コーヒーを飲むと小便が近くなって困る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/31(火) 08:57:39.83ID:/oOi8UCy
歳を取ってから頻尿が酷くなった

0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/31(火) 18:43:34.31ID:Yto8xPRs
そりゃそうだろ利尿作用があるんだから

0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/31(火) 21:55:57.34ID:uHXwW1GD
コーヒーとか紅茶はそんなにないわ
アルコールは一度トイレに行き出したら何回も行くけど

0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/01(水) 23:44:02.95ID:h0Hpohqd
ブラックコーヒー飲むとうんこしたくなる

0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 08:40:42.24ID:Qsf4FGN7
>>4
俺は便秘だからそれは羨ましい

0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 21:32:40.16ID:x3DoTJGz
缶コーヒー毎日飲んでると小便が臭くなる

0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 07:45:47.32ID:blo1fzTp
マジか?

0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 09:01:00.14ID:pPn0owXa
缶コーヒーはコーヒーじゃなくてコーヒー飲料だと何度言ったら…

0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 09:45:57.68ID:a0sJadFC
保存料すごいんでしょう?

0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 20:28:48.19ID:UsP2/qZl
コーヒー1杯オシッコ10回
はずみすぎて辛い

0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/16(火) 00:43:06.56ID:jL2jgo2l
オシッコ我慢してると膀胱が痛くなってそれから直ぐにオシッコしなくなる様になってしまった…
当然出る量はちょろちょろの少量なんだけどね。
膀胱が炎症でもしているのか?
昔、膀胱炎になった時はマジでオシッコ我慢出来なくなって失禁したわ。
チンチンから赤い血が出て来た。
抗生物質飲んだら一発で治ったけど下腹部がもの凄い痛かった思い出。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 17:29:12.33ID:hpPkrtlU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています