O-Vils Vol.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001当方名無し、全パート募集中2022/11/05(土) 05:27:01.08ID:8lFogPsq
オービルズの話題はこちらで
※前スレ
O-Vils Vol.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1663226775/

O-Vils.
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1656822650/

0952当方名無し、全パート募集中2022/11/30(水) 22:15:19.10ID:Mf7oE1On
定期的に練習しないと体力落ちるだろ

0953当方名無し、全パート募集中2022/11/30(水) 23:23:43.58ID:6jSdaSLX
つべの動画もさ
ものによったら公式ので10万以上みられてるのよ
でもなんつーか全く使い方がダメっていうかそれが何も活かせてないっていうか無能っつーか

それこそその後たくさんいる新メンバー紹介すら無いじゃん
1個も完結したシリーズないって何なんだよここ
使えなさすぎ

0954当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 07:26:39.00ID:WxEyr6ag
橘ブランドを利用したけど商品価値はJKのうちだけ、OGになったら分類はオバチャン、それでO-VILSは失敗した。

0955当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 08:32:14.67ID:LDSQtg6k
妊娠は成功しただろ

0956当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 10:11:25.64ID:fZc+79sQ
>>954
それ完全に誹謗中傷だろ
お前、人として最悪だな
開示請求されたらちゃんと賠償金払えよな

0957当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 11:05:12.93ID:69R63fMr
やはりちゃんとしたプロデューサーを付けるべきだった

0958当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 12:34:05.28ID:jnF3A+O6
プロなのかアマなのかよくわからん
今何人いるのかもよくわからん
京都橘出身ってことを利用したいのかしたくないのかよくわからん
選曲やダンスで何を表現したいのかよくわからん
サポートメンバーのこともよくわからん
三田さんが産休育休中になってバンド活動どうなるのかよくわからん
子供向けレッスンも意味わからん

誰か詳しく教えて

0959当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 13:00:16.97ID:wDH0pVN8
再三言ってるけどアナウンスがなさすぎなのよ
んでそれを改善する気もないっていう姿勢
そんなの誰がついて行くよ?


さすが公式とか
やっぱ頼りになるわとか
こんなの見たかったとか 
全くないんだけど何なのここ
事務所の問題もあんじゃね?
ほんとマネジメントどうなってんだよ

0960当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 13:05:23.44ID:vadoMWPT
>>959
当てにするから腹が立つのです

0961当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 13:10:55.22ID:vZULwx/y
この歌詞を聞かせたい

https://youtu.be/kLyEg-eXf1g?t=90

0962当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 13:51:37.18ID:/DBE0lH1
お金は集めてるけど方向性がイマイチなんだよね。
アカデミーもいいけど、その前に本業の方向性が定まっていない

0963当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 13:53:50.06ID:3LvyJdlp
さくらパレードで消防隊の代わりに出ればいいのに

0964当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 14:16:38.56ID:+YrUIiAZ
>>963
冗談は止めろ、

0965当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 14:59:14.80ID:vZULwx/y
>>962
塾が本業になったんじゃない?
そう言えばライブあるじゃん
CD売るためのやつが
みんな行くの?

0966当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 16:11:59.75ID:/DBE0lH1
禿げ爺は1人CD100枚ノルマで、ライブ強制参加。

0967当方名無し、全パート募集中2022/12/01(木) 23:27:39.91ID:wpQ+4Gas
>>965
3曲しかやらないライブに遠征してまで行くべきなのかかなり迷ってるけど、これを見逃すと次のライブがいつになるのか分からないしなあ…

0968当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 03:36:11.74ID:azD9Okvq
>>967
3曲だけなの?

0969当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 03:37:15.52ID:azD9Okvq
こまれかちっぴがドラムやると思うから見てみたいね

0970当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 03:38:14.95ID:azD9Okvq
You Tubeにいっぱいあがると思うから行かなくてもいいかな?

0971当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 04:35:16.60ID:yj1gky1N
いいとも!!

0972当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 09:21:41.84ID:/Jo+ekvL
シルバー音楽教室でよいと思います
やや高めの料金でもおじさん族はお金は持っているので

0973当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 12:56:30.70ID:AUqgpS0q
>>968
3曲+当日のお楽しみ曲
クリスマスソングでもやるのかな

0974当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 13:02:09.76ID:de+Hmom3
>>972
大阪カラオケパブ刺殺事件みたいに勘違いしたハゲが沸くから
するべきではない

0975当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 20:25:28.13ID:C+1qz2Lf
期待しすぎただけに、今のガッカリ感は大きい。最近はメンバーのTwitterチェックすることも、YouTube見ることもなくなったな。まあ、あの人がトップだとこうなるだろうことは予想できたけどね。

0976当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 20:33:35.85ID:8GV1vQqn
>>975
おんなじ感じ
クラファンやった時の期待感が完全になくなってる
もっと話題やイベント他色々あるとも思ってたし

0977当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 22:08:47.88ID:IdAaD00F
>>976
自演乙

0978当方名無し、全パート募集中2022/12/02(金) 22:42:17.92ID:azD9Okvq
>>976
わかるよわかる
あの頃は橘の延長みたいのを想像してたもんね

0979当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 00:05:02.29ID:p2pZE7Av
で、CDてその日にもらえるんじゃないのこれ??

0980当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 00:08:32.45ID:p2pZE7Av
誰が出るかも分かってないみたいだし
いったらポツンとM、ギターベースが立ってたらどうしようとか考えちゃうと行きづらいかも…

0981当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 06:49:43.90ID:CAAcQMMo
こっちでも連投すんなや猫

0982当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 07:49:25.33ID:TFniWFmF
メンバーに嫌われてる猫

0983当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 08:17:04.31ID:DLGcEmaT
1000ならオービルズが開示請求

0984当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 09:14:51.00ID:Le+FwxY7
>>983
埋めるんなら新スレきちんと立てて連投しろ
983で1000とかやる気なさすぎ

0985当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 09:17:10.32ID:p2pZE7Av
誰も答えてくれない…

0986当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 09:21:22.87ID:DLGcEmaT
1000なら裁判所から呼び出し

0987当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 09:26:23.47ID:p2pZE7Av
CDその日に貰えるのか聞いてるんだけど
教えてください

0988当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 09:51:45.64ID:DLGcEmaT
1000なら埋め

0989当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 11:27:08.14ID:DLGcEmaT
1000なら



いや、何でもない。

0990当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 11:58:36.29ID:DLGcEmaT
1000

0991当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:02:12.88ID:DLGcEmaT
埋め

0992当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:06:41.20ID:DLGcEmaT
992

0993当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:08:28.09ID:DLGcEmaT
993

0994当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:11:20.80ID:3dVcasd7
1000なら安産

0995当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:26:03.71ID:DLGcEmaT
1000ならこのスレも次は立てないでね。

0996当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:28:07.58ID:DLGcEmaT

0997当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:28:25.81ID:DLGcEmaT
997

0998当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:28:47.59ID:DLGcEmaT
埋め

0999当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:29:02.99ID:DLGcEmaT
1000

1000当方名無し、全パート募集中2022/12/03(土) 12:29:17.17ID:DLGcEmaT
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 2分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。