■■■■■ 生涯独身の50代ライフ その14 □□□□□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/02(木) 00:31:33.43ID:cngvXFok
どうなる?! 金髪のウクライナ情勢
今年中に世界大戦や世界規模の金融破綻が起こって
上がるかガソリン1000円、消費税30パーセント?
来るのかロシアの核ミサイル、南海トラフ、首都直下、ふたご座流星群!

何が来ても無敵の独身貴族が永遠の春を謳歌するスレ

前スレ
■■■■■ 生涯独身の50代ライフ その13 □□□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1651778627/

舎弟スレ
■ 結婚したら負け 男なら生涯独身! ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1645497737/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 07:27:38.96ID:t/Zznyp0
大雨降った後に大地震で何もかもシェイクシェイク!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 07:28:54.21ID:t/Zznyp0
>>948
朝からセフレでパイズリ良い感じ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 12:52:52.61ID:QAPE1l47
セルフパイズリに空目w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 13:01:04.87ID:TdXl19+9
>>954
おしいw
中勃起で中折れww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 13:54:04.24ID:oHw+qMJg
気迫で揉みたい若い子のオッパーイ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 13:59:34.28ID:Ayu8nmxH
強く揉むなよ痛いだろ

0958コモリ2022/07/16(土) 18:00:20.96ID:k7vXEtQF
>>897
はい、ども、引きこもりのコモリっす
みなさんいいですな、信じるものや求めるものがたくさんおありのようで
私なんてね、信じるものといったら、深田えいみちゃんのオッパイくらいですよ
なんせね、もう何年生きていられるか、わかりゃしない、
行き当たりばったりに生きてる枯れ葉ひとつの重さもない命すからね
その点、いまだに変態道を脇目も振らずにまっしぐらの変態キャプテンの旦那なんて
求道者みたいなもんすよ、ありがたやありがたや、
思わず拝んじまいましたよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 18:29:57.40ID:RiFzaPmC
>>958
よう、コモリさん、お久やないか?
コモリさん失ってから街で指にルビーのリング探したが
見つからんと寂しかったぞ?w
ワイか?、ワイは振り切れてるように見えるかもしれんが
しあわせ未満やで?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 18:31:43.32ID:RiFzaPmC
>>942
アホ! カレー味のう●こ食っとけやw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 18:35:16.88ID:Ayu8nmxH
俺も探したわ。向かいのホーム、路地裏の窓…
こんなとこにいるはずもないのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 20:45:52.79ID:yvJbG/NQ
>>959
背中を丸めながら股間のゴムを抜き取ったね
俺に帰すつもりならば捨ててくれー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 21:49:18.98ID:uYnlVUct
>>960
♪実験!実験!

0964コモリ2022/07/17(日) 13:15:31.75ID:sTQjVbT+
>>959
またまた旦那ぁ〜、ひと〜つ人妻こまし放題、
ふた〜つフェラチォ不倫三昧、みぃ〜つ3Pやりたい放題のくせに、
スプーン一杯の幸せ、ってか?
そろそろ、わっちにもコーマンクーポン分けてくださいよぉ〜、
お願いしますよキャプテンの旦那ぁ。。。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 15:37:37.55ID:r1ucoIRD
キャプテンの旦那いいなあ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 19:04:41.95ID:p8p59YHp
>>961
まさやん、チース!w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 19:07:02.86ID:p8p59YHp
>>964
アホ!
人妻ちゃうわ。れっきとした毒女やw
フェラーリはしてもろたが、おクチにドッピュンコして叱られたw
3P、死ぬ迄に1度ぐらい・・・w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 20:22:04.57ID:NHs6msKs
寺尾明はイケメンではないし若い頃からハゲてたが石原軍団というだけでもててたよな。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 21:05:32.21ID:WMKQQoKM
自己破産して色んな権利を剥奪された者でないと生活保護を受けられないようにしないと
このままでは無能なくせに偉そうな怠け者が増えるばかり。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 00:22:31.28ID:4F/6ubHj
アマゾーンの無料映画で未成年向けの注意で暴力、肌の露出、喫煙とか出てくるんだが、
暴力と肌の露出はわからんでもないが、喫煙なんて日常生活の中で子供でも普通に見かける行為だろ
おかしな時代になってしまったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 00:56:32.42ID:zCSiOLc7
アマゾーンはそんなもんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 00:58:16.60ID:zCSiOLc7
>>969
借りた金も返さんと自己破産したような奴こそ 
生活保護なしでいい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 03:49:32.28ID:p7JJL1nT
>>972
じゃあどうしろと・・・

 おちぃんちぃ〜ん!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 07:58:25.10ID:QM1hNTrm
きょうせい労働一択

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 08:34:27.31ID:+cjoWht1
金じゃなくて物だけ与えりゃ良いんだよ
まぁ働きたくても働けない障害者とかいるから難しいけどな

