50代の(´・ω・`)知らんがな100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/19(火) 14:59:56.21ID:O9P2OyIJ
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがな~
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

(´・ω・`)めでたく100スレを迎えてしまったがな
(´・ω・`)おっちゃんらからの祝の品を受け付けておるがな

<前スレ>
50代の(´・ω・`)知らんがな99
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1686662101/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 12:29:53.62ID:dqRHw+hX
(´・ω・`)環境に悪影響を与える逆賊がな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 13:36:05.99ID:npMVrcIb
(´・ω・`)9m デロンギ難民が問題になってる最中に何を君たちは呑気な事を…逆賊がな
新疆ウイグル自治区への弾圧も忘れないで欲しいがな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 13:44:14.92ID:xj6eo+HS
(´ω`) 古い製品は大食らいかも。今の普及品の方が良いかも。「ポワンとした絶妙な室温」は禿同。あと、遠赤外線ヒーターってどうなん。気になるがな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 14:30:53.36ID:tzjHX5vI
(´・ω・`)遠赤外線がヘルシーであることは…もはや定説がな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 15:15:44.56ID:IAIekYmG
(´・ω・`) ハゲる原因やがな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 16:38:46.51ID:M1Je+Yxk
(´・ω・`)安倍と喜多川は生きてる時は何も言われず
亡くなってからその罪状を暴かれて責め立てられてるがな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 17:34:09.44ID:9sF5n7ZK
(´・ω・`)わしのズボンを買うために田舎町のショッピングモールを2つもハシゴして
(´・ω・`)それでも決まらん買ったがな。社会のマドが付いたアウトドアズボンがどこもたかいがな。
(´・ω・`)チャック諦めたらめちゃ安いがな。チンチンあるのはコストがな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 17:36:44.86ID:IAIekYmG
(´・ω・`) あるのかないのかわからん様なブツやがな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 17:43:27.29ID:9sF5n7ZK
(´・ω・`)わしの股間に眠るグスタフ列車砲をみんなに見てもらいたいがな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 17:49:24.03ID:IAIekYmG
>>960
(´・ω・`) 線香花火で焼いてやるがな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 18:37:14.07ID:nuqlEbdY
(´・ω・`)働く男に行けばあるがな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 19:08:37.51ID:VQ/4EDsi
(´・ω・`)歩いて行けがな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 20:29:41.43ID:JctOwO0s
(´・ω・`)歩いたら負けかなと思ってるがな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 20:32:09.62ID:HvMdS1kM
(´・ω・`)その短足じゃ何日かかるかわからんがな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 21:54:20.31ID:M1Je+Yxk
(´・ω・`)おのおの方 短き足の 又ずれに
後でよすなら 直ぐによしとけ。やがな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 22:06:18.70ID:DW+65zxv
(´・ω・`)
今週末も100均とホームセンターで揃えた高級家具で
リッチなな部屋が構築されていくがな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 22:10:49.70ID:uUHN5d7U
(´・ω・`)どこのリカちゃんハウスがな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 06:27:13.25ID:4/MbinbZ
(´・ω・`)なんとニッチな部屋だこと やがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 06:35:00.72ID:6/aOD/lC
(´・ω・`)おはよう、新しい朝が来たがな
(´・ω・`)オッチャン達も最寄りの役場へ突っ込む準備をするがな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 09:04:33.91ID:Q253Vbnc
(´・ω・`)ロビーの段差で気躓いて顔面強打が関の山やがな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 10:02:55.67ID:fj4QUk/E
なんか不安になったから電話した

(´・ω・`)今日も人生お悩み相談室の仕事が始まるがな
ここまでくるともはや教祖様やがな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 12:32:17.02ID:+luWAEKo
😑967は、ホムセンのカラーボックスに百均の整理箱を入れてると推測するがな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 14:26:39.00ID:fj4QUk/E
(´・ω・`)10分の昼食時間が終わったらがな
どうせパソコンを開けばまたどうでもいい
問い合わせがワンサカ来ているがな

