EXILEやゲイ動画でオナニーしてるのが親にバレて…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2008/01/04(金) 20:06:55ID:???
以前からEXILEの動画、ゲイ動画や画像でオナニーをしてました。
そして、その日はたまたまゲイ動画を見てました
そしたら、ノックもせずに親が部屋に入ってきて、下半身裸でオナってたんで
すぐにズボンはいて隠したんですけど、
親は怒り気味で『今から履歴を全部チェックする』と言われました
それでゲイの動画や男の裸画像などを検索していたことがバレて
親からキモがられるようになりました。

母『男のエッチな写真を見て喜んでるなんて気持ち悪い』
父『男の裸見てオナニーしてるなんて最低』

こんな酷い事を親に言われて正直ショックで立ち直れません
僕がゲイである事を親に理解してもらいたいんですが
それを受け入れてくれるかどうか心配です
どうしたらいいんですか?
同じ境遇の人いたら何かアドバイス頂きたいです
宜しくお願いします

0259おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2011/07/15(金) 03:44:11.91ID:???
もうやめなよ

0260おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2011/07/15(金) 06:43:11.71ID:???
>>256
ベストハウス123

0261おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2011/07/16(土) 00:28:40.83ID:???
>>258
サッカーのスレでまたマリ&エミリオの話題を始めてるし
いい加減にしてほしい

0262おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2011/07/16(土) 00:41:16.58ID:???
とっくに終わってない?
てかここでもスレチだわ

0263おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2011/07/16(土) 08:57:40.49ID:???
ゲイの方々に迷惑なのでマリとエミリオについてはこちらへ誘導します

http://kyusyu.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?page=1&str=TAKAHIRO&a=

0264 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/01/23(月) 11:54:08.64ID:???
大変そうだね

0265おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/01/23(月) 12:59:14.61ID:???
また懐かしいスレあげたな〜
みんな消え去ってしまってるじゃないか
合掌

0266おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/02/26(日) 17:20:01.20ID:oAk8VPEv
TAKAHIROのちんこはでかいよ
俺見たことあるもん

0267おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/04/12(木) 17:54:12.05ID:PkXc4+I7
>>190
モデルがイマイチでドキドキできなかったお!

0268おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/04/12(木) 18:55:52.41ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |  U   (__人__)   
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \ うすうすわかってたけど、お前らって実はイケメンが多いんだろ
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \ それで金も持ってるけど女性と付き合えないんだろ? 
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
                \_   ` ⌒´   _/  なんでなん?なんでなん?
                /           \

0269おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/04/12(木) 22:22:59.87ID:???
>>268
俺はイケメンでお金もあるが、女はいない。
それは男が好きだからだ。女はいないが、男はたくさんいる。

0270おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/04/13(金) 00:45:48.67ID:???
このスレまだあったんだ?

EXILEの中でゲイなのはナオトだけです

0271:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/04/13(金) 00:47:42.49ID:VCaWGGPl
ゲイなんていねえーから

0272アナル野郎2012/06/05(火) 19:06:10.09ID:E8ilaWEV

0273おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/06/05(火) 19:52:39.79ID:???
ATSUSHIはgayでしょ

0274おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/06/06(水) 01:18:47.25ID:???
そういう時こそExile聴こうぜ

0275おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/10/29(月) 14:50:41.16ID:???
ブクリスト
チエリアン
BA乞食
seiyuu103

AKBキモオタ
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=seiyuu103
まゆゆはマグロっぽいな
前田のブログなんて読む気しねえ
高橋みなみ。握手した

0276おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/10/30(火) 08:41:38.49ID:???
ATSUSHIとKENCHIはゲイ
HIRO、MAKIDAI、NAOTOはバイ
そんな気がする

0277おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/12/12(水) 06:10:31.03ID:???
日本ではHIVからエイちゃんに移行しても
内服薬をキチッと飲みさえすれば日常的に長生き出来る
だからといってLGBTもヘテロも(老若男女)コンドーさん着けたりなど性道徳は守ろう!
オーラル歯肉炎出血からも感染する、過ぎたるは及ばざるが如しだ

HIV感染原因は事故(輸血・注射器、針・タテゥー刺し・血液接触・母乳・性犯罪)も稀ではない
だから過剰な差別偏見は良ろしくないお

ここで面白半分に書き込む性依存症ゲイor ゲイ気取り?の異性愛者諸君へ
心配になったら、ここに行くといい
www.janpplus.jp

風邪ひくと免疫が下がりHIV感染しやすいから気を付けて
宜しく
 

0278おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2012/12/12(水) 07:09:21.47ID:???
ATSUSHI良かったな
ウケは特に病気を貰いやすいしね
気をつけて

