2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その409〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 17:17:57.00ID:???
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その408〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1664258219/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:40:49.88ID:bddyyrG2
靴と靴下を川べりに置いておけば、いかにも松戸の女児が、
その場所から自発的に川に入水したかの様に見せられるから。

靴と靴下が偽装だとしたら、女児が河川敷に下りていた可能性からして霧散する。

ただ、夜で台風だったから、あまり川に近付けなくて、靴も無造作に置いてしまったと。

>>253

>>635

犯人は、現場に靴や靴下や帽子を置きに戻る。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:40:51.99ID:ErSWRq0e
>>948
!!!wwwwwwwwwwwwwww死ぬほど!!ウケたあああああああああ!!wwwwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:40:57.87ID:???
つかロデムどうした?
外車コンプレックスよー

はよでてこい。寝てんなこら

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:43:17.46ID:???
外車コンプレックスの小学生のような火病みてると、ソンタックや風呂婆が大人にみえるな笑笑

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:44:20.41ID:bddyyrG2
キックボードを置き去りにした松戸女児の姿を、誰も目撃してないから。

ブランコ?

>>253

あのキックボードは何時から置いてあった?と言う話になるだろうよ。

防犯カメラにも反対側で、河川敷からも遠い。

あそこを通った車がドラレコを付けていれば、

かろうじて公園の裏の入り口に置き去りにされていた、キックボードが映っているかと?



キックボード目当てに遠くの公園に来たのではないのか?

何であんな公園の裏の芝の入り口に、キックボードが置いてあるのか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:44:56.67ID:ErSWRq0e
そもそもさ、、あの子は、いつも一人でキックスケーター乗ってたよ!!と

近所の爺が言うくらいなのだから、、起こるべくして起こったんだろうや!!

親としての子供に対する責任!!感じろ!!バカ!!!とんでもねえわ!!この!!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:45:19.45ID:???
松戸は女児の行動が防犯カメラで確認できた範囲で既に不自然だからなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:46:36.50ID:???
女の子がショッピングモールに立ち寄ったのは母親を探してたのか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:47:02.73ID:???
これ、結局見つからなくて捜索が打ち切られるパターンかな
横山ゆかりみたいに永遠に見つからなそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:48:33.66ID:???
>>957
子供が犯罪を犯したなら責任感じるのも分かるが
そうじゃないなら別にどうでもいい
自分の子供が消えただけだし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:50:19.55ID:bddyyrG2
公園も河川敷も、どちらも行った事のある場所だ。

階段から河川敷に下りていたと。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:53:58.12ID:ErSWRq0e
>>951
「この8日間をどのような気持ちで過ごしたのかは、想像を絶するものがあります」と思いを吐露。

これがなああ、、妙に、、引っかかるんだよなああ・・・・

この8日間をどのような気持ちで過ごしたのか???

鳥肌立つくらいムカつくわ!!まぢで!!何で過去形なの??

この8日間をどのような気持ちで過ごしてるのか??。。。だろ???

つかさ、、23日の夕方くらいから、、死ぬほど、、怖かったと思うわ・・・
で、、夜中、、大雨、、降ったんだろ??

まず、、7歳女児・小1女児を、、一人で遊びに行かせる感覚が、、わからない!!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 20:59:41.94ID:???
正直早く死体出てきてほしい
人の死を見るのは愉快

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:00:42.08ID:???
>>961
ブスらしい意見だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:01:31.52ID:ErSWRq0e
>>935
来春、、統一地方選挙だからな!!wwwwwwwwwwwwww

本郷谷健次市長は、24日に南さんの自宅を訪ね、両親に支援を約束。
支援約束しても、、見つけられねええんじゃ意味ねえええだろ!!!

