【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001当方名無し、全パート募集中2024/01/08(月) 12:09:57.52ID:vYmhH4Z0
京都橘吹奏楽部を好きな人が応援するスレです。

過去スレ
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1704207973/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1703834422/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1703405150/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔118
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702977828/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔117
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702744949/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702567441/

0952当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:14:01.07ID:hHMIKbV2
>>949
2018は大半をただ歩いてるだけです。今上がってる動画は踊ってるとこは切り出しただけです。

0953当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:14:07.74ID:xHlSsjE4
コンバス・クラの1年生 笑顔最高やね 優しい笑顔

0954当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:15:37.69ID:qvgBbVjy
基礎体力がない現役その2時間歩く事も出来ないだろうな。

0955当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:16:11.17ID:hHMIKbV2
>>944
前体制ではマーコンで何年も馬鹿の一つ覚えでsingsingsingやり続けて審査員、他の学校から失笑されてたのしらないの?

0956当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:16:38.08ID:qvgBbVjy
訂正

基礎体力がない現役は、2時間も歩く事も出来ないだろうな。

0957当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:16:54.43ID:hHMIKbV2
>>954
お前の老体基準はやめてください

0958当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:17:27.41ID:hHMIKbV2
>>956
基礎体力がないっていうソースは?

0959当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:17:43.33ID:hHMIKbV2
>>956
早く出せよ、ソースは?

0960当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:20:08.11ID:Mli+WS+J
>>956
やはりローズが心配だわ

0961当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:20:13.72ID:hHMIKbV2
>>956
2018懐古厨は過去動画みていつまでも
現役は~って過去にすがっておいてください。

昔は良かった、ってまさに老害

0962当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:26:20.80ID:KXsuWAJO
口ばかりのT顧問、生徒は指導にあきれて自分らで自主練のやけくそでの演技演奏がバカ受け、
調子に乗ったT顧問がまたしても先走り内紛、愛想をつかされ解任され新規立て直しって事だよ
新入部員を年間三段階に分け指導、演奏、演技、調和で仕上げ、三年間で新体制完了。

0963当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:27:03.19ID:qvgBbVjy
ソース

・台湾公演でのグロ子のヘルニア事件
・昨年の3,000人の吹奏楽終演後の部員の笑顔が消滅
・100マス計算しかしない練習
・省略sing
・ステップで片足上げて回転しない
・屋内練習しかしないので部員の顔が真っ白け
・ゴメハはほとんどやってない

0964当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:27:09.50ID:K0GJSf/4
でもまあ吹奏楽部経験者ならわかると思うが座奏は昔のままだよ
そんなにレベルが落ちてるわけではない 
審査員がコンテストで耳だけで聞いて判断してもほぼ同じレベルと判断するはず

0965当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:30:42.39ID:qvgBbVjy
改革した結果、表面的ないじめは消滅したが、部員が冷戦状態になり孤立してる部員が多く発生。
不必要に仲の良さや楽しさを売りにする分だけうすら寒い。兼城顧問の顔色を伺うばかりで一体感が消滅。
先輩に聞いても教えてもらえないか教えるのが下手なのでコジンレンに頼る。部活は合奏するだけの場になり果てた。
パート練習もやってなさそうだ。

0966当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:33:13.60ID:KXsuWAJO
無駄な事はしない 仕上げは夏以降で完了
ソ−スは無い カゴメのケチャップが好き

0967当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:34:36.05ID:qvgBbVjy
即席ラーメンみたいな今の体制だなw

0968当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:35:02.80ID:Mli+WS+J
パレードのレベルが…

0969当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:35:35.39ID:Mli+WS+J
爆上がりになってほしいよね

0970当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:37:29.62ID:qvgBbVjy
パレードに合わない選曲ばかりしてるからなぁ。
パーカス隊もペンギンみたいに歩いてるか棒立ちしてるだけだし。
とにかく全部員が体力を使わないように動きを小さく小さくしてるのがわかる。

0971当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:39:05.49ID:K0GJSf/4
>>966
筋肉はそんなに簡単にはつかないんだ
その仕上げも実績のある優れた指導者の下でないと短期間ではなかなか
性格の暗いのが選曲するとこうなるのかなというパレード曲になっている

0972当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:39:40.83ID:qvgBbVjy
動きが激しかったボクシングみたいな旧体制

高齢者の朝の体操でやるゆっくり動く太極拳体操のような新体制

0973当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:43:04.99ID:K0GJSf/4
>>966
で、君はなんで夏以降に仕上げれば2018までもっていけると思ったんだい

0974当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:46:31.47ID:KXsuWAJO
個人練習はコジンレンに頼る これが一番うまい指導者で時間の無駄省く
全体練習で音ずれと、演技の集中練習修得と新規演技の獲得
パレードのレベルで音質向上が図れて、ゾロゾロ歩く無機質な行進から
くだらんパホ−マンス抜きで陽気な笑顔とザックバランな行進と方向転換

0975当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:48:56.45ID:K0GJSf/4
なんだバカだったのか。。。相手して損した

0976当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:50:05.61ID:KXsuWAJO
2018 ローズに合わせる?くだらん 彼らの考えに任せればよいだけ
ハゲどもを喜ばす必要はない

0977当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:53:58.27ID:K0GJSf/4
もしかして君か?あの時全国コーマン大会が最重要と書いてたのは?

