おなかすいたから仕事辞めたい大学生(既卒)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-pcca)2022/07/21(木) 20:13:06.76ID:UxEin5NKp
おなかすいた

0952学生さんは名前がない (ワッチョイW 9974-RR6G)2022/08/03(水) 18:51:47.82ID:GBJlgCVX0
いやそのガソスタに関しては他人事ですし・・・

0953学生さんは名前がない (ワッチョイ d6ff-dSCr)2022/08/03(水) 19:00:40.60ID:BaHKtdh50
濃厚接触者になったからガソスタバイトを2日間自宅待機になったけど、
「有給つかわせろ!」って言ったらOKでた
その代わり検査代とか陰性証明書代自腹だったわ・・・

ちなみに陰性でした

0954学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-l+0g)2022/08/03(水) 19:02:38.14ID:flVsRnv70
審査代って出してくれるもんなん?

0955学生さんは名前がない (オッペケ Sr05-loEa)2022/08/03(水) 19:06:59.90ID:BIJsHgSEr
ぼくレベルになると会計で黒色の手帳見せるだけで向こうが謝ってきて510円だったけどなあ

0956学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-LEM8)2022/08/03(水) 19:32:48.52ID:2OcT//EIp
手帳持ちはヒトとしてのレベルが違いすぎるよ…

0957学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/03(水) 19:38:37.03ID:ASMTl52Jp
>>955
いいなぁ〜
強者の証だね!

0958学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-hqm0)2022/08/03(水) 19:40:42.25ID:TvieSYrvd
喧嘩強いの憧れるよな
お前らもやっぱりそうか
リアルファイト吹っかけようぜ

0959学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/03(水) 19:46:52.24ID:P39XqX1Vp
>>958
ぼきと決闘(デュエル)するかい?

0960学生さんは名前がない (ワッチョイW ce62-pn9j)2022/08/03(水) 19:52:11.20ID:RgTPbm0c0
憧れねえよキチガイ

0961学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-irSu)2022/08/03(水) 20:01:02.83ID:z85OtjpBM
>>958
そういう時代じゃないからこそ憧れるよなあ
地上最強になりてえ

0962学生さんは名前がない (ワッチョイ d6ff-dSCr)2022/08/03(水) 20:09:44.18ID:BaHKtdh50
ケンカ強いのと路上で普通にしてる人に絡むのは関係ないよね・・・

0963学生さんは名前がない (ドコグロ MM19-lE9c)2022/08/03(水) 20:15:46.39ID:1WMmQK3uM
隣のがボッチ飯バカにしてたんだがいってええか?

0964学生さんは名前がない (ワッチョイW ce62-pn9j)2022/08/03(水) 20:18:08.66ID:RgTPbm0c0
無職だろうがフリーターだろうが別に良いと思うけど、
有り余った時間を他人を害することに使うのはかなり最低だと思う

0965学生さんは名前がない (ワッチョイW 9974-RR6G)2022/08/03(水) 20:18:52.58ID:GBJlgCVX0
一人飯一人酒一人旅、良さをわからない奴には何言ってもわからないんだろうなと思ってる

0966学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/03(水) 20:34:10.55ID:DfH5wh6mp
>>963
二度と舐め腐ったことを言えないように爪楊枝でおくちを縫い合わせちゃおうよ。ね?

0967学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/08/03(水) 20:50:26.16ID:gXrp3BBid
ただいま
クラフトりんごおいちおいち

0968学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/08/03(水) 20:57:13.45ID:gXrp3BBid
電車乗ってると勝ち組どもいっぱいいてイライラする

0969学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/03(水) 21:00:19.41ID:k88PXRD1p
>>967
スッペケくんおかえりんご
今日はちょっと早いねぇ

0970学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/08/03(水) 21:03:33.74ID:gXrp3BBid
>>969
うん
そのせいで勝ち組どもと遭遇してイライラしてるけどね

0971学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/08/03(水) 21:13:04.01ID:gXrp3BBid
勝ち組男、勝ち組女
イライラする…

0972学生さんは名前がない (ワッチョイ d1b7-1wwR)2022/08/03(水) 21:32:01.71ID:eXAz0l9f0
何で毎日早朝&夕方ジョギングしてる人がレクサス&クソデカ新築住宅持ってんだよ・・・
時間もお金もあるとか意味分からんすぎてイライラするわ・・・

0973学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/08/03(水) 21:33:43.61ID:gXrp3BBid
>>972
嫁と子どももいそうだね…

0974学生さんは名前がない (ワッチョイW 918e-loEa)2022/08/03(水) 21:35:58.11ID:ZkN8BjQb0
この流れはまずい……

0975学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMbd-Yn0z)2022/08/03(水) 21:36:53.32ID:2KFikmnuM
月収16万円みなし残業代込み
自転車、トロッコ通勤
子ども部屋おじさん
童貞、チビデブ僕という存在を認識すらしなさそう

0976学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-irSu)2022/08/03(水) 21:39:38.89ID:z85OtjpBM
でもそういう自虐アピールも度が超えるとシンドイな

0977学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/03(水) 21:42:37.58ID:N85usZgfp
>>975
抱きしめてもいい?

