2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その385~【誹謗中傷厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 16:09:45.97ID:8TMiIhyH
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その384~【誹謗中傷厳禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1655223287/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:33:05.61ID:???
もうそろそろ終了になりそうな予感 これはもう事故に決まったな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:33:41.17ID:???
急に事故派ふえたな
俺も事故だとは思うけどさ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:34:52.70ID:???
>>951
それは言ったら可哀想だよ
私はそうは思わないな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:35:17.86ID:???
>>951
また誹謗中傷かよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:35:33.92ID:???
範囲狭め手掛かり発見 山梨・道志村で女児死亡
県警、真相解明へ捜索継続(会員限定の有料記事だから一部だけ)
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO61790980W2A610C2CT0000/
> 範囲を狭めることで徹底した作業が可能となり、手掛かりが多く発見されるようになった。

もしかして、あの崖に貼ってあるブルーシートのことなのか?何だろう?途中までしか読めないし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:36:03.60ID:???
>>951
親に対する恨みでもあるのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:36:54.43ID:???
>>951
攻撃するのはやめて
今は一緒に美咲ちゃんが生きて戻ってくるのを待ちましょうよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:37:04.08ID:VIYG+enb
骨が一部でも見つかって事故で死亡と断定されたら捜索する必要もうないぞ
これ以上、何を探すねん
無償でやっとるわけやないんで

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:37:44.56ID:???
>>951
人を騒がせたから捜索が続いたという面はあると思うよ
いいお母さんだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:37:54.28ID:???
この事故房はIPコロコロ変えてID出したり非表示したりで自演
なにかに取り付かれてるんだろうな
自分の脳みそが事故ってるとみんなに伝えてるのだろうかね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:38:13.64ID:???
>>951
わざわざっていう距離でもないよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:39:29.49ID:???
>>951
このスレにゴキブリ一匹見つけました 母親責めして何かいいことあるんか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:39:56.05ID:???
手かがりが多く発見されるようになった

手かがりが気になるわー

警察にとって事件なら、369のYou Tubeの映像拡散は迷惑でしかない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:40:43.14ID:???
>>951
誹謗中傷反対!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:41:18.66ID:???
>>951
ここに人間のクズがいた…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:42:10.06ID:???
>>959
賛成。もうやめたら良いと思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:42:36.10ID:VIYG+enb
普通に人騒がせな親でしょw
悪天候で学校行事休みになったからって越境して山梨までくるってよ
普通におかしな大人

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:42:38.94ID:???
>>951
君もコメントしてそのままトンズラwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:42:54.58ID:IXJ5xZzY
疑問なんだけど土砂のシュミレーションとか今の技術でできないの?そしたら白骨化から骨が散らばる位置までわかりそうだけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:43:03.23ID:???
>>959
そうだな 金と時間の無駄になるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:43:34.38ID:???
>>893
捜索妨害して金儲け…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:43:37.58ID:???
>>968
はいはいw
誹謗中傷お疲れ様です

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:44:05.91ID:???
>>970
正しい日本語教えてやるよ
シミュレーション(笑)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:44:33.42ID:???
集めた募金で捜索しろよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:44:54.70ID:???
>>973
同じ意見です 誹謗中傷やめさせてよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:45:07.63ID:???
>>970
そんなこと出来るんならとっくに見つけてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:45:07.80ID:???
何も解決していないのに母親はどうして情報提供を求めなくなったんだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:45:55.10ID:???
>>978
頭大丈夫か?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:46:32.24ID:???
>>978
最低だなオ マ エ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:47:29.41ID:IXJ5xZzY
橋とか指紋採取したのかな?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:47:41.96ID:VIYG+enb
警察が何を諦められなくて捜索続けてるか知恵足らない人たちも考えろよw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:48:15.52ID:???
>>978
本当こういう頭悪いのはサンドバッグにしていいから助かるわwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:48:18.00ID:???
母親に対してグサグサいく奴いるのな
こいつ捕まるんちゃう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:48:53.85ID:IXJ5xZzY
とりあえずゴールはどこなの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:49:43.44ID:???
>>985
ゴールは事故説で決まっています

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:50:25.09ID:???
>>982
母親の話から急に警察の話しwww
知恵が足りないから頭の病院行ったほうがいいよwwwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:51:05.36ID:VIYG+enb
>>987
おまえって精神分裂か?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:51:26.97ID:???
>>985
先月から事故→ご遺体をなるべく完全な形で、という流れになってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:51:30.31ID:H77unP0x
>>956
日経電子版買ってるから見れたけど、
別に目新しい事は何も書いてなかったよ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:51:53.01ID:VIYG+enb
事故で死亡ではないといってるんだけどな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:51:54.43ID:???
>>988
ブーメランwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:52:43.25ID:???
事故だろうな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:52:45.08ID:???
>>991
頭悪いと無意識に誹謗中傷しちゃうよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:54:02.77ID:VIYG+enb
必死でIDコロコロして母親庇護してるやつって暇すぎなの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:54:39.73ID:???
>>995
やめられないのか病気か

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:55:11.83ID:???
>>995
IDコロコロとか何言ってるの?w
頭悪いね君w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:55:42.80ID:???
>>995
暇だから誹謗中傷してるの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:55:59.28ID:???
>>995
ヤバいやつ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:56:15.34ID:???
>>982
人数減らしたあたりから捜査方法変わったと思う
犬の導入ですでに何かを掴んだ可能性があるかも知れない
今は骨を一つでも多くって感じで探してると予想
369の動画を消させるのは主な捜査完了を知られたくないからじゃないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。