。。。認知か?

0978当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 08:59:40.49ID:KXsuWAJO
パレ−ド出演、大会出場、ローズ出場の目的が違う
パレ−ドは依頼者の要望を満たす
大会出場は好成績獲得
ロ−ズは自分らの考案の演技を観衆と楽しむ
別段2018を見習う必要はない

0979当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:03:59.13ID:/rJpZ5Pc
日本学校がローズに行って演歌を歌う時代。
橘も圧巻の不意を突いてしまうかも。

0980当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:07:38.01ID:qvgBbVjy
パホー パホー アホー

0981当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:10:16.70ID:qvgBbVjy
2025年のローズで京都橘のパレードを観た観客の表情

https://i.imgur.com/DXCvAPg.jpg

0982当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:10:53.33ID:K0GJSf/4
体を動かすというのは気持ちいいのよ
多少ハードに体動かすと心身の嫌なものがみんな出て行ってしまう
ローズの笑顔でそれがわかる
皆の言う今は作ったような笑い顔しているというのはそういうことなのよ

0983当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:23:41.82ID:UbqtgpcH
昨日の京都未来芸術祭に出場した6校全てが生徒がMCやっていて閉会の挨拶でそれが良かった高評価、橘の前体制のT顧問のように部活の主役は生徒なの自分が主役の取り違いと言うか生徒を駒使い、TのMCで反吐が出たが新体制になり楽しく新鮮に見ていられる。

0984当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:25:37.87ID:qvgBbVjy
115期DMの指揮権を奪っていきなり指揮台にたって指揮し始める兼城顧問
まさに自分が主役と勘違い。

0985当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:32:05.98ID:hHMIKbV2
>>963
ゴメハやってないってお前学校忍び込んで練習除いてるの?
屋内練習がなにがあかんの?
省略SINGって、前までSINGおんりーで飽きられてきてたやん
100ます計算しかしてないって高校忍び込んだん?ストーカーなん?
ヘルニア事件が何のソースなん?

0986当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:33:50.18ID:hHMIKbV2
>>965
孤立してるって何を根拠に?田中糞顧問の時っは宝塚真っ青のパワハラオンリーに
兼城先生の顔色伺ってる?部員に聞いたん?
パート練習やってなさそうって君の想像やん?

0987当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:34:47.86ID:qvgBbVjy

泣きわめいてやんの(・∀・)ニヤニヤ

0988当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:35:47.79ID:hHMIKbV2
>>967
放置で指導も対策も何もしてなかった田中顧問
でしゃばり勘違い横山
おばさん三田

よりマシ

0989当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:36:16.91ID:hHMIKbV2
>>970
え?それって2018ローズのことやん

0990当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:36:35.41ID:qvgBbVjy
自分たちが普段やってる事をやられると烈火のごとく怒り取り乱す橘オタのメダカ達w

0991当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:36:54.83ID:hHMIKbV2
>>972
動いてるだけで評価されなかった旧体制
結果平松先生に首扱い

0992当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:37:17.68ID:oovBOzBv
何をそんなに焦ってるんだろ。金か。
時間は元に戻らないんだよ。
すべてを失いたいのかな。

0993当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:38:22.02ID:qvgBbVjy
ID:hHMIKbV2←イライラ イライラ 

0994当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:38:25.82ID:hHMIKbV2
>>984
寒いしゃべりでがっかりさせる田中糞顧問、結果クビ

0995当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:38:56.69ID:hHMIKbV2
>>987

ん?泣いてないよ

0996当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:39:11.58ID:qvgBbVjy
よし、このままの勢いでアンチ橘スレを消費させようwww

0997当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:39:42.17ID:hHMIKbV2
>>990
めだか?意味不明
懐古厨、5年前から脳みそ停止してる老害は表現も意味不明

0998当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:39:42.36ID:qvgBbVjy
今日のNGはID:hHMIKbV2だなwww

0999当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:40:12.76ID:qvgBbVjy
ペンギン橘wwwwwwwww

1000当方名無し、全パート募集中2024/01/14(日) 09:40:29.63ID:qvgBbVjy
1000ならペンギン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 30分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。