23日に行方不明なって、24日に市長が支援約束???今日、、10月2日だけど・・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:03:14.57ID:???
>>954
>>955
ブスキモイw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:03:30.99ID:???
松戸の評判は下がる一方だな
旭川と同じくらいイメージ悪い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:05:09.42ID:ErSWRq0e
>>956
>キックボード目当てに遠くの公園に来たのではないのか?
>何であんな公園の裏の芝の入り口に、キックボードが置いてあるのか?

そこ、、なんだよなああ・・・。。あの公園って、、おトイレと水飲み場、どこにあるんだろ??

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:06:25.96ID:???
ここは馬鹿擁護で遊ぶスレになってるので、松戸とかどうでもいいよw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:15:22.04ID:???
もしスキューバのような格好でオイルフェンスに帽子を取り付けたものがいたとしたら?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:15:51.76ID:???
オイルフェンスの内側ではなく外側に帽子があるなんて通常ありえない
つまり…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:16:39.77ID:???
どうやらオイルフェンスが今回の最重要事項のようだな
警察はまだ気づけてないのかも?…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:16:50.16ID:???
>>971
いないから大丈夫だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:18:41.73ID:???
>>974
普通に帽子が流されたとしたらオイルフェンスに付くことは有り得ないけど?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:18:50.18ID:???
やっぱり靴が揃えてあったことに人為的な操作の匂いを感じる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:19:55.48ID:???
>>976
別にそこは変じゃない
オイルフェンスでたまたま帽子が発見されるとか天文学な確率
台風も計算してた?…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:20:00.79ID:???
>>963
ではどうすればよかったのかな?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:20:01.12ID:???
>>975
うそーん
地図でも書いて説明してくれなければ納得出来ないわ
水流とかも詳細に

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:20:52.88ID:???
オイルフェンスを公開しないということは?…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:20:53.50ID:???
>>977
変だろう
靴を揃えるようなことはできない子だ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:21:18.12ID:???
>>975
なんで?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:21:29.55ID:???
>>968
福岡、西成、大津がビックスリー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:23:22.23ID:???
>>983
異論ないな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:23:51.91ID:???
鍵は手作りオイルフェンスか…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:25:03.08ID:???
誘拐だと考えるとすごく場当たり的だし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:25:33.19ID:???
>>981
これ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:26:22.87ID:???
誘拐だとして目撃証言が皆無だぜ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:28:48.50ID:???
誘拐はない
子どもを静かに、誰かに見つからないように拉致し、その後隠しておくことは不可能に近い
静かにしろと言い聞かせて黙るような子どもは健常者でもいない
7歳だろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:29:28.39ID:???
>>972
> オイルフェンスの内側ではなく外側に帽子があるなんて通常ありえない


▼帽子が見つかったのはその【内側】です

『【女児不明】新たな手掛かりから「ある可能性」も 元刑事の指摘とは』
(2022/9/29(木) 21:36 テレ朝news)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1391809fd25b5c73e0014763d6f40115a4c03914
>江戸川の取水口で28日に新たに見つかったのは、つばの付いた布製の帽子です。
>取水口の入り口には、オレンジ色の浮きがあり、この下にオイルフェンスが張ってあります。
>帽子が見つかったのはその内側です。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:31:34.62ID:???
>>989
宮崎勤は4人も誰にも見つからないように誘拐したんだが?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:32:46.31ID:???
あと小林薫とかもいるしな
少女を暴れさせずに大人しくさせて誘拐できる人間は結構いるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:32:49.11ID:???
>>991
防犯カメラもない時代と比べられても

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:33:16.22ID:???
>>991
それすげー古い話だよねw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:33:43.32ID:???
誹謗中傷スレの命運も尽きたかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:33:57.62ID:???
防犯カメラにドラレコの山をかいくぐって自宅にたどり着くとか不可能だろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:34:04.65ID:???
老害w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:34:22.29ID:???
誹謗中傷こそスレ主の願いだろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:34:44.40ID:???
馬鹿擁護w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 21:34:53.24ID:???
オイルフェンススレw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。