佐藤くんのことを意識し始めちゃう果穂ちゃんのドキドキ胸キュンストーリー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学生さんは名前がない (中止 b34e-aH43)2022/12/24(土) 00:30:40.02ID:ZD4JOGvi0EVE

0952学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f74-TshA)2023/01/21(土) 13:11:38.96ID:OzDM3bo30
僕ならてんかちゃんが40歳になっても、お嫁さんに欲しいし。
毎晩セックスしたい。

0953学生さんは名前がない (ワッチョイW bf03-95+E)2023/01/21(土) 14:18:47.94ID:o9oauSra0
>>950
女大生民やん

0954学生さんは名前がない (ワッチョイW 6330-Hx4/)2023/01/21(土) 15:56:46.67ID:zXD9n2g90
部屋から出てこない甜花ちゃん(40)を自立させるためネット回線を解約する甘奈ちゃん

0955学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-OjKq)2023/01/21(土) 16:09:01.73ID:kNDuqU7K0
殺人事件に発展しそう

ていうか甘奈ちゃんって甜花ちゃんのせいでいき遅れそう

0956学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-jAOe)2023/01/21(土) 16:12:12.05ID:WYGBMIiGa
40歳のてんかす・・
マン毛ワキ毛ボーボーで、ところどころ白髪が混じってそう
くさそう

0957学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-brL6)2023/01/21(土) 16:14:25.23ID:UcHUwtfL0
>>952
点火が40になる頃には還暦超えてるくせに

0958学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-Z0Sb)2023/01/21(土) 18:07:12.33ID:JFQOtX0Ma
40代の夏葉か…旦那と合わせて年収10億超えてそう

0959学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/)2023/01/21(土) 18:09:29.29ID:mDdmwUvh0
夏葉とぼくで世帯収入10億210万のあたたかい家庭を築きたい

0960学生さんは名前がない (スフッ Sd1f-IdrQ)2023/01/21(土) 23:38:29.08ID:g+21fOwSd
夏葉を孕ませれば世間体を気にした実家からポストを用意してもらえそう

0961学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f42-yX/3)2023/01/21(土) 23:48:36.35ID:Z11ZPJYt0
世間体を気にするなら犬生民は一生幽閉だよ…
見せちゃいけない存在

0962学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/22(日) 05:23:10.16ID:bqOapQMq0
きっと甘奈ちゃんは僕(シャニP)と幸せな家庭を築いているはずだ

0963学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-oUhl)2023/01/22(日) 08:33:45.39ID:tjczSQfCa
恋鐘ちゃんと結婚して甘奈ちゃんを愛人にする

0964学生さんは名前がない (ワッチョイW 6330-Hx4/)2023/01/22(日) 11:45:45.16ID:VHvdV+ql0

0965学生さんは名前がない (ワッチョイW ffed-Ibo7)2023/01/22(日) 11:50:01.72ID:WJ07LEFQ0
雑魚メス vs 弱者男性

0966学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f74-TshA)2023/01/22(日) 12:05:12.23ID:NyjAFqi90
>>964
「裏切られた」って、どうせ君たちみたいなのが一方的に勝手に好意を寄せていたけど、りんぜちゃんはプロデューサー様のことを好きだったって程度のことでしょ?
逆恨みばかりして。

0967学生さんは名前がない (スププ Sd1f-IdrQ)2023/01/22(日) 12:11:19.07ID:YFITpgVLd
>>964
出入りの派遣清掃スタッフの僕にも丁寧な物腰で挨拶してくれるので僕に好意を持っているものと思っていたアイドルが実際にはイケメン敏腕プロデューサーに惚れているビッチだとわかったのでレイプする
って話かな?

0968学生さんは名前がない (ワッチョイW 6330-Hx4/)2023/01/22(日) 12:20:21.53ID:VHvdV+ql0
お前俺のこと好きって言ったよなぁ!
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ320000/RJ319796_img_smp3.webp

0969学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/)2023/01/22(日) 12:21:50.69ID:Vy/8KTAB0
これ大生民でしょ……

0970学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-jAOe)2023/01/22(日) 12:24:26.15ID:fdPEbcbta
>>968
『違いない』
『証拠は無い』
『でも俺にはわかる』

これもうね
どうせ『好き』と言ってくれたってのも、珍獣的な面白さで好きだよ!って意味合いのを勘違いしたんでしょ

0971学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f4e-88l+)2023/01/22(日) 12:27:51.16ID:8aJ4HqXh0
あー逆にね、逆にね

0972学生さんは名前がない (ワッチョイW cfa2-yEeq)2023/01/22(日) 13:24:51.05ID:dG/pcN8y0
雑魚メスほど弱男に変に愛想するからこうやってレイプされるんだよねまったく…

0973学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-lbty)2023/01/22(日) 13:31:39.47ID:/zG7ngySa
添い遂げる覚悟もないのに安易に好意を見せるビッチが…
殺されても文句言えないよね!