0279おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/02/02(土) 03:17:55.51ID:tQtAWPAL

0280おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/06/24(月) 00:40:41.63ID:qmuYvpmb

0281おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/06/24(月) 01:53:46.88ID:a15dxHC5
清木場兄貴 目から溢れる雄汁 http://www.youtube.com/watch?v=mlUUcQIIPB4



LDH(EXILE社)
自前のダンススクールEXPGでダンサーを
タカヒロを採った恒例のボーカルオーディションでボーカルを

伝統になったツインボーカル + ダンサー数人
このフォーマットの確立し後継グループを量産している


EXILE帝国 強さのカラクリ その1
 合格者以外の上位進出者で見込みのある奴も採って、ソロや次期グループのボーカルに

Vocal Battle Audition1(清木場の代わり)    →    DEEP、ネスミス、ジョンテなど
http://www.youtube.com/watch?v=6kQemYBebC0    http://www.youtube.com/watch?v=rUISArgmu_Y

Vocal Battle Audition2(三代目JSB)    →    ジェネレーションズ、BREATHE、岸 洋佑
http://www.youtube.com/watch?v=W-2CWm-BpMI      http://www.youtube.com/watch?v=2a3o1jNEgBE

Vocal Battle Audition3(Flower)    →    塩ノ谷早耶香(努力・覚醒し、自力で実績を立てた後に)
http://www.youtube.com/watch?v=-kzKfsjllmY     http://www.youtube.com/watch?v=dZTdqou4GpM



.

0282おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:fffQ/ztt
うーん

0283おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/09/26(木) 12:14:40.81ID:VDyEtehL
売り専ホスト樋口卓也くん
http://www.xvideos.com/video5933560/_show

0284おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/10/16(水) 12:45:13.94ID:722Hd2tJ
これからは女で抜きなさい

0285おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2013/10/22(火) 07:51:18.97ID:???
おんななんて嫌だ
逞しいおとこに抱かれたい

0286おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2014/10/12(日) 21:30:46.35ID:???
短髪髭面のガチムチ兄貴と抱き合い掘り合いしたい

0287おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2016/04/15(金) 19:47:19.11ID:KL65YWjO
美少年すき

0288おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2017/11/26(日) 20:53:02.37ID:???
ニュース|【愛知】痴漢疑いで刈谷署の警部補逮捕 通勤中の電車内で20代女性の尻などを触る 「認めることはできない」と容疑を否認 - びんたんde5ちゃんねる
http://bintan.ula.cc/2ch/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1+/asahi.5ch.net/1511515026/L
愛知県警刈谷署交通課勤務の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田3

0289おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2018/01/07(日) 02:09:55.95ID:???
犬の散歩中に抵抗する間もなく首を深く切られ死亡 先に帰った妻は無事 [459590647]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1515239721/

0290おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2018/04/04(水) 04:56:41.06ID:???
飲酒運転で中間市係長を逮捕 職業を偽るも 健康保険証で“公務員”発覚 福岡県 (18/03/30 16:50) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4cDvGxK2o0E
酒気帯び運転の現行犯で逮捕された中間市の係長、深川英明容疑者(48)は、30日午前1時過ぎ、中間市土手ノ内の県道で、酒を飲んだ状態で車を運転した疑いです。

0291おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2018/09/10(月) 22:22:27.88ID:???
騒音トラブルで不満か 58歳女が居住アパートに3回放火(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000017-kobenext-l28

3回にわたり兵庫県小野市のアパートに火を付けたとして、現住建造物等放火の罪に問われた住所不定無職の女(58)の裁判員裁判の初公判が10日、神戸地裁姫路支部(藤原美弥子裁判長)であった。女は起訴内容を認めた。

起訴状によると、昨年3月、当時住んでいた同市のアパートの留守部屋に、無施錠の窓から火を付けた雨がっぱを差し入れ、床や天井約35平方メートルを焼損させるなど、同アパートに3回放火したとされる。

 検察側は冒頭陳述で「他の居住者の騒音や、それを止められない大家に不満を持ち犯行に及んだ」と指摘。弁護側は「いずれの事件も自らが近隣住民や消防に通報しており、結果的に被害の拡大防止につながった」と述べた。