オレも年取って働けなくなったら生ポだしやっぱ金で貰いたいなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 10:18:03.10ID:D9wGdK7S
米と味噌と水渡したら良いんでないか生ポ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 11:24:56.77ID:p7H5IUrL
生ポのヤツは公共施設の清掃とかゴミ収集とか所定の職業に就くことを給付条件にすべきだよね
何やってんのか全く分からんしな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 12:11:13.49ID:SthnzV0b
同感
ゴミ集積場の掃除とか道路のゴミ拾いとかマンションの掃除とか元気だけど就職が決まらないなんて人にはやってもらった上で支給するでいいと思うわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 12:54:27.42ID:KC2IgmxS
ナマポはどんどん現物支給化に賛成だな
古米とか脱脂粉乳のコナとか量産ビタミン剤とかいいんじゃない?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 13:01:22.61ID:++c72wG1
賃貸、持ち家関わらず集合住宅なんかに平気で住める香具師の神経は異常
図太く身勝手な人間に決まっている

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 13:03:36.92ID:aSDTt4TG
やれやれ、お薬増やして貰えよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 13:09:54.00ID:4D6P/k1m
個人の自己破産の原因の一位は
低所得による生活苦ということになってるが
実際はほとんどがギャンブル
んな奴に生活保護は不要

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 13:53:34.07ID:hhzg8TnT
>>958
信じるものといったら、深田えいみちゃんのオッパイくらいてシリコン崇拝してるのけ
あれ豊胸手術の産物やぞ

0984コモリ2022/07/18(月) 16:04:01.91ID:QtkrsitY
>>983
ガビーン!
そっ、そんな殺生な、旦那ぁ
ま、また騙された? また騙されたのか俺は・・・
若い頃から生マンコ舐め尽して来た大変態キャプテンの旦那と正反対で
この俺はずっと辛酸を舐め尽す日々の連続だった
もう、いいや、何も信じられなくなった
ちょうどいいから、この辺で人生おしまいにしてやろう
自己破産する前に

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 17:26:59.58ID:Gd//7eim
>>984
ご愁傷さまでした。
自業自得だろ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 18:06:21.65ID:KteSx11Z
>>984
今からでも間に合うやろ
同世代の生メコ舐めてやれやw
てかワイみたく60万円失ってから言うてやw

0987コモリ2022/07/18(月) 19:22:08.92ID:ZlghOnrB
>>986
あ、どもども旦那ぁ
60万って、旦那はその何倍も只マンやってんじゃないすか
そのツケが回ってきただけっすよ

ところでキャプテンの旦那、葵つかさちゃんとけっこんするには
どうしたらいいんで?

0988コモリ2022/07/18(月) 19:31:45.51ID:ZlghOnrB
だいたい旦那、恵まれ過ぎなんすよ、
おクチにドッピュンコして叱られた、だなんて
俺なんかあれすよ、こないだ景品交換所の裏っ方の溝で立ちションしていたら、
カタコトの日本語話す目のパッチリしたお姉ちゃんからナンパされて
ついて言ったら「アータ、ナニ、タペルカ?」言うから、
「カレー」と答えたにも関わらず、その女が馴染みだという怪しげなエスニック料理店に連れていかれて、
よくわからん酸味のきいた雑炊ニ杯で五千円
「ええ〜?」言うたら、やっぱ肌が浅黒い怖い兄ちゃんが出てきて、
その倍払ってやっと出られたっていうね
その女が「ソノプン、サービススルネイ」言うからねい

0989コモリ2022/07/18(月) 19:48:56.12ID:ZlghOnrB
んで、テルホーで女が「中に出して!」言うから思い切り中にぶちまけたったら、
突然「アータ、ナニシテルカ、アテシ、オナカニダシテ、イウタアルネ!」と怒り出して一悶着
またさっきの怖い兄ちゃんが出てきて追徴金だか違約金だかの追加料金取られて踏んだり蹴ったりすわ
ほんと、日本語って難しいあるねい?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 20:02:43.11ID:KteSx11Z
>>962
そんなもん返さんでええから早うふててや、頼んだで?www

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 22:08:46.38ID:ZaaCIAJJ
次スレ
■■■■■ 生涯独身の50代ライフ その15 □□□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1658149638/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 23:58:24.18ID:/va9CgAT
金と金玉の区別がつかないや。

どうしたらいい?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 05:08:53.36ID:ThPonif2
自分は多動性なんでw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 08:02:10.30ID:ZvojmhlY
こっちは生本番専門なんだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 09:35:08.19ID:qtynowql
>>986
婆なんか触りたくもないわ!
汚らしいw
若くても身の回りのいる女のマンコなんて考えるだけでも吐き気するわ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 10:22:11.78ID:QQhb37sF
>>989
コモリさん、優秀なコピペやな
どこから拾ってきてん?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 14:27:41.03ID:rWerr4ZI
>>984
ネタにしても面白いw

0998コモリ2022/07/19(火) 19:05:56.06ID:z36JNUBC
>>996
やだなぁ旦那、わっちは人の真似ごとなんざしませんぜ?
わっちの実体験つうか、リアル引きこもり中高年の生きざまを眼前に示してやったまでですたい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 20:13:25.35ID:6xxM3Wbs
>>998
おぅ、コモリさん、ひつれいなこと言うてしもたな? 堪忍やで?
ワイは一言多いから失敗は数しれずや
コモリさんとおんなじくらいテーヘンな人生やったで?
残りの時間は余暇や。好きな事さしてくれや
舐めるも良し、舐めさせるも良しw
にしても文才あるな。トゥイッターとかブログとかやっとるなら、フォローさしてまうで?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 21:03:13.19ID:N+zfZHVI
1000ならコロナの巻き返しで首都圏全滅ロックダーン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。