割りとどうでもいいことを報告するスレ

0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 7d85-ueiO)2024/04/26(金) 20:07:41.41ID:25SuUvzW0
落ちてる事に気付かなかった模様

0026学生さんは名前がない (コードモ a62a-XbOt)2024/05/05(日) 07:00:44.36ID:JR0jmJih00505
デイブ・スペクターさん@ ばらダン
あいかわらずさえまくり
ネタばらしされて腹たった話で
むかしタイタニック観る前に
あれ沈むよ、とバラされたんだと
もう大笑い

0027 警備員[Lv.15][新苗] (コードモ Sd2a-Ffug)2024/05/05(日) 07:06:20.19ID:dRYn8cT0d0505
>>25
どうやるの?

ちんちんかゆい・・・

炭酸水に浸すと治るらしいよ

0030! 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b3c8-kfOh)2024/05/06(月) 17:12:26.53ID:jCCRbhW+0
井上戦のラウンドガールが相変わらず可愛い

>>30
ぅp

どんぐりチェック

みぎたまわきかゆい・・・

なんか今日凄い眠い

右足の親指の付け根が痛い・・・

外反母趾気味のところが痛い・・・

今日は早く寝ます

ちゃっと寝てね

右足ふくらはぎ攣りそうになった・・・

みぎたまわきかゆい・・・

まさか画像貼れないの?


URLがNGワードではないのね

画像貼ろうとすると余所でやってくださいって出る…

0045てす (ワッチョイW eab0-T/dg)2024/05/09(木) 04:26:55.85ID:ZFmoxkBL0

0046学生さんは名前がない (オッペケ Sr33-T/dg)2024/05/09(木) 04:27:46.02ID:2fltBOMPr
画像の余所でやってくださいは大体NGワード絡み
上げ直してURLが変われば通るよ

本文同じでURL無くしたら書き込めたからそれだとURLがNGワードって事になる
URLがNGワードならボクがテストした画像も貼れてないはずだから違うような気がする

0048学生さんは名前がない (ワッチョイW eab0-T/dg)2024/05/09(木) 04:52:38.99ID:ZFmoxkBL0
まぁなんかしらエラー出てるんだと思う
自分の場合は余所でやってください出た時は、とりあえず画像上げ直してURL変わるとレス出来る

文章だけにしよ?

文章だけの自称なんて誰も信じないよ

ぼき文章だけでウンチ報告お漏らし報告してるよ?
画像はゴミクズくんの荒しだけだよ?

0052学生さんは名前がない (ワッチョイ a62a-XbOt)2024/05/09(木) 05:28:48.89ID:iVq1MXyS0
バラ色ダンディ
ゲストにモト冬樹さん
布川さんたら
照明さん助かるだってやんの
逆でしょ逆
照明さんいっちゃん難しいケース

どんちゃんチェック

なるほど今日余所でやってください出まくったのは画像urlが原因ぽいか

何か文章の後に画像URLを貼ると余所確率上がる?
本文1行目に画像URL
その後に文章を書けばセーフって運用情報板で見たけど

風邪ではないけどなんか喉の調子が悪いなぁ

ビミョーにちんちんくちゃい・・・

0058! 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bfed-Upny)2024/05/13(月) 16:16:47.70ID:ih5tE2lA0
R7と650R
どちらを買うか迷っています

0059学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa31-Hnix)2024/05/14(火) 20:53:56.06ID:RgU7FVcea
某有名女優が俺の嫁になってた
でも別居で、会ったこともないのに入籍している設定になってた

0060学生さんは名前がない (アウアウT Sa9b-Hnix)2024/05/14(火) 23:37:19.01ID:eHnCIqUna
59は、そういう夢を見たということです

左膝がカクカクする・・・

風呂上がりに全裸で腕立て伏せすると最初の数回は鬼頭が床に当たるのにその後おちんちんが縮んで当たらなくなる
これってトリビアになりますか?

0063学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b2a-nr3a)2024/05/16(木) 21:13:13.33ID:mBnwBscT0
裸の大将@BSトゥエルビに
若き日のマリックさんが
助手の女優さんたちもみなセクスイ
いや眼福眼福

>>62
お湯でインスタントちんちん膨らんだのけ?

0065学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b2a-nr3a)2024/05/16(木) 23:16:28.50ID:mBnwBscT0
2話目は
裸の大将2話目は若き日のスペクターさん
は、あまり変わらないんだなあ
かとうれいこさんはマジきれえだなあ

>>64
運動すると邪魔にならないように縮む機能があるんやで

0067学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b2a-nr3a)2024/05/17(金) 14:58:23.95ID:/LI+VIKX0
テレビ言葉が嫌いだ安っぽくて

一昔前では
・〜がすごいことになってる
最近では
・いったん落ち着こうか
・〜してはいけないやつ
・めっちゃウマい
・関係性
・〜と思ってて  …

まだまだあると思いますが
どれもこれも実に耳障りです
しかもごていねいに
色つきのバカでかい字幕までついて

マネしてリアルで遣うヤカラも実に軽薄に見えます

0068学生さんは名前がない (ワッチョイW 5346-Y/Dm)2024/05/17(金) 16:23:07.15ID:LgSeRQ0K0
何も伝わってこない…

0069学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b2a-nr3a)2024/05/17(金) 16:32:35.25ID:/LI+VIKX0
あまりにバカ高いキャベツ
天に代わってお仕置きよ

キャベツを使うあらゆる献立で
これをレタスに置き換えると
実に具合のよいことに以前から気づいてました

このところキャベツ高杉なので
いっぺんやってみませんか

みぎたまわきかゆい・・・

あしゆびかゆい・・・

>>69
別の産地のキャベツが出回る6月下旬には値段も落ち着くって新聞に書いてあったよ

たわまきかゆい・・・

ひだりひざがいたい・・・

0075学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b2a-nr3a)2024/05/18(土) 22:25:26.66ID:iUcelPvd0
いろいろなタレントさんや女優さん女子アナさんが食べるシーンを
いつも興味深く見ていますが
大きなお口開けて上を向いて食す人ばかり
どんなに美人でも頭がよさげでも
たとえそれが演出であっても
ぼく的にはアウトです
そんな中にあって知るかぎり最も品の良い食べ方をするのが
加藤ちゃんとこの綾菜さん
お口を開けすぎずうつむき加減で
歯を見せないような食べ方をする人です
知られたキャラからして意外でした

ただし
身分が高いというか高貴なというか
そういうご一族の方々は除きます

0076学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b2a-nr3a)2024/05/18(土) 23:09:03.38ID:iUcelPvd0
いろいろなタレントさんや女優さん女子アナさんが食べるシーンを
いつも興味深く見ていますが
大きなお口開けて上を向いて食す人ばかり
どんなに美人でも頭がよさげでも
たとえそれが演出であっても
ぼく的にはアウトです
そんな中にあって知るかぎり最も品の良い食べ方をするのが
加藤ちゃんとこの綾菜さん
お口を開けすぎずうつむき加減で
歯を見せないような食べ方をする人です
知られたキャラからして意外でした

ただし
身分が高いというか高貴なというか
そういうご一族の方々は除きます

新着レスの表示
レスを投稿する