名前持ちヲチスレ4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?2023/01/18(水) 11:06:17.38
名前持ち・ガールズのヲチスレです

名前持ちヲチスレ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1672679312/

0952名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:56:40.06
解説して宥めたけどあの逆ギレの仕方はルビだと思うよ

0953名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:57:31.94
発端の馬鹿のせい

0954名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:57:41.73
わいもそう思う

0955名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:58:06.60
人のせいにすんな畑

0956名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:58:26.20
でもまあ本当にここの人たちは民度も知識レベルも知能も倫理観も低いと思う
高いのは年齢だけ

0957名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:59:14.44
ソース読めよ馬鹿

0958名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:59:44.57
これは2020年の話だよって普通の人ならそれだけ
それにすぐ馬鹿だの煽り文句付けるから異常者

0959名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 09:59:57.64
いろんな人がいる中でうまく話まとめられる人が賢いんだよ

0960名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:00:39.93
ソース読まない馬鹿が「バカなの?」って馬鹿なレスしてたから馬鹿はお前だよと優しく教えてあげただけだよ

0961名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:01:14.16
>>959
このスレにそんな人は1人もいませんよ
全員ドブバカ

0962名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:02:29.66
>>958
普通なら「ソース嫁馬鹿」で終わるところを優しく掻い摘んで教えてあげたんですけど
5ちゃん初心者?

0963名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:03:19.48
次ドブ
名前持ちヲチスレ5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1674608478/

0964名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:03:46.54
自分のバカがバレたら被害者ムーブ取って論点逸らし&トーンポリシングですかあ
ソース読めよバーカ

0965名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:04:08.95
>>962
5ちゃんにどっぷりなのをそんな自慢げに言われましても

0966名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:04:25.43
まあ5的には759の
そんな言い方しないではーと
で終わりでいいわな

0967名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:04:36.12
>>963
乙ドブ

0968名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:04:55.46
まーた論点逸らし
バカすぎて噛み合わないからもういいよ
無理すんな

0969名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:05:30.64
ソース読まない馬鹿

0970名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:06:06.99
ソース読まない馬鹿はルリより馬鹿だよ

0971名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:07:01.19
馬鹿っていうやつが馬鹿なんですー!
お前の母ちゃんマザームーンー!!

0972名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:07:59.51
1番最初にバカって言ったのが誰なのかレス読み返してきたら?鳥なの?

0973名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:08:04.50
ルビじゃなくてヒスだった?

0974名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:08:36.62
畑よ畑

0975名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:08:42.32
瑠璃のことだけ笑ってればいいのに住人同士で殴り合い
どうしようもないね

0976名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:09:16.37
ルビなの?ヒスなの?←自分の認識の範囲で全てを紐付けようとする視野の狭すぎる馬鹿

0977名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:09:46.61
ソース読まないのは馬鹿にされてもしゃーない

0978名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:09:49.56
頭鳥畑

0979名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:10:25.25
>>978
www

0980名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:12:40.64
1500円払えないのはしょうがないけど無料の記事くらいは読もうよ静夜さん

0981名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:13:25.94
どっちも反省しろって言ったけど
この逆ギレはヒスルビだと思う

0982名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:13:57.63
>>981
合体して1人になったの?

0983名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:15:10.62
どっちかだと思うけど一心同体に近いもんはあるよね

0984名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:15:12.79
釜スレ「お前マンコだろ」「お前がだろ」
このスレ「お前ヒスだろ」「お前がだろ」

0985名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:16:35.36
ルビとヒスの違いはわかるわ

0986名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:17:02.21
毎日人狼ゲームして徹也の何の役に立つわけ?アホすぎない?

0987名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:17:14.42
>>984
釜スレでこれやってたのはやっぱ女だったって事よw

0988名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:17:47.40
暇つぶし人狼ゲーム

0989名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:19:13.20
>>949-988 ←クン=ヒス婆

0990名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:20:11.83
認定適当すぎだろw

0991名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:21:49.54
ルビ=ヒス=クン=O奥

0992名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:25:44.66
最近ヒスに頭とらわれてる人ってルビ執着婆?

0993名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:28:37.02
>>992
自分に執着()してんのが1人だと思ってんの?w

0994名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:31:59.98
執着の仕方が似てるから
聖夜にも必要以上に粘着してるし

0995名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:32:14.31
ルビコンかな~と思ってると畑が畑が言い始めるからああヒスの方だった…てなることが多い

0996名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:32:34.38
静夜さんハウス

0997名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:32:54.42
>>994
自己紹介乙
ヒスババアサイレントナイトw

0998名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:33:46.91
>>995
あるある
でもそういうこと言うとルビコンがまた濡れ衣ガーってはしゃぐから

0999名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:34:06.32
マジでヒス婆静夜が最近一番痛い

1000名無しちゃん…電波届いた?2023/01/25(水) 10:34:19.90
1000ならサイレンナイト死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 28分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。