0974学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/22(日) 16:14:28.20ID:bqOapQMq0
着物貧乳女は何も悪くないけど酷い目に遭うのは仕方ない

0975学生さんは名前がない (ワッチョイW f38e-E/l/)2023/01/22(日) 17:13:11.61ID:Vy/8KTAB0
「裏切られた、だからレイプする」前半と後半が繋がってないだろ!

0976学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f27-22Ag)2023/01/22(日) 17:47:39.58ID:rMVy8Epx0
こいつは力ずくでレイプできると確信するメスに対してはちんちんめちゃくちゃ硬くなるからね…

0977学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-brL6)2023/01/22(日) 18:21:49.73ID:51z1wKhk0
力ずく(握力20kg)

0978学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/22(日) 20:05:36.28ID:bqOapQMq0
>>977
切っても切り離せないくらい密接に関係してるんだよなぁ

0979学生さんは名前がない (ワッチョイ 73eb-88l+)2023/01/22(日) 20:36:02.30ID:JfhUBwhv0

0980学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f74-TshA)2023/01/22(日) 20:49:43.68ID:NyjAFqi90
次スレ案。
ブスなほうは帰れ!→甘奈「ひどい!甜花ちゃんはとっても可愛い女の子なんですよ!?」

0981学生さんは名前がない (ワッチョイ ff4e-j5s0)2023/01/22(日) 21:02:14.65ID:G1ssGhtn0

0982学生さんは名前がない (ワッチョイ ffbc-VzyJ)2023/01/22(日) 21:24:38.67ID:McuydqS70

0983学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6a-t8jF)2023/01/22(日) 21:29:27.87ID:sCux+4mR0
>>969
ぼくはむしろこの板の外にもぼくたちが想像するよりずっと多くのぼくたちみたいな人間がいるのかもしれないとびっくりしたよ

0984学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/22(日) 21:42:33.44ID:bqOapQMq0
甘奈ちゃんがそんなこと言うはずないから…!
甜花ちゃんもガチクズだけどブスではない

0985学生さんは名前がない (ワッチョイW 6330-Hx4/)2023/01/22(日) 23:17:35.40ID:VHvdV+ql0
ペットか何かとしか思ってないよね
https://i.imgur.com/ZRL0Mn7.jpg

0986学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-brL6)2023/01/22(日) 23:28:38.29ID:51z1wKhk0
近所で噂の池沼姉妹

0987学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f42-yX/3)2023/01/22(日) 23:30:15.44ID:dU2oZneA0
あまなはくづすぎる…

0988学生さんは名前がない (ワッチョイW 1372-MXFu)2023/01/22(日) 23:34:13.04ID:o7Jl6X7h0
甜花ちゃんをナチュラルに下げてその姉に優しくすることで自分の魅力をアピールする狡猾な女

0989学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/22(日) 23:37:04.69ID:bqOapQMq0
甘奈ちゃんじゃなくて甜花ちゃんがクズなんだよ?

0990学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f27-22Ag)2023/01/22(日) 23:43:11.63ID:rMVy8Epx0
発達とサイコパスの共依存姉妹…

0991学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/22(日) 23:46:06.44ID:bqOapQMq0
甜花ちゃんへの悪口は構わないけど甘奈ちゃんへの愚弄は許さない!

0992学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f4e-88l+)2023/01/22(日) 23:50:36.31ID:8aJ4HqXh0
>>983
どこに生息してるんだろ・・・

0993学生さんは名前がない (ワッチョイW c3bb-G9rx)2023/01/22(日) 23:52:10.17ID:+ZGnVoUR0
twitterや他の板に腐るほどいるよ

0994学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-oUhl)2023/01/24(火) 08:57:39.57ID:ej4L+UBCa
樹里ちゃんほんとかわいい
変な歌声クセになる

0995学生さんは名前がない (ワッチョイW 73eb-Wfo+)2023/01/24(火) 18:52:03.44ID:VUISwh7V0
最近あの画像のせいで樹里ちゃんのイメージ固定されつつあるよね

0996学生さんは名前がない (ワッチョイW ffff-0z9U)2023/01/24(火) 19:11:35.31ID:5jfTJYA80
樹里ちゃんよりも巻き込まれ被害者という凛世のイメージ定着の方が深刻…

0997学生さんは名前がない (ワッチョイ ff74-TshA)2023/01/24(火) 19:52:34.72ID:2Ge84eFy0
樹里ちゃんは、洋画とかでベッドシーンがあったら顔を真っ赤にしちゃうくらいウブな女の子だから。

0998学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-brL6)2023/01/24(火) 19:55:28.18ID:8f6+J6/r0
ウブだろうがなんだろうが強オスにあっけなくレイプされる雑魚メスであることには変わりないわけで

0999学生さんは名前がない (ワッチョイ 73eb-88l+)2023/01/24(火) 19:59:13.37ID:ZWVSlI5a0
果穂ちゃんはおまたに手がいっちゃうタイプ

1000学生さんは名前がない (スップ Sd1f-gwpN)2023/01/24(火) 20:13:53.65ID:ijnnlZK5d
1000なら果穂ちゃんが佐藤くんの子供を在学中に妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。