【札幌】すすきのラブホテル頭部切断殺人事件 2

0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 13:42:47.01ID:???
【札幌】すすきのラブホテル頭部切断殺人事件 2

0731名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 09:42:54.42ID:???
家族が総出で男の首取りにいくとか
イスラム圏かよ
向こうさんは逆か犯されたら女が悪いっていうて女の首斬られるのか?

0732名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 14:45:35.60ID:???
犬神家のようにマネキンの首に生首乗せてたのかな

0733名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 15:04:19.34ID:???
室内で 頭がなくなった! という驚愕の事件なんだからね?

瑠奈という中国罪人一家も 罪人同化政策で野放しだもの ちょうどよい機会だったのかもね

0734名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 15:16:55.59ID:???
罪人同化政策はダメじゃないかな?って思ってたけど まあこういう結末で

流刑の中国罪人だから 仕方ない ってことじゃないか? 室内で 頭がなくなった! という

0735名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 19:59:17.76ID:???
中国罪人の男が死亡って良いことだよ 流刑になるくらいのしつこい犯罪人だろうから

0736名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 20:16:47.66ID:???
中国罪人男が 首チョンパ!で死亡 頭がなくなった!んだ

再現ドラマも中国人が率先しているんでしょう?

罪人同化政策だからね〜 だけど 室内で 頭がなくなる!という 首チョンパですよ

0737名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 20:24:18.50ID:???
罪人だからさ〜 頭がなくなった! 状態で発見されたんでしょ?

他にも世界各地であるんだよね〜〜 ネットニュースにもあるんじゃないか?

おお!恐ろしい!! 頻発する場所があるんだけど 何かあるのかもしれないって!!

0738名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 20:53:29.07ID:???
大阪だったかしら? 犯罪人に寛容なんでしょう? 犯罪多発地域だもの

0739名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 20:56:54.73ID:???
首チョンパ!だもの 恐ろしいくらいの罪人だろうね?( ^^) _旦~~

本当に驚愕の事件だよ(>_<)(>_<)

0740名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 21:04:07.74ID:???
大阪だったと思うけれども 首チョンパ!ジェットコースター じゃないか?

時々 珍事としか思えないけれども あるんだよね 

0741名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/31(日) 21:16:56.59ID:???
首切りは日本古来の風習です
たかが獄門しただけですよ

0742名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 20:16:29.83ID:???
罪人にちょうどいい最期♪罪人だから首チョンパ!♪罪人だから首チョンパ♪

0743名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 20:34:20.75ID:???
スクリプトでもなさそうだし何を分けのわからんことを書き込んでるんだ
大阪ではなく北海道札幌の話だぞ

0744名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 20:45:31.89ID:???
春はキチゲェが活性化するからね…

0745名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/02(火) 00:02:38.19ID:???
るなたんは侍なのだ

0746名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 05:07:47.60ID:7dwwBR3j
MONNAという携帯のビデオチャットアプリで なな という名前でやってます プロフィールに女王様やってますと書いてるので見つけやすいです!

暴言吐かれるの好きなんで、チャットでと音声通話でもかけて死ねとか消えろとかきしょ笑 とか言って欲しいです お願いします!

0747名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 14:51:11.43ID:uspuLo8x
死人にクビ無し、って言うもんな

0748名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 15:06:14.91ID:???
ちんぽっぽは斬られてまふか?

0749名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 08:45:59.35ID:???
いやもうずっと意味不明なこと書き続けてるから

0750名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/06(土) 11:33:31.08ID:???
田村瑠奈
田村修
田村浩子

0751名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 12:11:44.38ID:???
続報もないしこのスレもレスつかなくなったな

0752名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/21(日) 15:30:04.07ID:???
中国という外国罪人はボケていて 言語も解さないから 脳死状態 何言っても無駄だろ?

だから首切断という 最期になったんだよ? 

これ 怪奇現象だから 本当に あるんだよ わかる??

0753名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/22(月) 00:04:34.33ID:???
日々に追われ、追うのも面倒いけど、裁判始まったん?

0754名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/22(月) 01:01:23.70ID:???
クビキッテメダマ抉って
チソコ切ったと聞いて南京からすっとんできました

0755名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 22:05:48.64ID:???
りりちゃんでも懲役9年
この気味の悪い女が9年以下だと憤る

0756名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 00:15:37.64ID:???
ルナたそは20年未満はないと思うよ
30年または無期やろ

0757名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 20:03:45.60ID:Xhr28t4f
行方不明は死刑執行(>_<)

0758名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 09:25:39.42ID:M6moKTjl
ススキノのホテルでの事件 母親の裁判 6月から始まることに
www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20240509/7000066830.html

父子は裁判員裁判なので母とは分離とか。

0759名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 16:00:34.85ID:???
母親が一番簡単そうだからね
というか、他の2人がとても難しそう

0760名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 16:04:33.25ID:???
南京事件で日本も似たようなことしてるけどねぇ

0761名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 20:57:15.55ID:???
関与が薄そうな母親がいまだに拘留されてること自体が異常だからな

0762名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 22:53:24.82ID:???
父ちゃんは心理のプロだし
娘はイかれてるし母ちゃん追い込んで真相究明だな

0763名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 12:21:19.08ID:???
母親なんて起訴猶予でもおかしくないレベルだが家族の結束が固いんだろうな
切り崩し工作失敗したか

0764名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 04:01:16.56ID:???
精神科の医者を精神鑑定するとか、大変だな
そこらの精神科医あてがったら名前くらい知ってるとかなりそうだし、偉い大学の偉い先生お呼びしたりと、特別扱いだろな

0765名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 21:55:39.28ID:???
性的逸脱の中国女に襲い掛かられたの

おかしい人間でw から揚げ店店員だけど 自称)小曽根百合 

わたしたち欲求不満なの?って言ってたんだけど 美人っぽかった

他に男が2−3人部屋に乱入してきて 全員高齢者なんだよ 

大阪でがっつりと死亡予定((+_+)) 世が危険になってきた(>_<) 

0766名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 22:47:55.70ID:ChrEjy8L
ワイドショーをにぎわした事件も人の噂も
なんとかでマスコミが全然報道しなくなっ
てしまうのは無責任だ。nhkは何をしてい
るんだ

0767名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 23:16:33.80ID:???
母親は裁判員制度でない裁判で裁かれるそうだから他の二人より早く公判が始まるらしい
瑠奈と父親の裁判員に選ばれたら大変そうだな…

0768名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 23:30:02.51ID:???
母親は無罪濃厚
悪くて執行猶予だから余裕だな

0769名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 23:53:28.49ID:???
>>767
こういうサイコパス系を一般人巻き込むのは負荷が高い案件だよなあ
有名事件は大抵裁判員裁判になってる傾向だけど、何でもかんでも裁判員裁判が向いてるとは限らない

0770名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 12:57:08.59ID:vcO/CCRV
>>764
事件の後に精神鑑定の経験豊富な精神科医が記事書いてたけど、
精神鑑定は治療のための判定とは全く手法と観点が違うので、
それなりに勉強して経験が無いと、
上手いことくぐり抜けることは難しいってことらしい。
ぜんぜんジャンルが違うってこと。

0771名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 20:18:00.39ID:???
本当に田村家から首が発見されたのかしら?なくなって行方不明じゃなかった?
首だけ移動したのかな? 

0772名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 20:42:00.77ID:???
>>771
家の風呂場で目玉くり抜いたり皮剥いだりした首が見つかったよ

0773名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 20:54:12.07ID:lvAYW7eW
でこいつら懲役何年なん?
やってることはえぐいけど損壊罪でしかないからね
結局殺人罪10年+領得罪3年+損壊罪3年で16年くらいかねルナは

0774名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 21:03:54.45ID:???
>>773
ルナはともちゃんの持ち物や服を持っていったから
その気になれば強盗殺人にできると思う

未解決の豊田女子高生強姦未遂殺人は
ショルダーバッグを持っていったから強盗殺人になってる

0775名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 01:10:59.02ID:???
女装癖で女癖わりーきもちわりーおっさん駆除してくれたんだから無罪

0776☆豆知識☆2024/05/15(水) 23:55:02.29ID:???
中国罪人が結託してますって(笑)から揚げ店店員? 殺人未遂の前がある凶悪犯ですよw

女は住居侵入で性的逸脱の情婦 応援の男までいて全員中国だとwww  ぶち殺しておくのが正解だろ?

全員殺害してやらねば気が済まんわ ぶち殺すことが正義である


大阪の前科者職業:トサツから 肉屋店員(笑) エキスポランド首チョンパ!体験者ww 
首チョンパ!体験者だから PTSDって 日本国から金までもらえているという
狡猾すぎる 中国罪人・前科者どもでーーーーっす!! 

0777名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 23:57:17.52ID:???
中国罪人が首切断!っていいことじゃないか?

0778名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 00:03:30.35ID:/kva7VA8
罪人が首チョンパ!なのよ 謎の怪死は罪人だからだよ それで決まり!

本当喜ばしいことだよね 本当に良いことだと思う わかりましたか?

0779名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 00:15:08.94ID:/kva7VA8
中国罪人の男が 首チョンパ!!ってすげーと思うよ

罪人だから 良いことだよね 早く知らしめておくと良いのに

0780名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 03:28:09.22ID:???
キチガイめいた事件だけに、スレにも似たようなのが湧くな

>>754
いつの時代からすっとんできたんだw

0781名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 03:31:01.46ID:???
>>769
そもそも誰が裁判員制度を適用するかしないか決めてるんだろう
恣意的にもほどがないか?

新着レスの表示
レスを投稿する