリプト来てるのね

0148名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 15:20:14.72
れんかいのダンスすごくかっこよかった

0149名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 15:39:24.36
すごく良かったね

0150名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 15:40:52.26
#キントレも1位になったみたいだね
よかった

0151名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 15:51:44.20
mooooveǃǃめっちゃ良かったからhalfmoonの披露もより楽しみになったよ

0152名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 16:34:20.05
楽しみだね
でもCDTVメドレーがどうなるんだろと

0153名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 20:06:40.97
インライあるの忘れて残業しちゃった
間に合いますようにー

0154名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 20:16:58.99
>>153
お疲れ様です
間に合いますように

0155名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 21:44:31.34
>>154
ありがとう
間に合ったよー楽しもうね

0156名無しちゃん…電波届いた?2024/05/04(土) 21:45:50.59
よかったよかった

0157名無しちゃん…電波届いた?2024/05/10(金) 23:01:51.06
数字話加熱してきたら避難所でやるのはどうでしょう?情報保存も兼ねて

新着レスの表示
レスを投稿する