ttがしにたい言うだけのスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

まぁたしかにちょっとついてなさすぎるし厄払いしてもらうか
>>950が群馬だと一番ええんか?

やっぱこどおじ最強よな
全然金使わないし

0954( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スップ Sd73-r3B6)2022/07/28(木) 17:47:32.34ID:de/aC2ETd
>>950
初めて聞いた

今日は久々に二度寝も昼寝もしなかったからちょっと疲れたかも

メイラックス飲むとやっぱり疲れやすい感じするかも

まぁでもゆーてフル高速とは言え車で200キロ以上走ったり部屋軽く掃除したり荷下ろししたりすれば疲れるのは普通か

もう自分の人生を自分で考えるのに疲れたわ
18歳くらいまでほとんど親とか周りの人間の言うとおりに生きてきただけだから、自分で自分の人生を考える力がない

働きたくない以外の感情がない

0960( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/28(木) 18:31:22.43ID:WCr8BA7l0
>>958
よし!貫前神社でおみくじ引こ?

でもメイラックス飲んでるお陰で不安感はおさえられてるのかもしれない
なにか不安なことを考えようとすると脳味噌がふわっとなって不安感がおさえられてるような感じがする

おみくじはしょっちゅうひいてるからなぁ
あとあっちの方知り合いが多いからちょっと行きにくい…

0963( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/28(木) 18:36:33.67ID:WCr8BA7l0
>>962
よし!女装しよ?

女装が似合う体型なのはうらやましいね

しかし大生民としては、大生三英傑の一人であるところの講師さんが、自分のスレに書き込みしてくれるってのは中々嬉しかったりする

今の大生の板長を選ぶとなったら糞丸さんになりそうな気がする

0967脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/28(木) 20:00:44.42ID:4ySnFxy00
いたちょー?板前さん? ( ・◇・)?

板前
板中
板後

0969純正撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 2988-y04N)2022/07/28(木) 20:11:40.47ID:q8ubfmJV0
大生の神はわたし~

実際のところ神はなでおじかな・・・

薬済み

講師も神を自称してた気がする

最近4時くらいに目が覚めちゃうの何とかしたい

トイレ済み

0975( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/28(木) 21:11:18.97ID:WCr8BA7l0
>>973
おじいちゃん!

0976学生さんは名前がない (ワッチョイW d13c-HJj/)2022/07/28(木) 21:22:43.39ID:yT6aFrbT0
>>973
早く目覚めた朝は散歩!

今の季節四時ならもう明るいから散歩できるね

目は覚めるもののまだ布団からは出たくないのだ

0979( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 05:37:35.96ID:66RGln0Y0
おはよー

おは

大学留年して親が優しくなって、うつ病になって更に優しくなった

0982脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 06:23:54.37ID:66RGln0Y0
>>981
イチローだけでなく留年もしてたのか・・・

むしろ浪人はしてないぞ

0984( ;・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 06:49:47.67ID:66RGln0Y0
>>983
あえ?またおじいちゃんの記憶間違いかのぉ・・・

浪人してとんぺー程度の大学だと思われるのはちょっとなぁ

0986( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 07:11:10.67ID:66RGln0Y0
>>985
二浪して私文(早大)へ行った岸田総理・・・

でもあの人東大目指してたんやろ?
まぁそれならしゃーないかなと

なんかお腹痛いな
昨日カレー食べたからか

0989( ;・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 08:21:39.61ID:88a6VYRP0
カレーを食べてカレーを出す・・・

クソ丸さんじゃあるまいし…

なんか会社携帯に電話来たけど気づかなかったことにしよう

0992脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 09:01:17.33ID:88a6VYRP0
>>991
アルミホイルで包んじゃお?

機内モードにしとこうかな…

0994 【VIPでやれ】 (浮動国境) (ササクッテロル Sp85-HJj/)2022/07/29(金) 09:06:56.15ID:ZYXe5Iv6p
そろそろ埋まるけど次スレはどうするん?


0996( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-r3B6)2022/07/29(金) 09:09:44.47ID:88a6VYRP0
>>995
完全に巣が出来たねw

まぁここは俺のツイッターみたいなもんや

うめ…うめ…

とりゃっ

>>1000なら無事転職決まって人生好転

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 44分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。