0978学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-dSCr)2022/08/03(水) 21:58:00.00ID:9MfzlOwg0
今日の飯屋
最初に出されたお冷やが氷も溶けてて量も少なくて食べかすみたいなの混入してた
最初気にせず一口飲んでしまったけど明らかに前の奴の水流用してたわ
コロナ渦なのにシラン奴と間接キスとかしんどいは

その後店員呼んで食べかす混入してるから代えてくれって言ったら
「大変失礼しました」って言ったからすぐに替えの水持ってくると思ったら
全然持ってこないし挙げ句の果てに何も無かったかのように
他の客に普通に料理運んでるし

こいつ新人っぽくてぽんこつっぽいと思ったので
近く通った別の店員呼んで食べかす混入で交換頼んでることは伏せて
お冷やくれって言ったら次は水入ったピッチャーだけ持ってこられたわ
もうしんどいから「コップ!」だけ一言言ってようやくまともな水飲めた

でその後料理持ってきた奴が最初のぽんこつ店員
こいつどういう顔してわいに料理持ってきたのかと思うわ
実際はとっくにそんなこと忘れてるんだろうけど

0979学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-dSCr)2022/08/03(水) 22:00:41.57ID:9MfzlOwg0
そのぽんこつは若い可愛い女だったけど軽い発達入ってるんだろうな
そのぽんこつだったら前の客の片した水をうっかり持ってきても不思議じゃないは

仕事でも一番怖いのってやります言うてすっかり忘れてる奴だよな
こういうサイレントバックレはいっちゃんしんどいな

0980学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-dSCr)2022/08/03(水) 22:01:49.58ID:9MfzlOwg0
まあこのぽんこつ店員は
風俗とかパパ活やればウケると思う
風俗でぽんこつ女は当たりだからな

0981学生さんは名前がない (ワッチョイW 7aaa-ib8a)2022/08/03(水) 22:39:08.58ID:ULo3/WMa0
女に生まれた時点で勝ち覚醒後だからね

0982学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/08/03(水) 23:36:28.89ID:6noO9R+qd
弱者男性の地獄のような人生…

0983学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-dSCr)2022/08/04(木) 00:18:25.53ID:JLE9WmYY0
寝るぁ

0984学生さんは名前がない (ワッチョイW 4aa5-e3BR)2022/08/04(木) 01:29:47.87ID:1D4yKm+P0
死こそ救済

0985学生さんは名前がない (スップ Sd7a-Cm6A)2022/08/04(木) 01:40:19.53ID:fkb+QprAd
救殺(ポア)

0986学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-n7Ri)2022/08/04(木) 08:01:34.26ID:RbKsR8a9M
現代日本社会ではまんこついてるだけで勝ち組
例外はない

0987学生さんは名前がない (ワッチョイW d6ff-DTDP)2022/08/04(木) 09:00:11.16ID:HYwcUkxb0
やば体調悪い
コロナったわ多分

0988学生さんは名前がない (スップ Sd7a-Cm6A)2022/08/04(木) 09:11:56.31ID:jjRJOudmd
ボク昨日の午後は軽い熱中症みたいになって1時間ぐらい休んでた

0989学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/04(木) 09:27:27.61ID:0r/dmEDIp
みんな
おぱょ

>>987
なでなで

>>988
なでなで
ボクくん、昨日は外でおちごとだったのかい?

0990学生さんは名前がない (スップ Sd7a-Cm6A)2022/08/04(木) 09:29:58.35ID:jjRJOudmd
>>989
ボイラー給湯機械室でお仕事してたよ

0991学生さんは名前がない (スププ Sd9a-l+0g)2022/08/04(木) 10:32:58.17ID:z97rWMePd
ヘパリーゼ飲んだら疲れとんだわ
酒飲まないのに肝臓があかんぞう

0992学生さんは名前がない (スップ Sd7a-Cm6A)2022/08/04(木) 12:07:59.73ID:jjRJOudmd
材木町くん見てるー?間もなくボクうへだに着くよー! ( ・◇・)

0993学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-rMgJ)2022/08/04(木) 12:15:56.79ID:7NK82xnhp
>>991
疲労回復にも使えるのか、今度試してみよう

0994学生さんは名前がない (スププ Sd9a-l+0g)2022/08/04(木) 12:33:15.71ID:gG3tviiGd
いままで普通に栄養ドリンクのんでも効き目実感しなかったんだがヘパリーゼ飲んだら効いた
ただ昨日はすき家で鰻食ったからそっちの線もあるかも

0995学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-irSu)2022/08/04(木) 12:33:31.55ID:dTFUgcIXM
もっと強くなりてえ

0996学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-LEM8)2022/08/04(木) 12:36:30.09ID:PITndvyOp
僕はお酒飲みに行く前に必ずヘパるよ

0997学生さんは名前がない (ワッチョイW 918e-loEa)2022/08/04(木) 13:06:50.02ID:+xj33kDV0
もうこのスレで終わろう

0998学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp05-RNmB)2022/08/04(木) 14:06:15.27ID:0r/dmEDIp
やだよ
大生民ちゃんたちといっぱいお話したいもん

0999学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-rMgJ)2022/08/04(木) 14:55:27.47ID:Cae2NSX4p
ヘパったから仕事辞めたい大学生(既卒)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1659592503/

1000学生さんは名前がない (スププ Sd9a-l+0g)2022/08/04(木) 15:16:13.48ID:k1YKEBywd
うんち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 3分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。