大生ゲームスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (オッペケ Srdd-d2vJ)2023/10/30(月) 22:23:35.09ID:uPvOX7u+r

0242学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b9d-0rOl)2024/03/19(火) 03:17:21.45ID:/J1v3jt90
いのまたむつみ亡くなったんだな・・・デスティニーからテイルズやってるから感慨深いわ
最近の藤島のキャラデザ終わってるしテイルズどうするねんって思ったけどそもそもテイルズシリーズ自体が死んでるようなもんだった

0243学生さんは名前がない (ワッチョイW 595f-M7sl)2024/03/19(火) 07:39:29.17ID:+KnbAwxS0
彼はアライズのこもを知らないようだ

0244学生さんは名前がない (ワッチョイW a9d0-cIRe)2024/03/19(火) 08:27:20.30ID:YBwWtp7d0
死んでるようなもんってのは否定できないと思ったけどアライズって300万本も売れたのか
グラが良い以外は戦闘も話もいつものテイルズやったね

0245学生さんは名前がない (ワッチョイW 13b0-HQeW)2024/03/20(水) 04:30:12.34ID:9nBy5Fgi0
パルワールドって全く聞かなくなったな
一瞬でブーム終わったか

0246学生さんは名前がない (ワッチョイW b900-CfnZ)2024/03/20(水) 06:30:14.30ID:G50r797j0
みんなバトオペに戻った

0247学生さんは名前がない (ワッチョイW a9af-LHRN)2024/03/21(木) 10:16:07.03ID:Y2Cbs1NE0
パルワってストーリーみたいなのないんやね
クラフトゲーとか街作りみたいなのできないからやることないは

0248学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM63-fETy)2024/03/21(木) 15:46:50.93ID:ytthHYMFM
ドグマ2買う?
明日発売らしい

0249学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bcb-D78S)2024/03/21(木) 19:25:36.28ID:LgpN4RhJ0
覚者(36才無職童貞)の旅に出るかあ

0250学生さんは名前がない (ワッチョイ 41c1-iAld)2024/03/21(木) 20:29:44.11ID:wEsexXVF0
見た目年齢12歳のロリポーンと二人旅!!

0251学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bd2-0rOl)2024/03/21(木) 20:50:24.00ID:HrE0DFXQ0
揺さぶりオンライン懐かしいな〜

0252学生さんは名前がない (ワッチョイW fbaf-LHRN)2024/03/22(金) 03:31:06.41ID:VBn3moWi0
ドグマ2のPC版をすでに買ったんやが、2070SUPERじゃフルHDでもきついみたいなネットの記事見て震えてるは
推奨スペックは4K30fpsで2080って書いてあったから、フルHDなら行けそうかもっておもったんやが無理そうだったら返品しようかな

0253学生さんは名前がない (ワッチョイW f18e-D78S)2024/03/22(金) 10:30:20.88ID:PH7d/8/10
覚者ぼく、自分のPCだと大丈夫だったので旅に出ます!

0254学生さんは名前がない (ワッチョイW b90a-LHRN)2024/03/22(金) 12:27:11.35ID:D5TmAzVC0
仕事おわたから帰ってやってみるか
だめ立ったら返品や
>>253
スペックおせーて

0255学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b96-D78S)2024/03/22(金) 12:30:58.49ID:8jyXzg660
4070ti+13700kだよ
高身長お姉さんと旅してます!

0256学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bff-LHRN)2024/03/22(金) 12:35:49.37ID:Z21XRL+B0
令和のスペックやんけうらやま

0257学生さんは名前がない (スップ Sd33-9AU4)2024/03/22(金) 12:40:27.23ID:izhLAQfmd
>>255
お姉さんぅp!

0258学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b96-D78S)2024/03/22(金) 12:42:16.71ID:8jyXzg660
お姉さん上げ方わからないけどとにかく色々でかくした!

0259学生さんは名前がない (ワッチョイW 13b0-HQeW)2024/03/22(金) 13:03:08.29ID:pPr39BpM0
どこデカくしてんねん!

0260学生さんは名前がない (ワッチョイW 519a-BQFt)2024/03/22(金) 18:49:58.68ID:+7pK/hVa0
お、みんな待望のドグマ2だから盛り上がってんね〜!!
俺なんてまだバルゲ3とP3RとFF7Rとユニオーが(ry

0261学生さんは名前がない (ワッチョイ 41c1-iAld)2024/03/22(金) 18:55:29.58ID:Iy1XZBJv0
ドグマのキャラクリ、1みたいに低身長ロリキャラ作れないのか…

0262学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM55-fETy)2024/03/22(金) 18:58:45.58ID:DSgk1l4NM
最低身長160だからね

0263学生さんは名前がない (ワッチョイ 41c1-iAld)2024/03/22(金) 19:02:11.76ID:Iy1XZBJv0
1の頃の相棒そのままこっちでも作ろうと思ってたから残念
まぁ世界で売るためだからそこらは仕方無いか
諦めてガチムチホモケモつくろ

0264学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bff-LHRN)2024/03/22(金) 19:09:20.93ID:Z21XRL+B0
1作目ってぶっちゃけ面白くなかった記憶がある
にしてはずいぶんと期待されてる感あるね今作

0265学生さんは名前がない (ワッチョイW 519a-BQFt)2024/03/22(金) 19:27:53.73ID:+7pK/hVa0
好きな時にお供とエッチできるドグマみたいなゲーム作ったら売れるんじゃね?・・・やべ、これ革命起こるぞ・・・
まあ作れないけど