Q. この荷物に「不要」と書かれているんですけど
捨てていいんですか?

A. 8月にあなたが「不要」と書きなさいと
依頼してきています

(´・ω・`)もはや自分の行動の記憶すらないボケじじいたちに
優しく丁寧に「お前のせいだよ」と回答してあげるがな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 16:47:48.75ID:Q253Vbnc
(´・ω・`)ニュースで騒ぐほどホタテが安く出回らんがな。
どこに消えたんやろか、がな。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 19:55:10.31ID:4gyCvTWo
(´・ω・`)アダモ様が星になったがな。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 01:14:02.38ID:VkBeTGKY
(´・ω・`)極楽トンボの山本55が若い24の姉ちゃんと結婚やがな 
 
元AKBの美人でうらやましいがな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 01:57:19.39ID:Amj4ptyF
(´・ω・`)ぶ…ぶっちゃけマトモな人間が芸能界などに入るとは思えんがな
*個人の感想ですがな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 09:20:07.34ID:tWdbB9WF
(´・ω・`)世の中にマトモな人間なんておらんがな。
*故・鶴田浩二の感想ですがな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 15:58:02.72ID:2LyXery9
(´・ω・`)17歳未満の未成年とケコンではないのかいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 17:00:48.85ID:4FlaOv0y
(´・ω・`)わしのズボンをもとめて
(´・ω・`)イオンの全て服屋を蛇のような目をしながらさがしたがな。
(´・ω・`)さすががな。ユニクロにあったがな。ワシのワガママに
(´・ω・`)こたえる店はユニクロしかなかったがな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 17:28:30.82ID:2LyXery9
(´・ω・`) 1つメールを返している間に3つメールがやってくるがな
一体どんだけみんなわしに救いを求めているのかいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 01:29:41.46ID:KljiNekO
(´・ω・`)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 07:41:44.28ID:57VS+3ZZ
(´・ω・`)またキッチーが他人の人生を壊してるがな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 10:34:57.22ID:AmGCK0D5
(´・ω・`)無能な岸田に質問する犯罪者辻元清美の図やがな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 11:17:12.41ID:7iwGYqBJ
(´・ω・`)で、お決まりの台詞は相手かまわず辞任要求やがな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 11:41:10.68ID:gxyWUXm+
(´・ω・`)政権が変わったら不景気の数十年が始まるがな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 11:48:38.60ID:/FqZu3/Y
(´・ω・`)
畳を汚さないように絨毯を買うがな
高級ペルシャ絨毯やがな
絨毯を汚さないようにテーブル下の絨毯を買うがな
高級ペルシャ絨毯やがな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 11:55:54.72ID:yXlpc32u
(´・ω・`)中国四千年の秘宝が詰まった機械織高級ペルシャ絨毯、ありがたいがな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 13:15:04.55ID:7iwGYqBJ
(´・ω・`)日本ではそれをゴザと呼んでいるがな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 14:02:15.47ID:XMJxmb6s
(´・ω・`)ゴザ地区は今…戦闘状態にあるがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 16:27:18.27ID:3zolV+DW
(´・ω・`) 日本のゴザ地区すなわち西○地区のおちゃんらかな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 18:21:16.27ID:7iwGYqBJ
(´・ω・`)西成のおっちゃん達はゴザなんか敷かずに
コンクリートやアスファルトに直寝が好きなんやがな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 18:33:09.40ID:/FqZu3/Y
(´・ω・`)新しい街は商店街があるがな
日本人の店で日本人の客が賑わうがな
中国人の店で中国人の客が賑わう西川口とは
天と地の差があるがな
世の中にはこんなにたくさん日本人がいたのかいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 20:39:13.61ID:EDiyGvA2
🧔 上野等のストリート遊牧民によると、段ボールやブルーシート製のチープシックでサステナブル?なDIYハウスにはゴザが推奨快適アイテムやがな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 20:53:23.52ID:vOYN6JD1
(´・ω・`)次スレやがな

50代の(´・ω・`)知らんがな101
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1702122763/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/09(土) 23:03:34.68ID:/FqZu3/Y
(´・ω・`) 次スレからは
わしの新生活スタート編が始まるがな
お楽しみにするがな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 08:37:55.99ID:ZalqY1la
(´・ω・`)本人共々いらんがな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 09:19:15.29ID:eRdZe8Xt
(´・ω・`)千取り合戦するがな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 11:05:36.92ID:YIy8ziYO
(´・ω・`)はい、どちら様も良いお年を がな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 20時間 5分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。