 女は鑑定留置を受け、刑事責任能力があるとして今年3月に起訴された。

0292一人歩きでこんにちは(& ◆cLH6bbjBVuxh 2019/01/01(火) 19:38:52.74ID:9aTUaINu
こんにちは、私はゲイです。
よくゲイと聞くとオカマだとか、ホモきもいw
と言われますが正直その程度の悪口なら、普段の悩みより遥かに安易
なものであるのです。実際に、オカマではありませんので…

それと、私はゲイですが、おっさんのゲイは正直気持ち悪いと思ってます。
それとオカマも気持ち悪いと思います。
一緒にされたくありません。

だって皆さん同じ人間だけど一緒にされたくないやついるでしょ?
それと同じと思ってください。

それと、バイセクシャルってずるいですよね。
両方楽しめて性の楽しさ二倍。

私は美少年が大好きです。
まぁ年齢的に考えて、同世代が好きなだけですけどね。
別にノンケに理解してもらおうとも思いません。
ゲイ同士がお互い認識してればいいだけなのですよ。

あの実際LGBTの事でいじめられる人って、
LGBTじゃなくてもいじめられるんですよ。
たまたまネタがLGBTだっただけで。

包茎だったらそれネタにいじめられます。
貧乏だったらそれがネタです。

これが現実です。

0293おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/02(水) 00:39:57.83ID:Xr7NQd9n
ゲイビデオは、イケメン少なすぎてイラつく

0294おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/02(水) 08:50:45.27ID:Nw8nFfrX
>>293

それな!タイトルにイケメンとか書いてあるけどだいたいブスやもんな

0295おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/02(水) 23:40:25.00ID:Xr7NQd9n
>>294
友達に足長い、二重のイケメンいる。
めっちゃスタイル良いし、笑ったら
可愛さとカッコよさがいい感じに融合してる。

0296おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/02(水) 23:57:42.47ID:Xr7NQd9n
>>294

友達だからそいつと結構喋るけど色気がやばくて、勃起しちゃう。あれだけ完璧なヤツと会ったらもう並みのゲイビデオじゃ満足出来ないw
ジェネレーションズの片寄涼太の口元を引き締めて、目を大きくした感じ

0297おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/04(金) 12:32:55.97ID:zcayIK80
>>296

マジか!レイプしたいよなぁ

0298おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/04(金) 23:56:22.92ID:DlWRUWzm
>>297
おススメの
動画教えて下さい

0299おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/05(土) 01:38:37.82ID:pFAHm//T
>>298

http://gay-brothers.com/ゲイ動画/6494
これなんか可愛いぞ

0300おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/05(土) 01:40:57.06ID:pFAHm//T
あれ、なぜだ、ひらけん
http://gay-brothers.com/ゲイ動画/6494

0301おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/05(土) 01:42:12.25ID:pFAHm//T
>>298

ゲイ動画6494のとこも一緒にコピーしてンゴ

0302おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/10(木) 20:29:59.05ID:4ANWJXus
あげ

0303おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/24(木) 02:15:05.46ID:TnVIZwuE
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア

0304おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/30(水) 00:38:25.91ID:???
散歩中におれを見ると狂ったように吠える小犬がいるんだよな…
この前久しぶりにまた遭ったら発狂してションベンじゃばばばば

0305おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/03/20(水) 00:26:58.54ID:WmtZMdgu
ガチのイケメンいねぇんだよな、動画サイトに

どいつもこいつも猿っぽいし。もっと透明感のある吉沢亮みたいなイケメンとやりたい

0306おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/03/20(水) 00:38:57.48ID:WmtZMdgu
高杉真宙とか

0307おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/06/24(月) 23:58:56.05ID:???
平日休みだと、犬を虐待してわざと吠えさせる杉原良知の家も悪質だよね。嫌がることしてるから家族全員の顔もとても見れたもんじゃない

0308おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/11/19(火) 09:59:26.96ID:???
【芸能】花嫁姿のリン・チーリン、大勢の市民詰め掛け祝福 台湾挙式はEXILE ・AKIRA提案

http://img5.cna.com.tw/Japan/Photos/JpnNews/201911/20191117183301.jpg
https://22.snpht.org/1911181900086822.gif  

0309おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2020/06/21(日) 10:04:00.41ID:???
けー🙄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています