今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大人の名無しさん2022/11/12(土) 22:09:30.27ID:hZeIobxZ
前スレ
今年こそは彼女彼女作る予定の30代報告会20
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/cafe30/1636121801

彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1639174426/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1641737765/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1644339030/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1649149941/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655652833/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1660204374/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1662948177/

0952大人の名無しさん2023/01/13(金) 20:31:41.90ID:/XZONbfh
上の方では風俗の話してなかったっけ?
それが許容されるなら現状報告的な程度は流して欲しいわ

30代で、未婚で、彼女いなくて、かつネラー
となると訳あり物件の比率上がるよな・・

0953大人の名無しさん2023/01/13(金) 20:32:14.19ID:Tk3LM53B
リュックのブランドなんだが
ノースフェイスにしとけば間違いないかね?

0954大人の名無しさん2023/01/13(金) 20:57:21.83ID:fmc4Dzs/
ノースフェイスのリュックって大学生のイメージしか無いわ
そもそも40手前でリュックってチョイスもやばいけど

0955大人の名無しさん2023/01/13(金) 21:54:53.50ID:tIYQC9JZ
グレゴリーかアークテリクスにしとけば問題なし

0956大人の名無しさん2023/01/13(金) 23:58:11.53ID:xxYx6/LV
>>951
君が楽しいかどうかなんてどうでもいいから
TPOもわきまえられないの?
ここはメンヘラがじゃれ合うとこじゃないから
メンヘラ板に帰れ

>>952
論点ずらしてんじゃねえよ
てめえの話をしてんだよ
最近居座り始めたお前らメンヘラ共がスレ荒らしてんのいい加減気付け
いるならメンヘラトークばっかすんじゃねーよ
自分が訳ありだからってそれを正当化するな

0957大人の名無しさん2023/01/14(土) 05:07:21.29ID:ozH/qPUP
>>951
ねえそんなんで彼女作るつもりあんの?

0958大人の名無しさん2023/01/14(土) 10:47:49.39ID:5mEAHeir
>>956
NGにしといてくれ

0959大人の名無しさん2023/01/14(土) 10:55:26.85ID:5mEAHeir
>>956
他の奴らも含めて承認欲求出してるように見えるんだったら、意識高すぎだから
かまってちゃんにならないように他の人も含めてどれだけ抑制的に書いてると思ってるのか

俺は彼女作る予定、他の人も少なくとも欲しいはず

0960大人の名無しさん2023/01/14(土) 11:06:05.58ID:5mEAHeir
まぁでも確かに酷いのもあるな・・
昨日の俺のレスで叩かれるのは納得いかないが
統失うんぬんとかそもそもお前が言い始めてるし

0961大人の名無しさん2023/01/14(土) 13:16:12.65ID:m5oPInqs
>>958
NG求めるなら固定ハンドル持ってくれ。頼む

0962大人の名無しさん2023/01/14(土) 13:25:21.08ID:HgPQIe1G
恋人出来てもすぐに別れちゃう
マッチングアプリで手軽に知り合うからこうなるのか?
それとも自分がおかしいのか?

0963大人の名無しさん2023/01/14(土) 13:32:48.41ID:5mEAHeir
>>961
メンヘラなんてワードで簡単に消せるだろ

お前もメンヘラ憎しの書き込みしかしてないから、こっちだって消したいわ
昨日の流れなんて完全にお前が作ってるし

0964大人の名無しさん2023/01/14(土) 14:15:15.42ID:bLT830+6
36で5つ上の元婚約者と破局して結婚向いてないと思ってたら半年後に若い子に告られて1年後には付き合ってて今月の正月明け1月6日に漸く入籍
38と22の年の差夫婦になりました

0965大人の名無しさん2023/01/14(土) 16:53:23.65ID:m0qFD8Fp
>>963
君が消えたら?
このスレいる必要ないでしょ
ろくに恋愛の話もしないんだから
スレ違いの話しか振ってないくせに居座るなよ
はよメンタルヘルス板へ帰れ

0966大人の名無しさん2023/01/14(土) 16:58:30.09ID:m0qFD8Fp
>>962
出会いのきっかけは気にしないでいいと思う
別れた理由はなんだったの?
その理由次第だと思うよ
相性合わないのにズルズル付き合うほうが良くないからね
明らかにだめだと思ったら結構すぐ見切りつけるけどね
特に自己中とか人間性に問題ある人はすぐ見切りつけるかな

0967大人の名無しさん2023/01/14(土) 17:25:08.46ID:BEFWIC+V
メンヘラって空気読めないから嫌われるんだろうな

0968大人の名無しさん2023/01/14(土) 18:05:03.01ID:biucel7M
喧嘩してる時間があったら筋トレでもしたほうが良いぞ

0969大人の名無しさん2023/01/14(土) 18:20:07.07ID:5mEAHeir
彼女欲しいなぁ・・

0970大人の名無しさん2023/01/14(土) 18:25:07.83ID:5mEAHeir
>>968
腹の肉楽に引っ込める筋トレある?

0971大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:25:52.11ID:OrvzOksI
脂肪は筋トレじゃ落ちんよ

0972大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:32:51.94ID:CkcJeCDk
俺プロレスラーになりてえ

0973大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:33:12.47ID:cM7BwS4R
>>964
水を差すようだが

0974大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:35:11.61ID:0qJxhCEw
>>973
やめたれ

0975大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:45:55.54ID:fLXlg0lg
>>970
ダイエットの9割は食事というのを前提に話すけど
1日10回でいいから腹筋とスクワットやると良いぞ
後は日常生活の移動の中に階段を取り入れること
筋トレによって脂肪が減る量はかなり少ないが衰えてる筋肉を鍛えることで内蔵の位置が正されたり姿勢が良くなって結果的にウエストが絞れる

のんべいならアルコールやめただけでウエスト数センチへこんだという例もある
アルコールは有意に筋肉を分解して内臓脂肪を増やすというデータが有る
ビール腹という言葉があるように腹だけ異常に出てる人居るのはこのため

0976大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:55:34.12ID:5mEAHeir
>>970
ちょっとでも継続すると違うって言うもんな
子供部屋が2階だから階段はしょっちゅう上がりお降りしてるわ

今は筋力維持と気分転換を兼ねて1日一回歩きか自転車で外出するようにしてる
体重は微減傾向なんだけど、腹の肉は全く引っ込んでくれない

0977大人の名無しさん2023/01/14(土) 19:55:46.01ID:5mEAHeir

0978大人の名無しさん2023/01/15(日) 00:25:32.69ID:4GG/AYmN
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★7 [Stargazer★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673707561/

0979大人の名無しさん2023/01/15(日) 01:03:20.02ID:G2L42dkx
大体だけど1キロ痩せるとウエストが1センチ減る
食事は塩分と油を気持控えるといいぞ、肉の脂身は残すとか麺類の汁は残すとか緩く続けられる範囲で
塩分は体脂肪の合成を促進する作用があるから控えるだけで同じカロリーでも痩せやすくなる

0980大人の名無しさん2023/01/15(日) 01:40:05.47ID:evKwJ7Ep
1/12

駅にいる時、長靴して、食品工業みたいなヘアキャップした奴が二人俺の前を通ってきま
俺と壁の間をわざわざ通った
ガスが異常に溜まって出そうになって我慢してたら、肛門付近から小さな塊が飛び出した感覚になつた

0981大人の名無しさん2023/01/15(日) 09:34:55.50ID:VWEK3+9m
取り敢えず今日の午後から映画デートです
昨日は、お互いの職場の中間地点の店で御飯を食べた
30も後半戦に入ったので、このまま結婚したいと正直に話したら、彼女も同じ心境だと笑った
頑張ります

ずっと恋愛対象は女だったけど、実は男にも少し興味があった・・・
あの心境は何だったのか今でも分からない

0982大人の名無しさん2023/01/15(日) 14:01:33.16ID:RHkOGNh8
性的マイノリティーは6%の人が該当すると言われる
意外とマイノリティーというほど少なくない

0983大人の名無しさん2023/01/15(日) 14:58:15.91ID:uay4FKBJ
>>981
30後半でそこまでいけるんか。勇気貰える、自分もまだ頑張ろう
昨日、婚活パーティー行ってきたけど、5000円払って
LINE交換出来たけど、未だに返事なし、次かな

0984大人の名無しさん2023/01/15(日) 17:01:24.43ID:vHrpukNc
ちゃんと行動してるからなんとかなるよ
受け身マンの俺は昨年一人アプローチあっただけで結局何もしなかった

0985大人の名無しさん2023/01/15(日) 17:18:03.88ID:Ms84AG42
お金あっても全然変わらんね
金稼ぐようになったらモテるようになるとかって話も俺には別の世界の話だった

0986大人の名無しさん2023/01/15(日) 17:28:07.85ID:uay4FKBJ
>>984
ありがとう
独りも自由で好きだけど、流石にもういいかなと
アプローチあったのに、なぜ?タイプじゃなかったとか?

0987大人の名無しさん2023/01/15(日) 17:30:50.60ID:uay4FKBJ
>>985
お金あってもダメかー
でも、アドバンテージにはなってるとは思うけど?

0988大人の名無しさん2023/01/15(日) 17:44:32.95ID:oS3OU89x
金も魅力の一つだと思うけど
他のスペックが低ければ低いほど
大金がないと効果なさそう

0989大人の名無しさん2023/01/15(日) 17:48:15.24ID:vHrpukNc
>>986
俺の周りでは動いてる人はみんな彼氏彼女できてる
その人は結婚って考えると現実的じゃないからないかなあ

0990大人の名無しさん2023/01/15(日) 18:03:10.55ID:uay4FKBJ
>>989
確かに、結婚を考えられる人じゃないと付き合えないよなー

0991大人の名無しさん2023/01/15(日) 18:58:08.07ID:1zdWyQu1
>>985
どうやって金稼いだの?

0992大人の名無しさん2023/01/15(日) 19:16:15.96ID:HBd3ZGuI
行動してみて思ったが
アプリより婚活パーティーのほうがコスパいいよな

0993大人の名無しさん2023/01/15(日) 21:29:26.16ID:a2j7eynn
>>926
手首を切らなかったのか
偉いよよく頑張った

0994大人の名無しさん2023/01/15(日) 23:38:48.03ID:FqhKiC10
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★17 [Stargazer★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673792810/

0995大人の名無しさん2023/01/15(日) 23:51:48.80ID:3/Kl+VzR
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1673794283/

0996大人の名無しさん2023/01/16(月) 00:00:07.78ID:suOd2GpF
>>992
アプリは手軽な分、ハードルは低いけど真剣度も低い
婚活パーティーは生身だからアプリより真剣度は高い
印象

0997大人の名無しさん2023/01/16(月) 00:25:01.94ID:QxwiIUR/
まじかー俺アプリ派だわ
確かに婚活というより恋活要素は強いけど、
圧倒的人数の中から選べるのは魅力的なんだよなあ

0998大人の名無しさん2023/01/16(月) 00:41:36.92ID:suOd2GpF
>>997
圧倒的人数は確かに、確率的にはアプリの方が高いのか
この前、アプリの人にドタキャンされてから、そういう感じねーってなった
まあアプリで常に動きつつ、イイ人いなければ、婚活パーティー使っていく
って戦略でいくかな

0999大人の名無しさん2023/01/16(月) 08:06:43.49ID:suOd2GpF
その分ライバルも多いってわけだよね

1000大人の名無しさん2023/01/16(月) 08:13:55.62ID:zmU+Jx+i
>>995

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 10時間 4分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。