業務スーパーで売ってるお菓子 36【神戸物産】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無銘菓さん2022/03/15(火) 21:50:27.51ID:???
お菓子 - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/item/list.php?gc_id=10


※前スレ
業務スーパーで売ってるお菓子 35【神戸物産】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1643662086/

0952無銘菓さん2022/04/28(木) 19:27:50.77ID:???
セール後はガンガン値上げしてくるのかな
小麦がー輸送費がーじゃなくて普通に業務スーパーに円安は致命傷

0953無銘菓さん2022/04/28(木) 19:34:52.58ID:???
>>930
固けりゃいいなら鉄でも齧ってろアホが

0954無銘菓さん2022/04/28(木) 19:47:22.34ID:???
>>949
今日の夕食は朝作った野菜炒め、タルト180g、エースコイン150gで1400kcal位です
https://i.imgur.com/PEdNBE9.jpg
毎日沢山お菓子食べたら水疱が発生して悪化して
去年砂糖断ちして治り、今は週2〜3回に減らしました
1番ひどい時は指がボロボロ(グロ注意)
https://i.imgur.com/tIJ6evB.jpg

0955無銘菓さん2022/04/28(木) 20:16:08.35ID:???
セール終わると汚客が減るからのんびり買い物出来るわ

0956無銘菓さん2022/04/28(木) 20:19:22.15ID:???
>>954
糖尿病の症状だな

0957無銘菓さん2022/04/28(木) 20:43:20.36ID:???
>>953 ← こういうアホって程度も理解できんのかね?脳に障害あるっぽいw

0958無銘菓さん2022/04/28(木) 20:47:43.31ID:???
ガンガン値段上がるから業スーに行く意味もなくなってきたな

0959無銘菓さん2022/04/28(木) 21:07:41.12ID:???
>>956
皮膚科からは汗疱て言われました
ステロイド軟膏塗っても治らなくて
お菓子の他にお酒も沢山飲んでいて減らしたら治ってきました
蒸し暑くなると大量発生して夏が怖いですw

0960無銘菓さん2022/04/28(木) 21:30:35.44ID:???
それでいい
俺はのんびり買い物させてもらうわ
汚客はセール以外は行くな

0961無銘菓さん2022/04/28(木) 23:27:52.10ID:???
>>958
他のスーパーに値上がりはないの?

0962無銘菓さん2022/04/28(木) 23:40:03.19ID:???
>>959
同じような水疱なったことある
皮膚科も行かず主婦湿疹って決めつけてた
お菓子とかお酒が原因だとはね
思い当たる節ありすぎだわ

0963無銘菓さん2022/04/29(金) 02:14:57.53ID:???
>>938
名称が『イタリアンスナック』ってやつ?

0964無銘菓さん2022/04/29(金) 06:52:37.29ID:???
>>962
お菓子お酒好きで肌が弱い人はなりやすい気がします
チョコ、アイスを沢山食べると水疱が出やすくて
クッキーだとあまり水疱が出ない感じです
1日の砂糖の摂取量が25gらしいので
沢山食べたら1日〜2日空けて様子見て食べてます

0965無銘菓さん2022/04/29(金) 07:39:38.09ID:???
そんな体なのに甘いもの食べるのやめられないって…
カロリーとり過ぎだし体もだけど頭も大丈夫?

0966無銘菓さん2022/04/29(金) 09:17:38.10ID:???
砂糖は中毒性あるからねぇ
研究熱心みたいだし誰にも迷惑かけてないしいいんでない?

0967無銘菓さん2022/04/29(金) 09:56:28.93ID:???
>>964
ビタミン不足じゃね
糖質脂質の代謝でビタミンB群が消費されて体内で足りなくなってるんだろ
濃い色の野菜かマルチビタミンミネラルのサプリ摂ってみたら

0968無銘菓さん2022/04/29(金) 10:04:35.47ID:???
>>954
やばいよそれ

0969無銘菓さん2022/04/29(金) 10:20:34.80ID:???
当人に自覚があって医者にもかかってるみたいだから
この話そろそろ終わりにして

0970無銘菓さん2022/04/29(金) 10:30:24.27ID:???
同じクッキー1袋とか量もだけど味も飽きるわ
そんないっぺんに甘い菓子食せるってスゴイけどヤバイ

0971無銘菓さん2022/04/29(金) 11:28:23.34ID:???
おまえら菓子食うのやめろ

0972無銘菓さん2022/04/29(金) 13:14:04.93ID:???
>>963
それだと思う
ピザ味の他にも種類あったかも

0973無銘菓さん2022/04/29(金) 13:41:24.60ID:???
オリーブ味、トリュフ味があったらしいよ

0974無銘菓さん2022/04/29(金) 14:48:55.99ID:43BiGT56
>>970
疲れ果てて帰宅して、カップ麺すら食う気力が無い時に、
メガチョクやアリョンカ1本食いしたりするけど、
普段は半分で止めてジップロックに入れて明日食べてるわ。

お菓子の不健康は同じく業務スーパーで買ったオートミールの食物繊維と、
卵と納豆とヨーグルトとスキムミルクとサプリメントで相殺されているはず。

0975無銘菓さん2022/04/29(金) 15:16:50.96ID:???
野菜は食わないの?

0976無銘菓さん2022/04/29(金) 16:19:30.04ID:???
お菓子スレなんだからお菓子の話して

0977無銘菓さん2022/04/29(金) 17:32:21.92ID:???
78円コーナーだっけ バウムクーヘンってどう?おいしい?

0978無銘菓さん2022/04/29(金) 19:05:08.87ID:???
>>973
まずかった
ピザ味だけがうまかった

0979無銘菓さん2022/04/29(金) 19:22:36.66ID:???
>疲れ果てて帰宅して、カップ麺すら食う気力が無い時に

それ、分かる
俺は甘いの苦手だから、ギョムのバタピー1袋を一気喰いするパターン

0980無銘菓さん2022/04/29(金) 20:46:23.09ID:???
疲れ果てて気力ないときは業務の芋餅を食ってる
適当に皿に入れレンチンで楽だし腹にもたまる

0981無銘菓さん2022/04/29(金) 20:51:09.88ID:???
偽プリングルスサワークリームだと思って買ったらわさびだったわ(´・ω・`)

0982無銘菓さん2022/04/29(金) 20:55:08.60ID:???
わさびのが美味いよ
良かったじゃねぇか

0983無銘菓さん2022/04/29(金) 21:07:10.31ID:???
>>957
ほんとに鉄齧ろうとしたのかよお前w

0984無銘菓さん2022/04/29(金) 22:42:02.97ID:???
最寄りは偽プリングルズのわさび味存在してない
代わりに1番在庫が少なかったソルトビネガー買ってみた

0985無銘菓さん2022/04/30(土) 01:19:18.03ID:???
ギプリ、
オリジナル(塩)味、あんまり美味しくないんだよなあ。
このギプリに関してだけは、他のフレーバーのほうが美味しいと思う

0986無銘菓さん2022/04/30(土) 04:11:29.84ID:XSH7i0kW
水道管が運んでくれて楽な、ブリタの水にしたら
味がなくて物足りないのだけど、
業スーとかの激安店で売ってる
少しだけ味つけられる「冷水でも溶けやすい」食べ物
ラムネ以外にありませんか?

0987無銘菓さん2022/04/30(土) 08:12:59.84ID:???
牛乳で溶かすタイプのカップスープの素?

0988無銘菓さん2022/04/30(土) 08:34:26.70ID:???
レモン汁を買って垂らすか、水出し茶を濃い目に作りストックでチョイ足し
昆布茶とか粉末出汁も案外イケる

0989無銘菓さん2022/04/30(土) 12:33:51.10ID:???
粉のスポドリもあるわね

0990無銘菓さん2022/04/30(土) 12:55:22.22ID:XSH7i0kW
早速有難いけど、暑い夜に帰ってきてガブ飲みできるのでお願い!!

お茶は激安だけど味が微妙、スポドリは全然安くなくて
ラムネ以上を考えてます。

0991無銘菓さん2022/04/30(土) 13:04:29.44ID:???
冗談抜きに飲料代がバカ上げする季節になってきたからなんか作るか…業スーで売ってた炭酸水美味いな

0992無銘菓さん2022/04/30(土) 13:09:45.42ID:???
条件後出しの上に、業務で安くてアテクシが気に入る味のものを教えろってさ
多分何を提案しても否定される未来しか見えない

0993無銘菓さん2022/04/30(土) 13:13:02.86ID:???
薄めに作っためんつゆはわりとがぶ飲みできるよ

0994無銘菓さん2022/04/30(土) 13:35:41.31ID:???
春日みたいに2リットルペットボトルに水入れて好きな飴ちゃん1~2個入れたらええやん

0995無銘菓さん2022/04/30(土) 15:13:19.37ID:???
かき氷のシロップが良いんじゃね?
業務用の紙パック2Lのやつ600円くらいで出回り始める時期。
冬になると売れ残りがセールになるって狙い目。

0996無銘菓さん2022/04/30(土) 15:46:43.52ID:e3oqKcyJ
>>992
それな

0997無銘菓さん2022/04/30(土) 17:01:12.24ID:???
もうカイロの鉄粉でいいじゃんw

0998無銘菓さん2022/04/30(土) 18:22:47.88ID:???
喉が渇いたら水が一番美味い
鉄管ジュース

死に際だって水を欲しがるもんだぜ

0999無銘菓さん2022/04/30(土) 18:35:50.06ID:e3oqKcyJ
フランチャイズのひとつG-7の大将が飲酒運転やらかしましたね。

1000無銘菓さん2022/04/30(土) 19:01:27.31ID:???
質問すんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 21時間 11分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。