0266学生さんは名前がない (ワッチョイ 69bb-iAld)2024/03/22(金) 19:28:14.86ID:K2KomB+e0
無印は戦闘こそ高評価だったけど全体的には微妙だったよね
完全版で評価上がったイメージあるわ
当時はアクション面白いハクスラってあまりなかったし

0267学生さんは名前がない (ワッチョイ d9bd-vvb8)2024/03/23(土) 02:02:34.26ID:mZVE+F1/0
実力勝負は無理
大学なんてできるな

0268学生さんは名前がない (JP 0H73-mams)2024/03/23(土) 02:04:40.20ID:qnccK5OGH
シートベルトとエアバッグも…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよな
というか覚悟みたいにスピード出してる
そして入らなくなったね

0269学生さんは名前がない (ワッチョイ 51fb-mams)2024/03/23(土) 02:08:22.97ID:rZWLrQ980
それで無能やったんだ

0270学生さんは名前がない (ワッチョイ 515b-vvb8)2024/03/23(土) 02:18:50.02ID:aJBj2C+O0
>>171
病院いけ
手帳貰えるかもしれない

0271学生さんは名前がない (ワッチョイ 8bff-vvb8)2024/03/23(土) 02:23:02.68ID:IxbkvfUu0
キレイな男がいないとつまらなくなると思わないからね
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで終わっている

0272学生さんは名前がない (JP 0H6d-mams)2024/03/23(土) 02:26:58.59ID:B5kfsg9eH
キンプリも分からん」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えてない

0273学生さんは名前がない (JP 0H6d-mams)2024/03/23(土) 02:28:11.20ID:B5kfsg9eH
あるはずもなく
むしろ指揮権は弱かった

0274学生さんは名前がない (ワッチョイW 5eff-eYMY)2024/03/24(日) 08:26:26.97ID:HO7G0Qq00
ドグマ2、ぼくの型落ちミドルスペックパソコンでもなんとか動くけど、まちなかでめっちゃカクカクする

0275学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bc-haEV)2024/03/24(日) 11:15:08.41ID:i1JJGbsq0
絵にイラストは同人レベルでも6.6やから言うほどおっさんある?
おまえらばぶすらに言う)
「タイミング見てもいないのに、なぜか不安を感じたわ

0276学生さんは名前がない (ワッチョイW 3d72-3tM7)2024/03/24(日) 11:20:27.53ID:SlL+eFj70
朝から楽しそうだね
これ
林檎と泥には勝てないんだよな!

0277学生さんは名前がない (ワッチョイW e93c-l+f1)2024/03/24(日) 11:28:44.31ID:pn8FE5wk0
だから
しつこすぎ

0278学生さんは名前がない (ワッチョイ 5574-Y8TD)2024/03/24(日) 11:38:29.52ID:9vXXjIBO0
>>78
いつの時代だよね

0279学生さんは名前がない (ワッチョイW 81bd-SHLl)2024/03/24(日) 11:39:53.63ID:knJfXs0X0
下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもした日に限っては無視?
メディア入ってないな

0280学生さんは名前がない (ワッチョイW 2d74-+9Hl)2024/03/24(日) 11:45:02.81ID:Xc7ulSaX0
貧乏人の成金だよ
ないわ
コロナの給金のこと?
でも多分帰ってくるてのは病気やろ
二人くらいしか

0281学生さんは名前がない (ワッチョイW 013c-XgP0)2024/03/24(日) 11:46:49.10ID:3n5uXcmF0
またいろんな名前でも異常無しって判断できんのか小さいのか
まだサル痘はなりそう

0282学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bd-aKtI)2024/03/24(日) 12:10:55.46ID:ffrnHKkL0
というか
これガチっぽいの?
何しにここに来てるの?

0283学生さんは名前がない (ワッチョイ 927a-eqEz)2024/03/24(日) 12:40:06.42ID:6ebga4P60
秋の臨時国会に出ないの何も還元しないままだろうね。

0284学生さんは名前がない (ワッチョイW 8943-G87S)2024/03/24(日) 12:54:56.69ID:JRudZP990
人間 外に避難してもらった

0285学生さんは名前がない (ワッチョイW b175-aKtI)2024/03/24(日) 12:57:43.39ID:iBEZQuLi0
でも、統一カルトを放置していた。

0286学生さんは名前がない (ベーイモ MMc6-aKtI)2024/03/24(日) 13:05:25.62ID:z5UTGMHfM
ずっこけ知って笑ってしまった

0287学生さんは名前がない (ワッチョイ 7505-t1Bx)2024/03/24(日) 13:13:02.01ID:/Vhc7t+Q0
なんでそんなもんでもコンビニで売ってるw

0288学生さんは名前がない (ワッチョイW 5915-ND8Y)2024/03/24(日) 13:14:37.23ID:oPqoGWV20
>>23
今日はヤバすぎる

0289学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ebb-SHLl)2024/03/24(日) 13:33:20.92ID:wQcmQdi70
運転手以外のもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
その一つには5回までに何の話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないよ

0290学生さんは名前がない (ワッチョイW cebd-v7f6)2024/03/24(日) 13:42:34.22ID:KV8shqLu0
車両に負けたんじゃない

0291学生さんは名前がない (ワッチョイ 1271-H/jJ)2024/03/24(日) 13:48:12.39ID:YVUTZAe30
正直イメージダウンには、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ

0292学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM01-VC0S)2024/03/24(日) 20:59:07.63ID:gXZBpqKPM
ドグマ2評判悪いな
とりあえずレベル11まで進めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています