50代以上でも阪神タイガースファン その28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/18(日) 13:16:50.87ID:retV4fYY
岡田監督で阪神は強くなれるのか?

前スレ
50代以上でも阪神タイガースファン その24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1657336056/
50代以上でも阪神タイガースファン その25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1665751861/
50代以上でも阪神タイガースファン その26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1676632087/
50代以上でも阪神タイガースファン その27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1682762742/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:40:47.66ID:Q3ToHZFC
サトテルを見てると昔、読み捨てにおった人間扇風機のトマソンを思い出す…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 21:24:44.21ID:t0xK2rIh
トマソンは後世に名を残したが佐藤はどうかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 21:42:57.06ID:pqtQmT3V
サトテルは磨けば光る金の玉なんやけどなあ~

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 21:45:53.30ID:26e6RCh6
1塁送球が悪すぎる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 22:37:10.92ID:1vLi0qLr
ながーい試合をしていますね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 22:54:21.99ID:mOG+z8ad
0時半まで記録つくったのもヤクルト戦だったな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 23:19:47.38ID:1vLi0qLr
>>946-949
>>952-954
打ったぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 23:22:34.83ID:Czi1mlat
勝ったで~

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 01:30:30.31ID:8jDUR86q
ポロリ勝ち

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 04:27:40.28ID:ZicDf/Ys
田口が1アウトも取れずに負け投手、これはいい勝ち方だ

青柳、投手バッターに押し出し四球を与えるとかひどかったけどリリーフ無失点リレーで勝った
これはもう優勝確定かもしれんね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 05:34:24.81ID:0o42LjON
宅配のデイリー届いたのに試合長引いたのとお盆紙面の影響で
サヨナラまで記事が載ってない(泣)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 06:42:26.34ID:69xfVSkh
最近、本当に競った試合に強い!これが本当に強いチームの証やん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 08:00:59.50ID:/FbRdudN
9月に競り勝つんはええけど、島本・加治屋・岩崎がCSまでに壊れしまうで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 08:29:01.09ID:G94O0qgp
話は変わるけど…大谷はヒットならいつでも打てそうやな、サトテルには内緒やで

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 08:34:30.68ID:/FbRdudN
>>965
大人と子供を比べたるなや

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 09:13:44.38ID:f3qsiFjb
阪神が残り試合20勝20敗の場合
広島は27勝12敗以上が必要となります。
よって優勝がほぼ確実になりました。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 10:24:45.01ID:lF/sF/8B
大谷は最近サトテル化しとるな
三振ばかりや

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 16:28:12.34ID:JXldZnkO
夏のロードで東京ドーム3タテとか大型連勝とかあまり記憶にないんだが
過去にそんなのあったっけか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 16:43:46.84ID:TMaD1cPC
昨日のテルのサヨナラ犠飛は外野手取れてへんよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 16:46:49.90ID:awygCOEi
あんなんとってもとらなくても100%外野フライ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 17:31:21.46ID:GVhEdcg4
関東では中継ないなあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 18:04:13.43ID:SIsGlRtE
俺も関東だけど、ケーブルテレビのプロ野球が全部見れるプランに入ったから見れる
今日はGAORA

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 18:56:49.60ID:9rpI1Dx3
MXテレビってヤクには冷たいんだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 18:57:12.24ID:rtfxSA53
関東は阪神戦の地上波少ないのかな。関西の俺は今日GAORAも見られるけど地上波はサンテレビとKBS京都で見られるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 19:08:01.45ID:SIsGlRtE
>>975
関東で地上波なんて、ハマスタのベイ戦をTVKがやるくらいだよ…
せめてBS加入してないとまず見れない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 20:25:21.64ID:f3qsiFjb
梅野ダメならサブキャッチャーは長坂?
しんどいて

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 21:37:41.87ID:goxv5Aq6
>>924
そんなに貰えるの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 22:04:07.41ID:rWSx3YeN
うまく事が運びすぎで怖いよ
15日、広島と直接対決に勝ったらマジック29点灯

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 22:53:55.64ID:9rpI1Dx3
15日は試合無理だろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 23:06:59.93ID:awygCOEi
梅野の離脱はどうなんだろ?
今の能力はかなり落ちてるけどチームの結束力が
高まるのかもな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/14(月) 02:45:53.36ID:yvIJWlE7
梅野の骨折は痛いな
リーグ優勝はできても、CSと日シリを考えると痛い

>>981
湯浅の穴は埋めれるけど梅野の代わりはおらんからなぁ
横田が亡くなってから別人のように打ち出したし本人が一番悔しいんやろけどな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/14(月) 04:25:27.69ID:LxQtOE6A
チーム好調でもケガ離脱の一人や二人はいるものだししょうがないか
坂本に頑張ってもらうしかないが、原口もキャッチャーできる

それよりヤクルトが阪神優勝をアシストしてて草
巨人ハマ広島の星を奪って阪神には負ける
ナイス応援

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/14(月) 06:59:22.32ID:ozN2dI1c
東京乳酸菌には頭が上がらんで~東京読捨Gはシーズン後には粛清の嵐やろな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/14(月) 10:45:46.09ID:i8Wg+gK6
坂本は同じようなケガせんようにせんとな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 13:55:02.28ID:tuJwbjyC
今日は広島戦やるんか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 13:58:28.40ID:nQswx4P3
いまのところやりそうです。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 18:16:28.11ID:lLg0xUW3
森下2ランか!
やりおるな!
今日は中継が見れんのが残念

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 18:19:08.12ID:tuJwbjyC
すぐ追いつかれたで…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 18:25:17.42ID:lLg0xUW3
ほんまや!
小園に2ラン打たれたんか…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 22:37:14.62ID:VTI0f7i6
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 02:55:36.68ID:6s5zFEVa
今日の戦犯は馬場 あいつウンコ💩

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 03:09:40.78ID:VgIExp2g
>>992
全員打って、全員が無失点で抑えて、全勝せんと死ぬ病気か?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 04:08:20.09ID:5ttCpDcU
失点多すぎ、早くも梅野いない影響ぽい
坂本一人で全投手を把握できない
ノーアウト二、三塁から1点も入らないんじゃ勝てっこない非常に悪い傾向だ

>>991
また出たクソレス生活ヤクカス糞チョン
その弱いチームと何ゲーム離されてんだヤクルトや巨人は?カス以下の糞じゃねぇか
本当にお前は馬鹿だな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 08:09:23.83ID:JhPykpBA
>>994 お前は出禁!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 08:50:03.69ID:tKFdqyX/
残り試合19勝19敗でも、81勝58敗4分となる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 08:58:55.20ID:6s5zFEVa
次スレ

50代以上でも阪神タイガースファン その29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1692143899/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 11:29:28.73ID:XRmIYhXj
大山も佐藤もまさかの20本届かないっぽい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 11:34:35.15ID:2A39QNta
敬遠されたわけじゃあるまいし…天狗のしわざやがな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 11:38:12.33ID:6s5zFEVa
1000ならアレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 21分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。